ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Капитан (Реакция; One Piece)

Настройки текста
Примечания:

      Монки Д. Луффи

      Т/И прогибается в спине сильнее, стоит ей увидеть его глаза, что полностью выдают всю его похоть и возбуждение, они буквально горят сильным огнём страсти, и Монки только сильнее вторгается в её тело, иногда увеличивая себя в размерах, слыша тихие стоны своей возлюбленной — громче не может, ведь их друзья давно спят, даже не догадываясь, что сейчас происходит между ними. Он затыкал её очередным поцелуем, но когда Т/Ф чувствует приближающую кульминацию, то невольно из её уст вырывается тихое, протяжное, даже молящее:              — Капитан, быстрее.              Луффи останавливается, а после недобрая, пошлая улыбка появляется на его лице, и тот до упора вторгается в неё, срывая с её губ тихий скулёж, и всхлипы из-за такого сильного удовольствия. Когда оргазм с головой накрывает обоих, то Луффи, с блаженной улыбкой говорит:              — Я не против, что ты будешь так называть меня в постели.              Т/И краснеет, скрывая своё лицо где-то в груди капитана, и что-то бормочет, в ответ получая тихий смех Монки. Она знает тёмную, извращённую сторону Луффи, и она ей нравится гораздо больше, чем обычный весёлый мальчик, который готов в любой ситуации встать горой за своих друзей.       

Гол Д. Роджер

      — Скажи это, Т/И.              Его голос звучит обманчиво мило, нежно, с небольшой хрипотцой, а рука снова и снова опускается на её алые, буквально горящие ягодицы из-за его рук — как только не устал раз за разом бить её по ягодицам, непонятно. Т/И даже не знает сколько времени он просто сидит и шлёпает её, связав по рукам и ногам, и не даёт встать с его колен. Роджер всегда был сильнее неё, чем мужчина и пользовался с завидной ритуальностью, постоянно зажимая девушку по тёмным углам корабля, и грубо целуя её губы, после этого они постоянно были припухшими и красными.              — Капитан.       — Громче.              Ещё один удар заставляет её протяжно простонать, и Т/И слышит хмык сверху. Роджеру смешно, она же прекрасно чувствовала, что он давно возбуждён, ощущала его колом стоящий член под своим животом, и его выдержке стоит только позавидовать.              — Капитан!       — А теперь попроси меня, малышка. По-хорошему.              Т/И стискивает свои зубы, когда его пальцы медленно погружается в её лоно, слегка согревая их внутри девушки, и так же медленно вытаскивая, массируя её ягодицы. Лёгкий стон всё же вырывается из губ девушки, что означало полную победу Голда над ней. В очередной чёртов раз.              — Трахните меня, капитан, пожалуйста.       — Конечно, Т/И.       

Шанкс

             Т/И знала, как нравится Шанксу, когда она в постели называла его «капитаном» или же «папочкой». Ей даже казалось, что он только сильнее возбуждался, когда с её губ срывалось это прозвище. И было чёткое правило: называть его так только во время секса, а когда они были с командой или другими людьми, то она называла его Шанксом.              И всё же, один раз, Т/И забыла об этом. Это совершенно вылетело из её головы.              Она сидела рядом с ним, пьёт очередной бокал вина, в голове уже давно возник туман, наблюдая за тем, как все из их команды веселятся, широко улыбаясь и смеясь над разными шутками. И чёрт дёрнул Т/Ф хоть что-то сказать в этот вечер. Она же как чувствовала, что лучше бы ей молчать, и просто слушать весь этот привычный гам.              — Капитан, расскажите какой-то забавный случай.              Глаза Шанкса опасно блестят, и Т/И прекрасно понимает, что только что сглупила, и прикусила свой язык. Кто-то из ребят быстро переводит тему, и веселье снова продолжается. Ладонь мужчины медленно поднимается по её ноге, слегка поглаживая внутреннюю сторону бедра, едва прикасаясь пальцами её лона, и Т/И замирает, с опаской ждёт, что же будет дальше. Ведь Шанкс, как хищный зверь, делает всё осторожно, чтобы не спугнуть эту бедную лань. Дыхание мужчины опаляет её ухо, едва задевая ушную раковину.              — Просто не представляешь, как я хочу раздеться вместе с тобой прямо сейчас и отшлёпать так, чтобы ты неделю встать не могла, — он усмехается, и его язык облизывает её раковину, что заставляет девушку покраснеть. — Готовься к ночи, милая.       

Юстасс Кид

             Т/И активно скачет на бёдрах мужчины, пока тот исследует руками её грудь и тело, и покусывает соски, что были напряжены до предела. Как же хорошо, что они сейчас не на их корабле, а умудрились снять номер на одну ночь. Иначе бы ребята опять жаловались на излишний шум ночью. Она что-то лепечет, и протяжно и громко, как мартовская кошка, стонет, что только сильнее возбуждает Кида, и тот сам активно двигает своими бёдрами, и с хлюпающим звуком их бёдра встречаются, а его яички даже немного бьются об неё.              — Капита-ан.       — Да, детка?       — Трахни меня, капитан. Сильнее, и глубже.              Он со всей силы опускает её на свой член и чувствует, как стенки влагалища Т/И плотно обхватывают его член, и сжимает его внутри только сильнее, слегка елозя на его бёдрах. Т/Ф, впивается своими ногтями в его плечи, оставляя на них красные полосы. А когда он снова и снова с силой опускает девушку на свой орган, то Т/И сильнее стонет, да так, что горло уже начинает саднить.              — Ты сама попросила, детка, — он усмехается, и с его губ срывается тихий стон. — Долго отходить будешь.       

Портгас Д. Эйс

      Эйс не особо и любил, когда Т/И называла его в постели «капитаном» постоянно шлёпая её за эти слова, и грубо целуя. Но в какие-то моменты, когда его возбуждение достигало предела, она специально, словно подтрунивала над ним, постоянно дразнила, называя его «капитаном» на ухо, касаясь своими губами его раковины, проводила рукой по его промежности, как бы случайно, а потом сполна получала по своей сногсшибательной пятой точке и не только.              Портгас оставлял многочисленные засосы на её шее, а потом целовал её губы — они уже давно были припухшие из-за его яростных поцелуев, — даже не давая хоть чуть-чуть передохнуть и спокойно вздохнуть полной грудью. Он молчаливо садится на кровать, и усмехается, смотря на возбуждённую, растрёпанную и раскалённую до чёртиков возлюбленную.              — Поработай ротиком на мне.       — Будет выполнено, капитан.       

Дракуль Михок

      Они путешествовали вместе, постоянно пытались найти себе какое-то развлечение, чтобы не умереть от скуки — если быть честным, то Дракуль даже из-за скуки позволил ей путешествовать вместе с ним. Михок бы для неё командиром, капитаном, и она здорово привязалась к мечнику за то время, пока они разбили вдребезги корабли и убили слишком много людей. У них даже начались какие-то отношения, даже несмотря разницу в пятнадцать лет, они были близки. Т/И любила обнимать его, и целовать в губы — благо рост позволял до него хотя бы дотянутся. А когда дело доходило до интима, то мужчине просто не было равных — все её любовники просто меркли в глазах, и, наверное, только с Михоком она поняла, что такое секс.              Т/И стонет, впиваясь своими ногтями в его спину, и царапает её, оставляя на белоснежной коже красные полосы. Он движется то медленно, то быстро, входя каждый раз до самого конца, чуть ли не доставая до матки и сопровождая это всё хлюпающими, пошлыми звуками. Михок не то постанывает, не то рычит ей на ухо, что только сильнее возбуждает Т/И, а сок из её лона сильнее вытекает, что кажется, даже простынь впитала все её соки.              — Как же ты течёшь, детка.       — Могу я побыть сверху, капитан?              Дракуль останавливается, и глубоко целует Т/И, позволяя себя оседлать. Он закидывает свои руки за голову, и пошло облизывается, смотря на обнажённую грудь своей возлюбленной.              — Покажи мне свою любовь, Т/И.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.