ID работы: 7744984

Новогодний переполох, или признание в новогоднюю ночь.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа родного человека, или я не могу без него.

Настройки текста
Ребята приехали и пошли по комнатам. Надя сидела и разговаривала с другим сотрудником. - Ну пойми ты меня, не могу я его одного оставить - говорила Надя. - Надь, я понимаю тебя, просто ты же уже собиралась переезжать, что сейчас то случилось? - спросил парень. - Ночь случилась - сказала Надя смутившись. - С ним ночь то? - спросил парень улыбнувшись. - С ним Мотя, с ним - сказала счастливая Надя. - Поздравляю, ты влюбилась - сказал Матвей. - Моть, я не могу без него - сказала Надя. - Ладно, я скажу Игорю Николаевичу, что ты остаёшься в Щукино - сказал Матвей. - Моть, я его очень люблю - призналась Надя. - Он тебя тоже - сказал Матвей, вспомнив их первую встречу с Антоном. Тут вошел Василий. - Моть, перезвоню - сказала Надя. - Привет - сказал Василий. - Привет - сказала Надя. - Парня мучить хватит, я ведь понял уже, что ты остаёшься - сказал Василий. - В смысле? От куда? - спрашивала Надя. - Пока вы спали, я столько нежности от вас услышал, ты шептала не уеду, а он шептал, что он не отпустит тебя. - сказал Василий. - Я не могу без него Вась - сказала Надя. Тут зашел Антон. - Вот ты где, мы тебя уже обыскали все. Иди собирайся, в лес за дровами пойдём - обратился Антон к Василию. Василий вышел, а Антон подошел к Наде и обнял её. - Ну вот как мне отпускать тебя одну в незнакомый город, ты же заблудишься - сказал Антон, обнимая Надю. - Я всё решила ещё вчера ночью - сказала Надя. - Дааа, а я думал, что ты ночью была занята совсем другим - прошептал Антон и начал целовать Надю. Надя наслаждалась этим моментом. Потом Антон поцеловал её в щёку и прошептал. - Я буду очень скоро - прошептал Антон убежал. Надя засмеялась над ним. Пролежав ещё минуту, Надя пошла помогать девушкам готовить. Вечером Надя заволновалась за парней и набрала номер Антона. Антон сначала не отвечал, а потом и вовсе отключил телефон. Надя заволновалась. Катя заметила это и позвонила Евгению. - Да Катюш, мы уже в пути. Передай там Антону, чтобы стол начинали с Садовским ставить - сказал Евгений. - В смысле? Они не с вами что ли? - спросила Катя. - Они часа полтора назад отправились домой, а мы ещё пройтись решили - сказал Евгений. - Рощин, ты офонарел? Ты из всех их самый ответственный. Почему ты отпустил их одних? - зло спросила Катя. - Да Шурик что то сказал, я даже не понял что, Антохе это видно не понравилось. Он попросил забрать свои слова обратно. Шурик этого не сделал. Антоха на него чуть не набросился. Спасибо Илюхе. Потом они уже с Садовским о чём то трендели. Потом мы их не увидели и подумали, что они пошли домой. - сказал Евгений. - Ладно давайте возвращайтесь, будем их искать - сказала Катя. - Кать, Кать вы это Наде ничего не говорите, мы придем и я ей всё скажу - сказал Илья. - Хорошо - сказала Катя и отключилась. Надя и Жанна вышли из комнаты. - Ну что Кать? - спросила Жанна. - Нам бы Жанн с тобой наедине поговорить - сказала Катя. Катя с Жанной отошли, а Надя взяла телефон и опять набрала Антона. Телефон был всё ещё отключен. Надя сидела и чуть не плакала. Потом пришли парни. Надя не заметила Антона и заволновалась. - Папочка - кричала Даша, Мухтар тоже побежал встречать Ивана. - Привет, ну что, слушались тётю Катю? - спросил Иван. - Слушались - сказала Катя - А где Енокентий Степанович? Где Антон? - с дрожью в голосе спросила Надя. - Надь, ты это только не волнуйся, Антон и Енокентий Степанович, они потерялись - сказал Илья. - Нет, он не мог, нет - кричала Надя, Илья посадил её и они начали её успокаивать. - Да всё хорошо, они вот вот придут. Они найдутся. - говорил Евгений. - Конечно - сказала Жанна. Надя сидела и плакала. Все её успокаивали, успокоить сейчас её мог только Антон. Её любимый и родной Антон. Она очень боялась. В то время в лесу. Антон и Садовский не заметили, как потерялись. Антон очень волновался за Надю. Он думал: как она без него? Связи нигде не было. Садовский был зол. - Вот чего ты на него накинулся? Вот чего? - кричал Садовский. - Базар пусть свой фильтрует - зло сказал Антон. - Что он вообще сказал тебе? - спросил немного спокойнее Садовский. - Не важно - сказал Антон. - Про Надю что то? - спросил Садовский. - Не люблю я её. Да я готов ради неё в этот Питер ехать, чтобы никуда не отпускать её одну. Я жить без неё не могу. Если с ней что случится и меня рядом не будет, то что я тогда буду чувствовать? - Крикнул Антон и ударил дерево. - Она ведь не сможет выжить одна. Она ведь такая ранимая. В Питере ей одной не выжить. Там столько гадких людей. Я по себе знаю. А она даже нет сказать никому не может. Если её сильно обидеть, то она замкнётся в себе.мМы с Муромцевым даже пытались научить её строгости, не получилось. Она начала плакать в 1 же день. Мы ради её психики бросили эту затею. Я не хочу её никуда отпускать. Я люблю её - прошептал Антон и вспомнив о Наде опять загрустил. - Нас найдут - сказал Садовский. Тем временем на даче у Кати. Наде было очень плохо. Она не хотела видеть никого. Она лежала под одеялом и плакала. - Надь, хватит себя изводить. Ты вон, не ела. Не пила. Антону бы это не понравилось. - сказала Жанна. Надя лежала и плакала. Илья и Шурик придумали план. Сначала они пошли к Ивану. - Вань привет. Мы тут это подумали, мы возьмём Муху. По лесу прогуляемся - сказали парни. - Удачи в поисках - сказал Иван. Ребята ничего не ответили и ушли искать Антона и Кешу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.