ID работы: 7745345

друзья или что то большее?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение в Буэнос- Айрес. Глава 1.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Федерико Гонсалес, мне 17 лет и живу я на данный момент в италии. Ну как живу, скрываюсь… Полгода назад, я сбежал из поместья Кастильо… Спросите Почему, ответ прост- я рассказал Виолетте о своих чувствах, но она была уверена что мы можем оставаться друзьями… но нет. И вот я вернулся, в Италию… Живу я с другом, который всегда готов мне помочь. Да меня никто не ищет. виолетта пыталась много писать, звонить, но брать или отвечать я не хотел. И вот спустя полгода, я возвращаюсь в Буэнос-Айрес, со своим гастрольным концертом. Да-да, т.к я выиграл Реалити Шоу, у меня появился шанс прославиться…и жить. И теперь мой продюсер, отправляет меня туда. Где я буду уже со своими песнями петь. Только, все мои песни посвящены ей и только ей. Вот я уже в аэропорту иду на свой рейс.Спустя несколько долгих часов, я прибыл.Я чувствовал, какое-то волнение или что-то в этом роде, и явно не зря… ведь как мне сообщили, что на мой концерт придут ученики Студии On beat21, вот тут я не на шутку испугался, ведь, как я знаю её отец все же разрешил ей посещать студию. А это значит, что там будет она. Если это так, то это мой последний концерт… (так и случится) Вечер на часах 19:30 вот через несколько минут выйду я. В зале уже сидят мои так называемые друзья… и она-моя любовь. Мой выход и я начинаю исполнять свои песни, с яркостью и эмоциями, это было так зажигательно, все мои друзья были в полном шоке, но это так. Я сам удивился. Но все было здорово. Спустя 2,5 часа я наконец то ушел. Я переоделся, и снова вышел к своим фанатам. Мы поговорили, пофоткались, я дал автограф. И сказал, что это мой последний концерт. Вот так и прошел мой первый день в своем городе… Добро Пожаловать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.