ID работы: 7745345

друзья или что то большее?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последнее слово.

Настройки текста
На следующий день, у меня очередная встреча с продюсерами. 8:30 утра, В Буэнос-Айресе, уже светило солнце, все куда-то спешат кто-то на работу, на учебу, а кто-то просто по делам. ТОлько вот я не спешил, да у меня встреча, но это мое последнее слово! Вот я около нужного здания, и мои фанаты тоже, я лишь слегка улыбнулся, и зашел в него, но все лишь только начиналось. Я не знал, что за дверью меня будут ждать те, кто потерял меня пол года назад. Вот я захожу вижу продюсеров и их моих друзей. Началось прослушивание, я спел свою новую песню представителям. И начались допросы. Извините, можно вопрос? -спросил, кто-то из зала. Да- задавайте.- слегка грубо, но уверенно ответил я. Что заставило, вас написать эту песню, ведь в ней такая боль, а вы еще такой молодой.? Понимаете, дело в том, что когда я писал эту песню… Я не хотел ее выпускать или что-то такое, но есть предел всему. Ровно полгода назад, я покинул этот город, о причинам того, что мои чувства были безответны, я не мог терпеть это и сбежал, да я трус не мог посмотреть правде в глаза. И я вернулся в Италию, где собрал все свои эмоции, свою боль, грусть радость, и перенес это все в эту маленькую трехминутную песенку.Еще вопросы? И тут задала она вопрос-любовь всей моей жизни. Федерико Гонсалес! Вы вините себя в том что произошло полгода назад, когда вы покинули своих друзей, почти, что родственников? Сеньорита Виолетта Кастильо, если не ошибаюсь. — я не виню себя в этом. Я никого не виню. Ведь я знаю, что меня многие недолюбливали, когда я приехал. Но я очень скучал по друзьям, по всем тем кто меня любил. Ведь я обычный подросток, я не звезда, Я лишь хотел чтобы меня заметили. И сейчас говорю открыто и гордо. Я ухожу из этого шоу бизнеса, больше музыка мне не приносит радости. Ничего! — ответил я, просто положил микрофон на место, и вышел из зала. Я забрал все свои вещи, и поехал в Аэропорт. Я возвращаюсь в Италию, но на этот раз я возвращаюсь к себе домой. В самый опасный район, где я смогу стать воином и защищать этот мир от зла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.