ID работы: 7745345

друзья или что то большее?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беда или начало любви?

Настройки текста
И так наш Федерико вернулся в Италию. Там он жил несколько месяцев и тренировался. Он ходил в отряд бойцов. Там его учили всяким приемом, самообороне, он был лучшим хоть и занимался совсем немного. Виолетта…ее жизнь стала совсем другой, она забросила музыку, ушла от друзей. она начала учится в обычной школе, где училась всегда на одни пятерки. Она стала по-другому одеваться, приходила домой поздно. Как выяснилось она сильно переживала из-за меня и ее отец предложил мне приехать. Я долго думал, но все же согласился. Через пару дней я закончил свой курс бойца и сдал все на отлично. Мне дали значок за то, что я первый кто за кратчайший период прошел весь курс. Теперь я защитник нашей планеты, где бы я ни был я помогу любому человеку. И спасу, ценой собственной жизни. Вот я приехал в Дом Кастильо. Утро 7:30. Я предупредил Германа, что приеду рано, чтобы поговорить с Виолеттой. Я приехал меня ждала Ольга, Ромальо, и Герман. Я поздоровался. Позавтракал и тут спускается Виолетта, она явно меня не ждала. Так и будешь стоять там, молчать или все же скажешь хоть какое-нибудь слово? -сказал я. Федерико…-начала Виолетта. Переодеваться иди, быстро.-гордо сказал я. Она послушалась. И на кухне появилась, та девушка, которую я знаю. А вот теперь при сядь. Виолетта , я приехал сюда ради тебя,чтобы в править тебе мозги. Ты никогда такой не была,когда я увидел тебя я не узнал. Я по любил не такую девушку ,ты сейчас больше похожа на Людмилу. Что ещё за ночные походы в клуб!? Ты ещё не выросла тебе всего 17 лет. Короче Виолетта. Я тут буду неделю и буду присматривать за тобой. - сказал четко и внятно я. Тут я заметил ,что на шеи Виолетты ,синяк. А это что ещё такое!? Виолетта!-спросил я. Федерико..я в опасности...Ну точнее не я...а моя семья. Понимаешь в клубе я была пьяна...Ко мне подошли три мужчины и начали приставать. Они забрали у меня деньги узнали кто я и начали донимать меня. Если через три дня я им не принесу 1 миллион рублей ,то они убьют всех... в том числе и тебя... Как они обо мне узнали?-спросил я На заставке в моем телефоне был ты и надпись...люблю скучаю...прости.-плача начала она. Стоп! Какая надпись ,люблю скучаю прости? Виолетта только не говори что... Да,Федерико Гонсалес ,я люблю тебя...и поняла это с последней нашей встречи в том зале... я пойму если ты меня разлюбил...но не бросай меня ,хотя бы сейчас.. Я обнял ее и тихо сказал...я любою тебя глупышка моя...и буду любить...я не брошу тебя никогда. Я жизнь отдам за тебя!!! Слышишь! Он проводил ее до школы... и ушел ,он начал думать ,как ее спасать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.