ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 427 В сборник Скачать

Ты можешь прийти ко мне (Нацу Драгнил/ОЖП/Лаксус Дреяр)

Настройки текста
Примечания:
      Нацу Драгнил, ещё с самого детства, когда маленькая Рика только-только вступила в Хвост Феи — её подобрал с улицы Макаров, увидев потенциал маленькой девочки — был хорошим другом, и тем ещё ребёнком, который просто обожал их дорогую гильдию и готов был умереть за неё. И Хаттори первое время не понимала его, предпочитая держаться ближе к своему названному брату, Лаксусу, который, несмотря на свой дрянной характер, был рядом с ней и всячески защищал Рику, обучал, и пытался научиться овладеть своей магией, воздухом. Лаксус был не таким ублюдком рядом с ней, даже когда они выросли, Дреяр не поменял отношения к ней. Их отношения стали только прочнее, а сама она входила в его команду.              — Рика, давай смахнёмся?       — Мне некогда, Нацу, — она слабо улыбается, поправляя свои кудрявые русые волосы, что так и лезли в лицо. — Мы с Лаксом договорились потренироваться. В следующий раз, хорошо? — и тут же убегает, даже не дождавшись ответа, оставляя после себя легкий запах её любимых духов.              И вот так происходит последние пару месяцев, и Драгнил выдыхает, его всё это раздражает, он садится за барную стойку, смотря вслед этой маленькой магички — наверное, она даже ростом ниже Леви. Они раньше были словно не разлей вода, постоянно бедокурили вдвоём и доставляли деду лишних проблем, но Рика перестала устраивать с ним дружеские спарринг, и перестала пускать к себе домой — Фрид научил её каким-то своим письменам.              Рика Хаттори поменялась, и он не понимал почему. Мира лишь рядом с ним устало выдохнула, заметив, что магичка так и не притронулась к своему любимому вишнёвому соку, и тут же ускакала на второй этаж к Дреяру. Они какое-то короткое время говорили друг с другом, а потом полностью растворились в молниях. Все давно уже привыкли к этому, абсолютно все без исключения — Макаров был особенно рад этому, в тайне надеясь на то, что эти двое сойдутся, и его внук остепенится, станет взрослее и будет отвечать за свои поступки.              — Почему она так поменялась, Мира?       — Возможно, повзрослела, — пожимает она плечами. — Или же влюбилась в кого-то.       — Разве эта любовь может поменять человека?       — Любовь может сделать то, что не подвластно никому.              Драгнил долго думал, пытался каждый раз поймать её, уговорить на какую-то встречу, или какое-то задание, но она всё своё время проводила рядом с Лаксусом. Даже когда он напал на их гильдию, Рика отправилась за ним, не послушав самого мага молний, что буквально упрашивал остаться в гильдии, но она лишь улыбнулась, и всё равно последовала за ним.              — Почему ты так поступаешь, Рика?              Он едва успел отыскать её — всё же нюх убийц драконов всегда его выручал, и он благодарен, что смог найти Хаттори среди толпы этих людей. Она кивает Лаксусу, что-то говорит ему, и мужчина недалеко уходит, напоминая напоследок, что они совсем скоро должны уйти из Магнолии, и у Драгнила совсем мало времени с ней поговорить.              — Не ты же напала на ребят, не ты, но ты уходишь вместе с Лаксусом.       — Он одинок, Нацу, — она усмехается. — У него есть я, дед, а потом появились Громовержцы. Ты не знаешь его так хорошо, как знаю его я, даже не догадываешься о том, что было в его душе, и что он переживал всё время.       — Но ты…       — Я обещала, что буду с ним до конца, а он до конца со мной, и мы никогда не отвернёмся друг от друга.       — Рика, …       — Прощай, Нацу, а может мы ещё встретимся.              Лаксус крепко обнимает эту мелкую заносу за талию, и лишь кивает Драгнилу, что серьёзно смотрит на мага молний. Рика утыкается носом в его живот — выше достать не может — буквально стискивая в руках его фиолетовую рубашку. Она не слышит, что говорит Лаксус, а после чувствует, как пространство искажается и их переносят.              Нацу ещё смотрит на то место, где только недавно стояли два человека, и стискивает свои ладони в кулаки. Он не хотел прощаться с Рикой, и не был готов к этому. Он ведь надеялся, что сможет уговорить Хаттори остаться.              — Присматривай за ней.       — Буду, Нацу.              И почему он так доверяет и верит словам Лаксуса?              Они встретились спустя время, когда на них напала гильдия «Сердце Гримура». Рика помогла Нацу, поглощая магию Хейдса, а после того, как всё было разрешено, когда они победили Хейдса, её отчитал Лаксус — ей тут стало резко плохо, и она выглядела очень бледно. Её воздух способен поглощать магию, но носителю становилось хуже, и ему срочно нужна была передышка. Дреяр бережно обнимал Рику, никого не подпуская близко, и ей даже стало немного легче.              — Прости, Нацу, не смогу тебя обнять.       — Главное, чтобы тебе лучше стало, а остальное неважно.              Маг молний оставляет ласковый поцелуй на виске девушки, прижимая её ближе к себе, и что-то шепчет на ухо. Они отвечают на какие-то вопросы своих друзей, пока сердце Нацу раз за разом, стоит его глазам вернуться к ним, сжимается. Его внутренний зверь, его дракон кричит, рычит внутри него. Драгнил даже понять не может, что с ним сейчас происходит.              Его мысли прерывает Акнология.       

***

      Нацу сжимает каменный балкон в своих руках, смотря на то, как Рику раз за разом избивают, но она упорно встаёт, пытается как-то отбиться от Минервы, но ничего не получается. Да, она смогла пару раз снести её с ног, поранить бок, но Орландо была проворнее. Драгнил чуть ли не срывается с места, когда бой заканчивается.       Его опережает Лаксус, тот перемещается прямо к ней, и с некой заботой обнимает, злобно смотря на соперницу Рики. Их магичка что-то шепчет ему, тот перестаёт искриться и направляется прямиком в медицинский отсек.       Неужели он влюбился в Хаттори? Да нет, бред, он не мог влюбиться в свою дорогую подругу детства. Не мог. Хотя, если и вспоминать всё то, что было с ним рядом с девушкой, то это можно списать на влюблённость — Люси рассказывала ему об этом.

***

      — Зачем ты мне всё это рассказываешь, Нацу?       — Чтоб ты знала, Рика, — он усмехается, и это выглядит до одури непривычно. — Я люблю тебя, и ты всегда можешь надеяться и положиться на меня, — Драгнил окидывает взглядом одежду Лаксуса, и хмурится. — Как долго вы вообще собирались всё это скрывать?       — Хотели рассказать завтра, — она стискивает кружку в руках. — Куда теперь ты?       — Пойду тренироваться с Хеппи, вещи уже собраны.       — Я не могу ответить на твои чувства.       — Поверь, я понимаю это, — Нацу выпивает оставшийся чай. — Ты с ним счастлива, другого мне не надо, Рика, только будь осторожнее.       — Обязательно, — и уже у двери говорит. — И ты будь осторожнее, Нацу.       — Я обещаю тебе, Рика.              Девушка печально смотрит на своего хорошего, лучшего друга, чувствуя горячие руки на своей талии, и невольно откидывается на широкую грудь возлюбленного. Тот целует её за ушком, закрывая входную дверь. Они молча идут в спальню девушку, заваливаясь на широкую кровать — специально купили такую, даже выбирали вместе.              — Ты знал?       — Он так смотрел на тебя, что нельзя было не догадаться.       — Вы говорили?       — Да, — его хриплый голос заставляет покрыться её мурашками. — Он взял с меня слово, что я буду защищать тебя, и ты будешь счастлива со мной.              Хаттори всхлипывает, утыкаясь своим носом, в его изгиб шеи, пока тот ласково поглаживает её по спине. Рика старается меньше думать об этом, но не получается. А если бы всё было по-другому? Магичка качает головой, нет, по-другому бы не было. Она давно ходила за ним, как хвостик, даже не догадываясь о своих чувствах. Сердце девушки всё равно бы сгорело только из-за Лаксуса, почему-то она в этом уверена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.