ID работы: 7745345

друзья или что то большее?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ради тебя , я умру!

Настройки текста
Я ушел из дома Кастильо, я не знал как я могу ей помочь. Но я знаю кто! Я побежал со всех ног к своему лучшему другу! Он вбежал, как ошпаренный к нему. Эрни, нужна помощь. Вопрос жизни и смерти! Так, Так, спокойно. Объясни по порядку-сказал Эрни. Федерико, все рассказал… как и что. Я хочу, чтобы ты вычислил, через ее номер кто ей звонит, и когда они собираются напасть на неё, ну, а дальше иду я в бой. Я позвонил, Виолетте и назначал встречу. Когда мы встретились, она была более радостной чем утром. Привет, Вилу.-начал я. Привет, Феде-ответила она. О чем ты хочешь поговорить? Я придумал, как тебя спасти, чтобы ты не подвергалась такому риску. И как? -спросила она. Ты, должна будешь позвонить, тем типам, и назначить встречу, чтобы отдать деньги. Но…-начала виолетта. Виолетта, не перебивай. Но ты не отдашь ничего, ведь, я буду в засаде. Через пару часов, прибудут мои друзья, с военного лагеря. И мы вместе поможем тебе. ты должна будешь потом бежать со всех ног! Ты поняла? Там будет не подалеку машина, там будет ждать мой лучший друг Эрни. Он отвезет тебя домой! Но… Федерико это опасно!!! Даже для тебя. -чуть ли не плача проговорила она. ЧЧЧ, я прошел военную подготовку и все по закону. Ты поняла меня? Да…-коротко и ясно сказала она. Я позвонил, Герману и рассказал все как есть. Чтобы, когда Виолетта вернулась, он ее успокоил. Прошло несколько часов, Виолетта с опаской шла на встречу. Отец на всякий случай дал ей деньги… Принесла, крошка, мои деньги? -спросил мужчина лет 35. Да. Вот.-ответила девушка. Знаешь детка. Договор мы немного меняем. Мне нужна ты!) -начал медленно подходить… Её ты не получишь, вышел Федерико, отойди от нее. И сдавайтесь по хорошему. Виолетта пока, тот мужчина отвлекся и убежала, Эрни как и обещал, отвез домой. Федерико остался там. Началась драка… федерико победил, но пострадал. Его отвезли в больницу… Прошло около 2 часов. Вот вышел доктор, он сообщил ужасную весть. Извините, но кровопотерю остановить было сложно. Он не выдержал. Я сожалению, но мы ничего не смогли сделать. Виолетте позвонили и сказали, тоже самое… Она себя ненавидела за его смерть, он не выходила из комнаты до самых похорон. Не кушала. Когда вышла из комнаты. около его могилы. она начала напевать самую первую песню при их встречи. *прошло пару лет* Ничего не изменилось. ну почти. Виолетта по прежнему ходила в школу, но и теперь она ходит снова в музыкалку. с друзьями она помирилась. все ее поддерживали. Она записывала песни. стала той кем, Федерико, хотел ее видеть! Вскоре через несколько лет она вышла все же замуж За лучшего друга Федерико, они родили девочку и мальчика. которых назвали: Фиалкой и Руджеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.