ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Месячные (Реакция; One Piece)

Настройки текста
Примечания:

Монки Д. Луффи

             Месячные, как правило, проходили у Т/И очень болезненно. Иногда приходилось травить организм таблетками, что, конечно, помогало, но немного. Грелка слегка снимала спазмы в животе, но чаще всего девушка даже подняться с постели не могла, хватаясь за живот. Таблетки, как назло, закончились, а грелка не помогала снять хоть какой-то спазм, чтобы Т/И просто поднялась с кровати. Хотелось слиться с ложем, или просто уже умереть от такой мучительной боли. Луффи не особо представлял, что его возлюбленная испытывает какие-то трудности каждый месяц, на протяжении нескольких дней, но знал о трудном периоде. Собственно, в особенности женского тела его посвятила сама Т/И — Монки в принципе ничего не знал об этом.              — Т/И, вставай!              Девушка зажмуривается из-за громкого крика своего возлюбленного и недовольно кидает на него свой взгляд. Парень тут же тушуется под её взглядом, но всё равно подходит ближе.              — Что-то случилось? Я что-то сделал?       — Нет, прости, — она аккуратно перелетает их пальцы, притягивая его поближе к себе и выдыхает. — Мне просто очень плохо, и лучше пока обойтись без громких звуков и лишних телодвижений.       — У тебя месячные? — Т/И кивает, прикрывая глаза, ощущая, как его рука поглаживает живот через чуть ниже грелки. — Я могу что-то сделать?       — Можешь сходить до Чоппера и спросить, есть ли у него обезволивающее, и грелку подогреть, можешь попросить Санджи.       — Я мигом.              Девушка лишь улыбается, и Луффи действительно прибегает через пару тройку минут с таблетками, стаканом воды и горячей грелкой. Пришлось выпить сразу же две таблетки, а лёгкие поглаживающие движения руки Монки и грелка даже как-то облегчает все эти страдания. Всё это время парень лишь что-то рассказывает, обеспокоенно поглядывая на свою возлюбленную. Всё же, в такие дни несерьёзный юноша становиться довольно чутким и понимающим.              — Спасибо.              

Портгас Д. Эйс

             Встать сегодня с кровати для Т/И было выше всех сил. Немного подташнивало, живот крутило так, словно мог посоревноваться с какой-то воронкой посреди океана. И нет, она не была беременная, просто у девушки начался самый адский период — месячные. До чего же она ненавидела эти дни — словами не объяснить.              Эйс обеспокоенно поглядывает на свою возлюбленную, немного нагревая свои ладони, и аккуратно поглаживает живот девушки. Т/И прикрывает свои глаза, болезненно выдыхая сквозь сжатые зубы. Парень оставляет на её макушке, висках ласковые и порхающие поцелуи, пытаясь как-то затмить всю эту боль и заменить на ласку. Портгас был похож на ласкового, домашнего котёнка, который всеми силами пытался ослабить эту боль, и даже не важно, сколько ему нужно будет просидеть вот в таком положении.              — Всё ещё плохо? — тихо спрашивает парень, оставляя ласковый поцелуй за ушком.       — Уже лучше, — мямлит Т/И, легонько чмокая Эйса в губы.       — Понять не могу, почему все трудности достаются вам, — возмущённо проговаривает парень.       — Ну ты же мне нужен для чего-то, — усмехается девушка, получая в отместку небольшой укус в плечо. — Ты идеальная замена грелки, даже с дополнительным функционалом.       — И каким же?       — Поцелуи, объятия, поддержка, тем более ты сам весь горячий, а не только твои руки, что помогают мне сейчас спокойно вздохнуть, — девушка посмеивается, когда Эйс крепко сжимает её в своих руках, но ладони от живота не убирает и регулирует жар в своих ладонях, чтобы его возлюбленной не было больно.              

Винсмок Санджи

             Санджи прекрасно знал об особенностях организма своей возлюбленной: начиная от аллергии и заканчивая не усвоением какой-либо еды. О месячных Винсмок тоже прекрасно знал, а именно, как они протекают - в теории, конечно. Такие дни Т/И, по крайней мере, первые дни, отлёживалась в постели и даже подвинуться не могла. Винсмок просто обязан был помочь своей возлюбленной хоть как-то облегчить эти страдания.              — Принцесса, иди сюда.              Санджи протягивает свои руки к возлюбленной, перетягивая тело девушки на свои колени, придерживая грелку. Винсмок делал это всё аккуратно, что заставляло Т/И хоть чуть-чуть, но улыбнуться. На подносе стоял чай с ромашкой — поняла это по знакомому аромату — и куриный бульон. Он позволяет откинуться девушке на него, чтобы грелка не свалилась с живота.              — Тебе нужно поесть, — всё же настаивает Санджи, замечая, что у девушки не слишком уж и довольный взгляд, ведь есть она абсолютно не хотела, и, казалось, что её стошнит. — Я тебя покормлю.       — Хорошо, — всё же сдаётся девушка в его заботливые руки, понимая, что спорить смысла нет.              Санджи что-то рассказывает, какие-то небольшие свои планы, и приговаривает, что, когда Т/И станет лучше обязательно устроит им двоим романтический ужин, или же они разопьют на двоих бутылку любимого вина — только ночь, только под звёздным небом. Девушка только улыбается, слушая все увлекательные рецепты, которые хотел бы приготовить парень вместе со своей возлюбленной. Это заставляет девушку как-то улыбнуться, оставляя на губах парня лёгкий поцелуй. Санджи на мгновение теряется, но ослепительная улыбка тут же растягивается на его устах, заражая этой улыбкой Т/И.              — Спасибо.       — Принцесса, не благодари меня за то, что я должен делать для тебя.              

Трафальгар Д. Ватер Ло

             Казалось, что Ло знал тело самой Т/И лучше, чем она сама, и иногда это пугало. Кружится голова — утомление; подташнивает — съела то, на что аллергия или же не усваивается в её желудке; и многое другое о чём девушка даже не догадывалась. И, конечно, он был осведомлён о том, какие болезненные месячные были у Т/И. В их каюте постоянно было пару грелок, обезболивающие, прокладки с тампонами и что-то из сладкого — без этого девушка жить не могла и пережить пять или шесть дней в месяц.              — Я же сказал тебе: лечь в постель и не вставать. Что не понятного?       — Мне грелку надо было поменять, — выдыхает девушка, поглядывая на своего возлюбленного.       — Позвала бы меня, — всё ещё настаивает он.       — Да я пока зову тебя — смерть свою встречу.              Ло лишь закатывает свои глаза, и выдыхает. В месячные Т/И становилась раздражительней обычного, и была до ужаса упёртой — Трафальгару, первое время, казалось, что ему кажется, но не тут-то было.              — Ты поменяла воду?       — Да, — кивает она, все ещё недовольно смотря на Ватера.              Мужчина подхватывает её на руки, направлялась в их каюту под спокойные взгляды остальных товарищей по команде. Все давно привыкли к ссорам, к самой Т/И, которая всё же начала встречаться с Ло, а после полностью влилась в его команду и стала полноправным пиратом — к слову, Ватер был не особо рад этому.              Ло аккуратно кладёт девушку на кровать, располагает подушки, чтобы Т/И было удобно и кладёт грелку обратно на живот. Мужчина выдыхает, когда замечает её едва покраснела, а после лишь усмехается — до сих пор не может привыкнуть к его заботе.              — Я могу остаться с тобой, хочешь?       — Хочу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.