ID работы: 7745308

"Как мне научиться жить без тебя?"

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Какого черта, мам?"

Настройки текста
      Сегодня было прекрасное летнее утро. Поверить не могу, что сейчас каникулы и можно какое-то время отдыхать от учебников и занятий. Я сладко потягивалась в своей постели и понимала, что сегодня мне придёться сменить обстановку своей уютной комнаты, на комнату моего кузена в городе Ноксвилл. За всю мою жизнь я ни разу не ездила к ним, после смерти моей тёти, но недавно моя мама и дядя стали налаживать своё общение и это было немного странно для меня. Моя мама слишком серьёзных нравов и всегда считала мужа моей тёти полным ничтожеством, а моего кузена просто не выносила и постоянно откликалась о них самыми плохими словами в мире. А сейчас она отправляет меня туда на все каникулы, дабы я не мешала им с отчимом отдыхать и налаживать им свои отношения, которые стали портиться в последнее время. Я прекрасно понимала, что мешаю своей маме устраивать личную жизнь, после смерти отца и поэтому старалась дома появляться только для того, чтобы переночевать там. Все остальное время я проводила на улице, либо в доме у своей любимой подруги Тори, где меня принимали, как родную.       Я лежала в постели и понимала, что поднимать меня никто не будет и помогать собираться тоже. Мне пришлось встать со своей постели и пойти приводить себя в порядок. Сделав все утренние процедуры, я надела на себя одежду и спустилась на кухню, где завтракали мои «родители». — Доброе утро, дочурка! — Сладко проговорила моя мама, радуясь тому, что ближайший месяц она меня здесь не увидит. — Доброе, мам. — Пробубнила я и села за стол. — Дорогая, я понимаю, что тебе не хочется ехать из Лос-Анджелеса в какой-то городок, но пойми меня… Мне тоже нужно продолжать жить дальше и устраивать свою личную жизнь, которая не складывается из-за твоих вечных недовольств. — Мам, могла бы просто отправить меня жить к бабушке и не было бы никаких проблем, но ты же сама рассорилась со своими родителями, а теперь винишь во всех бедах меня. — Еле сдерживала слезы я. Это было так больно слушать от своей родной матери. Я всё понимаю, что ей нужно жить дальше и пытаться налаживать свою и личную жизнь, но я ведь твоя дочь. Мне кажется, что если бы папа не умер, то моя мать бы не жалела о том, что когда-то родила меня. — Спасибо за завтрак. — Выдавила я, — Я пошла собираться.       Собрав все вещи, что мне были необходимы, мне нужно было спуститься вниз. Мама и её мужик уже ждали меня внизу, чтобы отвезти меня в аэропорт. Мы уложили мои сумки в багажник и отправились. Удивительно, что моя мама не сказала мне, чтобы я добиралась сама до них, как захочу и не дала бы мне денег. Но всё получилось наоборот, она не только купила мне билет на самолёт, да ещё и дала мне карманных денег и карточку на всякий случай. Может она всё-таки в глубине души волнуется за меня. Доехав до здания аэропорта, отчим выгрузил мои сумки и они уехали, даже просто не сказав мне «пока». Я вошла во внутрь и стала ожидать регистрацию на мой рейс «Ноксвилль — Лос-Анджелес».       Перелёт прошёл достаточно хорошо и приземлившись в другом штате, я сразу же пошла искать такси, которое подбросит меня до нужного мне адреса. Поиски такси были не самыми удачными, так как ни одной машины я не нашла. Мне пришлось просить местных работников и простых людей, которые могли бы мне помочь. Было страшно, ведь я одна и никто не может помочь мне добраться просто до знакомых людей, но тут меня окликнул какой-то мужчина, который предложил мне помощь. — - Девушка, я слышал, что вам нужно уехать в апартаменты Эддисона? — Спросил меня он, — Мне в ту же сторону, что и вам. Могу вас подвезти, если хотите? Если честно, то этот мужчина не вызывал у меня доверия, но выхода у меня не было. Мы сели к нему в машину и уехали по направлению к этим апартаментам. Всю дорогу я не могла выкинуть из головы одну фразу, которую с удовольствием сказала бы своей матери сейчас, "Какого черта, мам, я тебе сделала?"       Всю дорогу мы не перекинулись и словом с ним, потому что мне так было удобно. Он довез меня до перекрестка и указал, куда мне идти дальше. Я шла прямо и никуда не сворачивала, как мне указал тот мужчина. Вскоре, справа от меня, я увидела пятиэтажное здание и поняла, что дошла. Как же было тяжело с этими сумками, но я не падала духом и понимала, что ещё немного и лягу отдыхать.       Войдя в здание апартаментов, я нашла номер квартиры Фишеров, моих родственников, к которым я приехала. Я поднялась на нужный мне этаж и постучала, ожидая того, когда мне откроют дверь. За дверью слышались какие-то разгоряченные разговоры. Кто-то бурно обсуждал идеи вселенского масштаба. Я хотела прислушаться, но дверь открылась и не дала мне этого сделать. Дверь мне открыл высокий парень с длинными неухоженными волосами. - Здравствуйте, я видимо ошиблась квартирой. Я ищу квартиру Фишеров. - Запинаясь, произнесла я. - О, ты же Шелби. Верно? - Спросил меня он, - Мы как раз тебя уже заждались. Он впустил меня в квартиру и я увидела небольшую, но такую уютную гостиную и несколько человек, которые радостно встречали меня. Своего дядю я узнала сразу и он совсем не изменился, только стал выглядеть более растерянно, чем был раньше. О, а рядом с ним стоял Салли - мой кузен. Жаль его было тогда, когда с ним случилась непредвиденная ситуация, которая повлекла за собой страшные последствия. Но я была рада, что сейчас у них все наладилось и они неплохо обустроились. - Привет, Шелби. - В голос произнесли все, кто был в этой комнате. - Здравствуйте. - Сказала я, опуская сумки на пол, - Простите, что задержалась. Не могла долго найти себе такси. - Да, здесь с этим проблема. - Произнёс тот парень, что открывал мне дверь пару минут назад. Меня проводили в комнату Салли, где я буду спать ближайшее время. Но на полу было не одно спальное место, а несколько. Я не понимала зачем, но лишних вопросов задавать я не стала. Оставив вещи, я вышла обратно и меня тут же посадили за стол. - Извини, но мы не могли не отметить твой приезд. - Проговорил мой дядя Генри, нарезая торт. - Это очень приятно, но не стоило. - Сказала я и немного засмущалась.       После небольшого застолья, мы пошли в комнату к моему кузену и Сал стал знакомить меня со своими друзьями, которых он пригласил на ночь. Мне стало очень приятно и я решила сразу его не разочаровывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.