ID работы: 7744984

Новогодний переполох, или признание в новогоднюю ночь.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В автобусе

Настройки текста
Надя собрала свои вещи быстро, и пошла на остановку ждать их автобус. Она надеялась, что Лакушев там не один. К счастью он стоял там с женщиной, с мужчиной и с Катей. Женщина и мужчина показались Наде знакомыми. Подойдя ближе, она не поверила своим глазам. - Жанетта Петровна? Инокентий Степанович? - с удивлением и радостью спросила Надя. - Ну вот видишь? Приехала. Привет - сказала Катя. - Что то случилось? - спросила Надя. - Да вот, Антон места себе не находил, тебя собирался ехать искать - сказала Катя. - Понятно - сказала Надя смутившись. - А остальные то где? - спросила Катя. - Не знаю - сказала Надя. - Илья и Шурик придут через 5 минут - ответил Антон. - Шикарно - зло сказала Катя. У Нади зазвонил телефон. - Да Жень - сказала Надя. - Надюша спасай - сказал Евгений. - Что случилось? - спросила Надя испугавшись. - Я буду через 20 минут - сказал Евгений. - Ты издеваешься? Что мне Кате говорить? - спрашивала Надя. - Ну придумай что нибудь, что меня там собаки загрызли или обокрали - сказал Евгений. - Почему мне тебя так жалко а Жень? - спросила Надя. - Потому что ты кудесница - сказал Евгений. - Давай быстрее - сказала Надя и отключилась. - Ну что? - спросил Антон подойдя к Наде. - Рощин будет только через 20 минут - сказала Надя. - Понятно - сказал Антон и собрался уйти. - Постой - остановила его Надя. - Что? - спросил Антон. - А про то, что ты вчера говорил остаётся в силе? - спросила Надя. - Конечно, тебе нужно только сказать я остаюсь и всё будет именно так - прошептал Антон обняв Надю. - Пошли уже обратно - прошептала Надя. Вернувшись обратно, они увидели Ивана, Мухтара, Дашу и Василия. - Ну что, где Рощин то? - спросил Иван. - Он, он, он - оправдывалась Надя. - А он немного опоздает, он проспал просто - встал на её защиту Антон. - Вот Жанн, как их собрать вместе? - зло спросила Катя - Да ладно Кать, не волнуйся ты - сказала Жаннетта. - Почему то вот ваши саратники никогда не опаздывают Иван с Василием тоже, а вот эти трое - зло говорила Катя. - Вот и мы - сказали Шурик и Илья. - Уже один - сказала Надя. - В смысле? - спросил Илья. - Потом расскажу - сказала Надя. - Илья, ты ничего не забыл? - намекнул Шурик. - Точно, Надюш прости, Тох отойдём - сказал Муромцев. - Я скоро - прошептал Антон. - Хорошо - прошептала Надя. Как только они отошли, Илья достал коробочку. - Надеюсь все получится - сказал Шурик. - А есть шанс, что не получится? - спросил Антон - Получится - сказал Илья. - Она настроена серьёзно - сказал Шурик. - Нуу уже не так серьёзно - сказал Антон улыбнувшись. - Таккк, ну ка, ну ка, что вчера было? - спросил Илья. - Едем - сказал Василий прервав парней. - Идём - сказал Антон. Они сели на тройное место и о чём то шушукались. Надя хотела расслышать, получалось не очень. - Да не расслышишь ты, вперёд надо было садиться - сказала Жанна. - Да мне не интересно даже - сказала Надя отвернувшись к окну. Жанна взяла ситуацию в свои руки. Она прошла дальше. Перед Парнями сидел Евгений. - Можно у вас попросить? - обратилась Жанна к Евгению. - Что то случилось? - спросил Евгений. - Вы не можете поменяться местами с одной моей подругой. Она просто сама об этом никогда не попросит. А мне её жалко, прислушивается, пытается что то расслышать. Просто она у меня любопытная - сказала Жанна. - Да я готов поменяться с кем угодно, они мне спать мешают - сказал Евгений. Евгений поменялся местами с Надей и она услышала их разговор. - А если она всё же уедет? - спросил Шурик. - Я найду её в любом городе. Я люблю её и хочу чтобы она была только со мной - сказал Антон. Надя улыбнулась и вовсе передумала уезжать. Потом она уснула. Проснулась она в 1 раз от лая. Перед ней стояли испуганные: Шурик, Илья, Антон, Василий, Жанна, Иван и Мухтар. - Что случилось? - спросила Надя сквозь сон. - Да спит она идиоты - сказала Жанна. - Что такое? - сквозь сон спросила Надя. - Ты уснула, а эти трое давай думать, что ты сознание потеряла - сказала Жанна. - Один - сказал Илья. - А кто начал? Может быть она сознание потеряла? С ней что то случилось. Иди ей помоги. Она позеленела - шипел на Илью Антон. - А ты к Сельской сразу - прошипел Илья. - Всё, все по местам. Разошлись все - сказал Иван. - Я с тобой присяду - сказал Антон обняв Надю. - Хорошо - сказала Надя улыбнувшись. Антон обнял её и она заново уснула. Антон смотрел на неё и улыбался. Он сам не заметил, как уснул. Второй раз она проснулась от того, что её кто то толкает. Надя решила не просыпаться, но почувствовав нежный поцелуй проснулась. - Ну вот, никаких толканий даже не надо - сказал Антон обняв Надю. - Готовьтесь к выходу - сказала Катя. - Хорошо - сказал Антон и наклонился к Наде. - Ты подумала? - спросил Антон. - Узнаешь вечером - сказала Надя улыбнувшись. - Спрошу вечером - сказал Антон, поцеловав Надю. Надя улыбаясь смотрела в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.