ID работы: 7744984

Новогодний переполох, или признание в новогоднюю ночь.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уезжай.

Настройки текста
Антон сидел и думал, как уговорить Надю не увольняться и не уезжать. Ведь сегодня последний день, когда она приходит на работу. Она пришла на работу и увидела Лакушева Он был расстроен. - Что случилось? - спросила Надя. Антон молчал. Он не мог признаться ей в любви. Он решил, что этот вечер она не забудет никогда, а может вообще останется в отделе. Этот вечер был для него последним шансом остановить Надю. - Пойдём сегодня вечером погуляем? - спросил Антон. - Не знаю, мне ещё вещи оставшиеся на завтра собирать - сказала Надя. Увидев, что Антон загрустил ещё больше, Наде стало не по себе. Она должна с ним обговорить все детали, чтобы не расставаться врагами. - Хорошо, я согласна - сказала Надя. Антон подошел к ней и взял за руку. Он почувствовал, что ей тяжело. - А может ну его этот переезд? - прошептал Антон. Он каждую минуту надеялся, что Надя передумает. - Нет, я всё решила - сказала Надя. Ей было очень тяжело оставлять Антона, но по другому она поступить не могла. Антон вышел из кабинета и пошел к ребятам. Там они обдумывали версии, как остановить Надю. - Может быть это, придумаем что кто то пропал и пока будем искать, кто то под шумок так скажет, что Антохе без неё не выжить - сказал Евгений. - А ты думаешь мы с Шуриком вчера весь вечер занимались? - спросил Илья. - Антох, твой вечер получается решающий. Верни нам Надюшу, хотя бы чтобы она не уезжала в Питер - сказал Евгений. - После этого вечера я её от себя не отпущу - прошептал Антон. Вечером они просто гуляли и ничего необычного не было. Потом они дошли до кафе и зашли туда. Заказав еду, Антон решил заговорить с Надей о переезде. - Надь - начал Антон. - Антон, я не хочу расставаться с тобой именно так, но пойми меня: я не могу по другому - сказала Надя. На глазах заблестели слёзы. - Ты можешь сидеть дома, я смогу тебя во всём обеспечить. Я буду носить тебя на руках. Только не уезжай. - сказал Антон обняв Надю. Надя заплакала. Антон обнял её сильнее. - Не надо, давай проведём этот вечер и эту ночь вдвоём - прошептал Антон. Надя согласилась. Он просто обнимал её и целовал. Потом Антон пригласил Надю на танец. Танцуя, Антон и Надя просто парили. Они знали, что этот вечер может оказаться для обоих последним. Потом они поужинали и пошли гулять. Они дошли до того места, где они танцевали с закрытыми глазами. - Закрой глаза - сказал Антон. - И зачем? - спросила с улыбкой Надя. - Надо - сказал Антон. Надя зарыла глаза и Антон убежал за сюрпризом. - Открывай - сказал Антон. Надя открыла глаза и заплакала. Под эту мелодию они танцевали первый раз. - Потанцуем? - спросил Антон обняв плачущую Надю. Он увидел одобрительный кивок и они начали опять танцевать. Потом они пошли к нему. они сидели и разговаривали. Потом пробежала искра в их глазах о Антон присел к ней рядом обняв её. - Устала? - прошептал Антон. - Нет - прошептала Надя. Но её глаза её подводили. Антон поцеловал её. Они целовались очень долго и страстно. Антон прижимал Надю к себе и целовал. Надя не смогла сопротивляться. Она целовала и обнимала Антона. Антон в поцелуе взял её на руки и понёс в комнату. Он положил её на кровать и снял с неё резинку. Потом он снял с неё свитер. Он долго любовался ею и сняв свою кофту, он начал целовать её шею. Потом он добрался до груди, и начал её целовать. Надя наслаждалась этим моментом. Потом он начал опять целовать её губы. Они были одним целым, они были оба очень счастливы. После романтичного момента, Антон теребил Надины волосы, и шептал ей нежные слова. - Это самая лучшая ночь в моей жизни - прошептал Антон. - В моей тоже - прошептала Надя. - Может быть останешься о мной? - прошептал Антон. - Я подумаю - прошептала Надя. Антон уснул, а Надя лежала и думала что же она натворила? Что теперь будет? Как она сможет его бросить? Ведь эта ночь дала ей понять: она без него не может. Уснула Надя почти по утро. Утром встал Антон и пошел готовить им с Надей завтрак. Подумав, что им скоро ехать, Антон пошел её будить. Придя в комнату, он сел на край кровати и начал гладить по волосам. Надя проснулась и улыбнулась ему. - Доброе утро - прошептала Надя. - Доброе красавица - прошептал Антон обняв Надю. - Вставать пора - прошептала Надя. - Пора - прошептал Антон и опять начал целовать Надю. - Антон, прошу тебя не надо. Мы и так ночью совершили ошибку - прошептала Надя в слезах. - Я люблю тебя, люблю, люблю - шептал Антон. - Не надо прошу, я пойду. Мне ещё вещи собирать - сказала Надя. - А завтрак - прошептал Антон. - Нет спасибо - сказала Надя и выбежала из квартиры в слезах. Она понимала, что поступает глупо уходя от него. Она очень его любит. Ей надо было просто собраться с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.