ID работы: 774500

"Ведьминский" слет, или куда пропали музы?!

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Акадо бета
Hitrus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Вельгард Мда... толкать его в куст, наверное, было излишеством. Но зато, как он теперь выглядит! Эти запутавшиеся в локонах лепестки роз, мелкие царапинки, такой растрепанный, словно... Так, соберись, ты не должен так думать! Я единственный, кому удавалось избежать пьянки и всех ее последствий на протяжении столетий, а теперь так сильно жажду забыться и приласкать любимого, глупого и наивного Цисса. Чего же это я? Между тем, пьяное недоразумение, спотыкаясь и пошатываясь, двинулось прочь от костра в глубь леса. Оставить мальчишку без надсмотра в таком состоянии я не мог себе позволить, ну никак, поэтому, незаметно ускользая от всеобщего веселья, двинулся следом. Чем дальше мы уходили от огней и муз, тем больше я понимал, что скоро не выдержу и признаюсь парню. Такое угрюмое чудовище, как я, ему, наверняка, не нравится, но рассказывать о чувствах – теперь мой фетиш. Я лучше сделаю это пока он пьян. Завтра он уже ничего не вспомнит. Лучше сейчас, чем потом, когда он откажет мне. Не хочу сгорать от стыда и боли. Цисс остановился у небольшого ручья и, склонившись над ним, стал пить. Как же волшебно выглядел этот мальчик: светлые локоны слегка касались воды, полуприкрытые глаза, тонкие запястья…. Чертово возбуждение. Продолжая смаковать малыша, скользя по нему взглядом, внезапно..: - Ты давно следуешь за мной, неужели решил попросить прощения за то, что толкнул в куст? – он гордо вскинул голову с долей высокомерия и самолюбия. Включается моя основная черта – агрессия. - Конечно нет, ты что?! Извиняться – не мой профиль, - ответил я, отмечая как он удивленно смотрит, пытаясь понять, чего же я забыл рядом с ним. Далеко в лесу, да еще и почти ночью. Приближаюсь и нагло пронзаю взглядом, но в голове раздается щелчок и, мгновенно поникнув, просто смотрю с надеждой, что не уйдет. - Что тебе нужно? – непонимания во взгляде все больше. Капли ручья сбегают по подбородку, так пошло проникая под одежду, рисуя узоры на коже. - Цисс, я люблю тебя… – опустив голову, шепчу, боясь даже взглянуть на парня. - Вельгард, да я смотрю, ты пьян… Давай же еще выпьем! – не знаю, как я вообще устоял на ногах. Это чудище! Черт! И тут меня перекосило: - Ах ты козел! Ты за кого меня держишь?! Что это за ебанистический бред ты несешь! Неужели для тебя, ублюдка, это игра?! Ну, бля, ну слов просто нет! Люблю тебя, придурок! Пойми же, наконец! – и тут запал иссяк… офигеваю от собственных слов, делаю пару шагов назад. Что-то повисло на руке, манящий взгляд из-под ресниц, и ощущение мягких, нежных губ, что с силой прижались к моим. Погружаюсь в поцелуй с головой, поглаживаю лопатки и прижимаю Цисса сильнее. Мир уже не существует, только Его тело: горячее, хрупкое, приятно пахнущее винным букетом, заставляя мозг пьянеть еще больше от присутствия. Чувствую, как в штанах увеличивается плоть, мягко отстраняю мальчика, мимолетно погладив щеку. Немой вопрос в его глазах. - Тут холодно, да и не очень удобно, не хочу портить твою кожу, - виноватый взгляд на царапинки украшавшие тело. – Нам нужно пойти к шалашам, там более уютно и более достойно тебя. В глазах блондина появились слезы. Он, бросившись мне на шею, быстро-быстро бормочет: - Прости меня, я дуралей еще тот! Я просто боялся, что между нами ничего не будет, что ты просто шутишь или хочешь позлить. Я.. люблю тебя также сильно! – приподымаю его на руки, хрупкий парень оказался еще и довольно легким. Путь к шалашам не занял больше пятнадцати минут. Так что, уже довольно скоро я бережно укладывал красавца на шкуры, начиная целовать солнечную кожу и стягивая одежды. Мальчик вздрагивал от каждого прикосновения, мурашки покрывали тело, запах вина усилился. Проскальзываю языком по животу, осознавая какой же он сладкий. Даже под ложечкой засосало, но отнюдь не из-за желания поесть: голод был, но немного другого рода. Мягкие пальчики гладят, мнут плечи, шею. Губки, то и дело, оказываются в плену белоснежных зубов. А я все больше его хочу. "Терпение, только терпение", - напомнил мысленно себе деликатно, беря в плен пальчики рук, бережно покусывая, и целуя каждый. Немного удивленно наблюдает за моими манипуляциями, смотря прямо в глаза. Лицо удивленное, но ему нравится. "Мммм, я еще столько тебе покажу, хороший мой". Прелюдия долгая и томительная, которая сносит последние барьеры в голове, превращающая в животное. Дикость высвобождается наружу и, рыча, как хищник, набрасываюсь на Цисса, проникаю пальцами в узкое отверстие. Такой тихий, осторожный стон: он словно боится спугнуть меня, сдерживает собственные порывы. Ну уж нет, ты еще будешь, извиваясь, стонать подо мной. Растягивать стараюсь бережно, чтобы причинить меньше боли и дискомфорта. Выражения лица мальчика бесценны: вот он слегка кривится от неприятных ощущений, а через несколько секунд стонет, стараясь насадиться глубже. О дааа, какой же ты желанный. Разум окончательно покидает меня и, свихнувшись, достаю пальцы, тут же пристраивая свой член поудобнее, плавно и чувственно вхожу. Цисс выгибается, лицо искривляет гримаса, но он притягивает меня ближе ногами, позволяя проникнуть глубже, заполнить - и как можно больше. Мышцами невольно сжимает меня, порождая внутри меня невероятный коктейль дикой страсти, боли и нежности. Хочу обладать им сильнее! Быстрее! Хочу траха, здесь и сейчас! Наблюдаю за тем, как он привыкает ко мне, и, потихоньку раскачиваясь, ускоряю движения внутри него. Извиваясь, парень царапал мне спину, кусал плечи, а я все быстрее и быстрее двигался. Чувства не поддавались объяснению: было просто безумно хорошо. Быть рядом, целовать, обнимать, слушать стоны. Что же может быть лучше всего этого? Ну, к примеру, во время оргазма слышать: - Я люблю-ю тебя, Вельгард!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.