ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Имя ей - хаос (Хибари Кёя/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Кроме Тсунаёши — его вечной головной боли — имеется ещё одна девчонка из семейства Савады, которая вела себя хуже, чем брат, и бесила его чаще, чем мальчишка. Иногда Кёя думал, что у неё не все дома, ведь она каждый раз противостояла ему, старалась как-то задеть и при этом ходила вместе с Рёхеем в клуб бокса — чисто из-за того, что ей был интересен бокс. Она полностью отличалась от брата, хоть они и были близнецами. Асэми умела постоять за себя, было популярна у мальчиков и защищала брата от нападок, а когда узнала, что её брата поставят на пост Босса Вонголы, была спокойна, в отличие от Тсунаёши, который отказывался от этого. Реборн предлагал сначала Асэми стать Боссом Вонголы, но девушка отказалась практически сразу же, желая только быть рядом с братом.              — Ты бы подошла на эту роль больше, — Хибари смеряет её свои взглядом, пока девушка наматывает на запястье эластический бинт, повредила в последней тренировке. — Почему он?       — Ты ошибаешься, — она легонько улыбается. — Он подходит на эту роль куда больше, чем я.       — Почему же? — бровь даже едва выгибается в немом вопросе.       — Я не сплочу людей вокруг себя. Из меня лидер никудышный.              Тогда он посчитал её словами пустым отзвуком — она была сильной, люди к ней тянулись и слушались её, даже вечно крикливый Гокудера затыкался, стоило девушке об этом мягко попросить. Тсунаёши же тренировался с Реборном, и постоянно встревал в разные ситуации, из которых вытаскивала его Асэми. Длинные каштановые волосы были извечно заплетены в высокий «хвост», изредка в несколько кос, а оранжевые глаза были красиво выделены макияжем, хотя её бунтарский характер никуда не делся, так же, как и секция по боксу.              — Ты уверена в этом? — спрашивает Реборн, подвигая ей какую-то бумагу.       — Сам же прекрасно понимаешь, что Босс из меня никакой, — пожимает она плечами, расписываясь в этой бумаге, тем самым говоря, что не будет претендовать на пост Тсунаёши, пока тот не умрёт. — Тсуна знает?       — Нет, — Реборн скручивает бумагу, забирая ручку. — Иногда я не понимаю тебя.       — И не надо, Реборн, — она скомкано улыбнулась. — Не надо.              В голове Хибари всё стало ещё запутанней - сложный лабиринт снова нарисовал извилистые пути, лишь бы Кёя не смог дойти до истиной цели Савады. ГДК ничего не сказал Асэми, что слышал этот разговор, но сама девушка и репетитор кидали на хранителя взгляды, но ничего говорить не решались. Значит, его всё же заметили.              — У меня тоже Пламя Неба? — удивлённо спрашивает девушка.       — Да, — кивает Реборн, протягивая кольцо. — Это кольцо — прототип, но тебе он необходим, чтобы просто научится контролировать свою силу.              Яркая улыбка растянулась на губах Савады, а крепкие объятия от брата вызывали громкий смех. Интересно, из-за чего она так радуется и смеётся? Да, у неё тоже Пламя Небо, что было логично, но, видимо, то, что близнецы рождались с одним Пламенем Неба — редкость. Хибари лишь недоумённо смотрел на это. А после их поставили в одну пару, чтобы отрабатывать удары. В её руках был тэссэн — металлический веер, который послужил бы отличным щитом от пуль или же дротиков. Девушка аккуратно распределяла на кончики рёбер своё пламя, а после лишь с ухмылкой посмотрела на Кёю.              — Потанцуем?              Хищная улыбка была ей ответом. Кёя напал первым — ему было не в терпёж всё же попробовать её силы на деле. Тонфа просто так не выбить из его рук, да и Кёя крепко сжимает своё оружие. Остаётся только брать хитростью и разнообразными приёмами, которые ей подсказал Реборн. Ей даже удаётся повалить его на землю, прибив руки к земле. Асэми чувствует восторг — всё же его получилось сразить. Но это затмевает её здравый разум и Кёя переворачивает на землю юное тело, стискивает запястье в своей руке и поднести тонфа к горлу. Оскал растягивает на устах Савады.              — Практически, — всё говорит Хибари, всматриваясь в эти янтарный глаза, а взгляд его тёмных глаз сразу же перескакивает на тонкие губы.       — Ну, может, в следующий раз, — он сокращает расстояние между ними на ещё немного, но Асэми сразу же продолжает, смущаясь от его изучающего взгляда. — Может, слезешь с меня?              Кёя ещё пару минут смотрит ей в след, наблюдает за тем, как Реборн разбирал её ошибки, но хвалит, что Асэми всё же смогла использовать Пламя, хоть и короткое время — только в первые три минуты. Савада внимательно слушает, а после наступает время следующего спарринга.              — И долго ты будешь поедать глазами Ами-чан? — насмешливо спрашивает Мукуро, уворачиваясь от удара Хибари. — Неужели она настолько тебе нравится, ку-фу-фу?       — Камикорос, ананас.              Но сам почему-то отмечает в своей голове на досуге подумать поэтому поводу. И почему ему так хотелось коснутся её губ, когда ей лицо было непроизвольно близко к его? Всё это кажется странным. А, если быть честным, Асэми постоянно вносила в его жизнь хаос — доставляла ему кучу проблем, мешала дисциплине и находилась в его кабинете круглосуточно. Учителя просили провести с ней беседы, но Савада не то что учителей не понимала, но и его не боялась. Это раздражало. Стоило порядку снова наладиться, как девушка снова творила что-то из ряда вон выходящее.              Он обязательно приведёт свои мысли в порядок. Только немного позже.              

***

             «Битва Колец». Это заставило напрячься абсолютно всех, особенно Асэми, которой не разрешили участвовать, даже если она будет защищать своего брата. Реборн сказал, что Тсунаёши сам отказался от этого, хотя у него была возможность. Савада долго возмущалась, послала всех и вся. Хибари на это лишь усмехался, стараясь держать её рядом с собой на время всех битв, кроме своей, — Реборн попросил присмотреть за ней. Савада чуть ли в драку с одним из «Варии» не вступила, но быстро остановилась, стоило Кёйе обнять её за плечи.              — Всё же, ты имеешь над ней какую-то власть, — усмехается репетитор.              После «Битвы» никто из них обсуждал эту странную фразу Реборна. Асэми провела всё своё время рядом с Тсуной, что восстанавливался после битвы с Занзасом. Ей было так страшно. Просто смотреть на то, как твоего близкого человека избивают, а ты сделать ничего не можешь — страшно, абсурдно и злостно.              — Зверёк.              Девушка оборачивается на это милой прозвище — единственное, на которое способен Кёя — и может лишь широко улыбнуться, смотря на его стойку. Решиться тренироваться вместе — абсурдно; всё же согласиться с этим — безумно. Хибари сам предложил совместные тренировки, которые заканчивались посиделками и обсуждением какой-то новой книги, или же они просто играли в сёги. Всё казалось таким обыденным, что она даже растворилась в этой атмосфере…уюта? Она просто наслаждалась их общением, хотя до этого они не особо были близки.              В их отношениях просто что-то резко поменялось.              — Цветы.       — Что? — не сразу понимает девушка, лишь недоумённо всматриваясь в его тёмные глаза.       — Какие твои любимые цветы?       — Альстромерия, — не задумываясь, отвечает Асэми. — Ромашки. И всё, наверное.       — Понятно.              Но кто же знал, что на следующий же день к ей дому прибудет курьер с двумя небольшими букетами цветов: альстромерии и ромашек. Асэми густо покраснела, приняв от курьера цветы на своё имя, замечая в них небольшую записку.              «Хочу пригласить тебя на свидание. Сегодня в семь около школы. Если согласна, напиши мне об этом.       Кёя Хибари».              Яркая улыбка растягивается на её лице, а сердце начинает скакать как бешеное, словно девушка только что пробежала целый марафон. Тсунаёши непонимающе наблюдал за своей сестрой, которая что-то быстро строчила в своём телефоне, когда же Реборн только загадочно улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.