ID работы: 7745308

"Как мне научиться жить без тебя?"

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Что вообще тут твориться?"

Настройки текста
      Мой кузен устроил небольшую пижамную вечеринку по случаю моего приезда, чтобы так я нашла себе новых знакомых, а может даже и друзей. Меня Салли разместил на своей кровати, а сам со своими друзьями разделил место на полу. Я не хотела чувствовать себя какой-то особенной и поэтому стащила подушку и одеяло на пол, чтобы спать вместе со всеми. Ребят, я заметила, приятно удивил мой жест. — Так мило с твоей стороны, что ты не хочешь отличаться от общей массы. — Проговорила единственная девушка в компании друзей моего брата. — А я и не считаю, что отличаюсь от вас как-то. Я просто хочу, чтобы между нами не было недопонимания. — Проговорила я и оглядела всех. — Как здорово, что ты приехала! Я не видел тебя с детства, с тех пор как… — Салли немного замялся и я поняла, что ему тяжело говорить об этом. — Салли, я тоже рада видеть тебя снова. Я очень скучала по вам с дядей. — Я решила его ободрить и обняла его, чтобы ему не было грустно из-за воспоминаний. — Что ж, давай тогда я познакомлю тебя с моими друзьями, с которыми мы тут коротаем вечера… — Начал Салли, но тут встрял длинноволосый парень. — Сал, дружище, может сначала твоя сестричка о себе расскажет? — Предложил он и как-то непонятно посмотрел на меня. — Хорошо, конечно я начну первая. — Ответила я и начала рассказывать о себе, — Меня зовут Шелби Маркс и мне 17 лет. На данный момент проживаю в Лос-Анджелесе и хожу там в одну из хороших школ. Меня воспитывает только мама, которую зовут Рейчел. Мой папа умер примерно год назад и без него наша с мамой жизнь стала невыносимой. Мы с ней перестали понимать друг друга и обвинила меня в том, что я мешаю ей жить. Вот поэтому сейчас я сижу перед вами и рассказываю это всё!       Я немного отдышалась и поняла, что перегнула палку в своём рассказе о себе и нужно как-то исправлять ситуацию. Немного подумав, мне в голову пришла мысль, что стоит начать разговор об увлечениях или каких-то хобби, а то они подумают, что я жаловаться сюда приехала. Я решила продолжить свой рассказ: — Но мне совершенно плевать на неполадки в моей жизни. Я научилась обходить эти временные трудности и проще к этому относиться. — Сгладив свой рассказ, продолжила, — Поэтому я нашла себе увлечения, которые помогают мне справиться со всем этим. Я стала рисовать, много читать, стала учиться петь, хоть и непрофессионально, но всё равно, училась играть на гитаре, но бросила, когда папа умер. Я очень странная, если честно. Меня очень привлекает мрак и тяжёлая музыка, но в тоже время я стараюсь быть адекватным человеком.       Я закончила свой рассказ и увидела, что ребята как-то странно на меня все смотрели. Рыжий парень в очках чесал свой затылок и поправлял очки, которые сползали с носа. Девушка в этой компании морщила лоб и просто смотрела на меня. Мой кузен очень был удивлен тому, что я рассказала, а тот парень единственный, кто решил нарушить тишину, нависшую после моего рассказа: — Блин, а я сразу сказал, что ты крутая! Я немного покраснела и засмущалась, ведь я не думала, что мои увлечения могут быть кому-то интересны. Ребята все оживились, но после меня о себе в подробностях рассказывать не хотел. Они решили просто представиться мне и вкинуть пару фактов о себе, тем самым помогая мне узнать их чуточку ближе. Мне было безумно интересно их слушать, ведь друзей у меня особо не было, а особенно так много. Нам всем долго не хотелось спать и мы всю ночь продолжали делиться между собой разными историями, которые происходили у нас в жизнях. Каждый из моих новых знакомых рассказывал историю, которая происходила с ними всеми и каждый дружно пытались её поправить и рассказать, как это выглядело с их стороны. Мы всю ночь смеялись и веселились и я заметила, что для ребят это тоже происходит впервые. Если честно, то я немного не хочу вникать в их дела, пока полностью не вольюсь в их коллектив.       На следующий день, когда все ребята разошлись по своим квартирам, а Эшли пошла к себе, Салли решил провести мне небольшую экскурсию по апартаментам. Но особо экскурсии в этом не было, ведь он просто водил меня по абсолютно одинаковым этажам и рассказывал, что тут происходили странные вещи, что в одной квартире зверски зарезали женщину, а пятый этаж не ремонтируют из-за расправы ревнивого мужа над женой и дочкой. От этих историй мои волосы немного встали дыбом, ведь я не знала куда приехала. — Мда… Что вообще у вас тут твориться? — Возмутилась я. — Да ладно тебе. Это ещё цветочки, по сравнению с тем, что мы нашли тут в 14 лет. — - Заинтриговал меня Салли, — Пошли спустимся в гости к Ларри? Он наверняка скучает один. Я лишь кивнула ему и пошли к лифту. Мы спустились в подвал и Салли проводил меня до дверей квартиры его друга. Сказать, что я была удивлена квартире в подвале, это не сказать ничего. Мне всегда казалось, что в подвале находиться лишь трубы и какие-то генераторы, которые начнут действовать при экстренных ситуациях.       Мой кузен настойчиво постучал в дверь и за дверью послышались громкие шаги. Дверь нам открыл немного заспанный и неряшливый Ларри. — Чел, я же спал! — В своей манере высказался парень. — И тебе привет, друг! — - Подколол его Сал, — Мы тут решили навестить тебя после нашей бурной ночки, да и решить надо пару дел, если ты понимаешь о чём я. Салли всячески намекал Ларри на какую-то авантюру, но заспанный парень не понимал, что от него хотят. Я тоже не понимала, чем его грузит братец, но отчётливо понимала, что они тут что-то замышляют и это не чисто. Немного пораскинув мозгами, я старалась вникнуть в суть их разговора, который не вёл ни к чему хорошему. Было видно, как Сал вскипает от того, что его друг не понимает его намёков. — Чёрт, Ларри! Почему ты не соображаешь, когда очень нужно? — Недовольствовал Салли. — Чувак, ты пришёл ко мне, когда я спал и разбудил, а сейчас ты хочешь, чтобы я что-то понял? Не, говори уже прямо. —  Потёр свои глаза Ларри и указал на дверь своей комнаты, — Идём туда и всё обсудим.       Ребята удалились на какое-то время, а моё любопытство взяло верх и я решила подслушать их разговорчики. Услышав там некоторые слова по типу «призраки», «культ», «странности» и прочее, я сразу подумала, что у этих двоих не всё в порядке с головой и лучше срочно уезжать домой, но потом я стала понимать и отдельные фразы и у меня начала складываться картинка в голове. Конечно, все, что я услышала показалось мне полнейшим бредом, но была доля того, что это правда. Ведь парни бы не стали так тщательно скрывать ложь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.