ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Болезнь (One Piece, Dragon Age, Shingeki no Kyojin)

Настройки текста
Примечания:

Фэндом: One Piece

Персонаж: AU!Modern Шарлотта Катакури

      Когда в первый день появился насморк — Т/И подумала, что ничего серьёзного, потому что сопли текут у неё каждую зиму и это не удивительно. Уже привыкла к этому, ничего особенного нет. Покапает капли и хоть немного облегчит свою жизнь.              Когда через пару дней появился чих — Т/И даже не придала этому значения, лишь плотнее стала кутаться в излюбленное зимнее пальто, которое с Катакури они вместе покупали этой зимой. Только вот сам мужчина недовольно покосился на чихающую возлюбленную, но промолчал.              Когда появилась первая слабость с кашлем, а в следствии и температура — Катакури силой заставил сходить в больницу и взять больничный, пока полностью не поправится от этой болезни. Шарлотта сидел рядом со своей возлюбленной в кабинете врача, на что женщина странно косилась на эту странную парочку — не любит она врачей, даже боится, и поделать с этим ничего не может.              — Злишься?              Мужчина кидает на неё недовольный взгляд, пока девушка пьёт под его надзором все прописанные лекарства. Конечно, он злился. Он столько раз говорил ей, что она болеет. Столько раз повторял, что если затянет с болезнью, то всё запустит. Т/И лишь кивала на его слова, обещая сходить в больницу в ближайшее время.              Но, кто его слушает?              — Я прислушаюсь к тебе, — девушка мягко улыбается, немного измученно, переплетая свои пальцы с его пальцами. — Обещаю.       — Ты так каждый раз говоришь, когда я оказываюсь прав, принцесса.              Он ощущает губами, насколько горячая у неё кожа, понимая, что жар не проходит. Значит, нужны более сильные жаропонижающие, если лекарство не подействует в течение дня. Её рука зарывается в волосы суженного, ласково тормоша их и зачёсывая. Приводит причёску в полный беспорядок, но Шарлотта не препядствует. Он наслаждается этими обжигающими прикосновениями. Т/И чувствует свою вину, только навряд ли снова послушает своего жениха. Слишком упряма, своенравна и заставляет его волноваться каждый раз из-за этого.              — Ты бы знала, сколько усилий мне пришлось приложить, чтобы все родственники сюда не приехали из-за того, что ты заболела.       Мужчина понимает, что опять попал под действия её чар. Злится на неё долго не получается, просто будет внимательнее и настойчивее по отношению к ней. Катакури мягко укладывает её к себе на грудь, ещё раз проверяя градусник. Температура постепенно идёт на спад и это радует.       — А сначала все твои родственники возмущались моей персоне, — нежный поцелуй на подбородке немного освежает, но родные губы так хочется поцеловать.       — Может, всё же приняли тебя, раз наша свадьба совсем скоро? — лёгкая ухмылка растягивается на его губах, а после пылающий поцелуй всё же достигает своей желанной цели. — А моя дрожащая невеста заболела и загнала себя работой. Хоть мы успели сделать все приготовления к свадьбе.       — Я быстро поправлюсь, — Т/И зевает, вырисовывая незамысловатые знаки на его домашней футболке.       — Я не сомневаюсь, — убирает волосы с лица, внимательно рассматривая свою сонную возлюбленную. — Спи.       

Персонаж: Бао Хэнкок

      — Т/И-сама, смилуйтесь!       — Хэнкок, ляг обратно в постель, иначе я тебя привяжу!       — Т/И-сама, но сейчас не время для этого!       — Всегда есть время для этого, если ты сама не хочешь ложиться в постель!              Кажется, что всю эту ругань могла услышать каждая обитательница острова, и не совсем понять о чём идёт речь. Даже некоторые порывались броситься на помощь к Бао, только были остановлены другими женщинами, которые были в курсе этих криков.              Хэнкок не любила лечиться и до последнего скрывала хоть малейшие признаки насморка или кашля. Но Т/И живёт вместе с ней, спит в одной кровати и тренируются вместе, иногда по раздельности. Т/Ф в первый день поняла, что Хенкок заболела, причём очень сильно. Только Бао бегала от своей возлюбленной, от горьких медикаментов и сладких, пахучих сиропов от кашля.              — Я же сказала, что привяжу.              Хэнкок устало вздохнула, всё же нехотя, но принимая пару таблеток и выпивая приготовленный Т/Ф куринный бульон в кружке. Такое случалось не часто, но случалось, из-за чего Т/И приходилось прибегать к способности своего дьявольского фрукта и привязывать свою возлюбленную к постели.              — Прости, Т/И-сама.       — Хэнкок, просто принимай таблетки вовремя, и быстрее поправишься.       — Я буду их принимать, если ты меня поцелуешь.              Широкая улыбка растягивается на губах Бао, расставляя руки в разные стороны для родных объятий. Так вот чего хотела изначально Хэнкок — поцелуя и обычных объятий, в которых та постоянно засыпает.              — Хорошо, только сначала таблетки.

Фэндом: Shingeki no Kyojin

Персонаж: Ханджи Зое

      — Золотко, как ты умудрилась заболеть?       — Наверное, выездка за стену во время дождя была лишней, — улыбка растягивается на губах, закутываясь в плед плотнее, и принимая чай с лимоном в руки.       Ханджи всегда замечает первые признаки болезни в организме своей возлюбленной — насморка и слабости в теле. Температура была немного больше тридцати семи, но кашля и чиха ещё не было. Зое давала таблетки определёнными дозировками. Благодаря оперативности и наблюдательности Ханджи болезнь не стала прогрессировать дальше.       — В следующий раз буду сама тебя собирать в экспедицию, чтоб снова не болела.       Т/И лишь может кивнуть — понимает, что спорить с этой женщиной бессмысленно, да и не особо хотелось. О ней заботились, её любили и лелеяли, как только могли. Т/Ф наслаждалась этими мгновениями, зная, что конец одной из них может настать буквально завтра.       — Пошли спать? — Зое заправляет выпавшие волосы девушки за ухо, ласково улыбаясь.       — Если только ляжешь со мной.       — Это не безопасно, но мне абсолютно наплевать на это.

      Персонаж: Леви Аккерман

      — Я говорил, что это плохая идея, Т/И.       — Но мы же хорошо время провели, правда? — девушка улыбнулась, но кашель вырывается из её уст, искажая улыбку.       Т/И вытащила Леви под дождь, чтобы немного забыть о смертях, о титанах и, что же будет завтра, как только солнце выглянет из-за горизонта. Аккерман долго упрямился, говорил, что если они сейчас попадут под дождь, то кто-то из них точно заболеет — намекал на саму Т/И. Но кто его будет слушать, да?       — Да, хорошо, — признаёт мужчина, смотря на градусник. — Только под дождём мы снова гулять не будем.       — Тогда предложи что-то сам, — Т/Ф хмурится, забирая стакан и таблетки. — Я вечно стараюсь сделать так, чтобы мы не отдалялись друг от друга в такие времена, особенно, когда мы близки к финалу, понимаешь? Я не понимаю, что мне ещё нужно будет сделать, чтобы ты просто обратил на меня внимание. Мы же вроде встречаемся, а внимания на меня никого.       Да, они встречались. Леви бы сказал даже больше, чем просто встречаются. Заветное помолвочное колечко лежит в его вещах, дожидаясь своего часа. Аккерман хотел сделать предложение, когда всё это закончится — они все были уверены, что совсем скоро свершится судьба всех и вся.       — Когда будет конец, останься жива после него, хорошо?       Леви невольно проводит своим носом по её шее, поднимаясь к щеке, а после прикасается лбом ко лбу. Об этом сейчас хотелось думать меньше всего. Хотелось полностью насладиться теплом её тела, изучая по миллиметрам и подарить ночь блаженства, любви и страсти. Хотелось достать коробочку с кольцом и сделать предложение, чтобы потом отпраздновать в круге близких людей. Но сейчас расслабляться нельзя и оба это понимали. Сейчас немного не время для болезни и чувств.       — Только если ты останешься жив, хорошо?       — Простым титаном меня не убить.       — Я знаю, — девушка ласково улыбается, оставляя обжигающий поцелуй на губах. — Я сделаю всё возможное, чтобы остаться в живых, веришь?       — Верю.

Фэндом: Dragon Age

Персонаж: Каллен Стентон Резерфорд

      Каллен, оказывается, слепой. Нет, Варрик догадывался, что тот не может замечать очевидных вещей — буквально все видели химию между ним и Т/И, кроме него самого. Но чтобы не заметить, что твоя возлюбленная чихает и сморкается постоянно — нечаянно может кого-то и поджечь, всё же является магом — нельзя не заметит.       — Кудряшек, ты бы хоть раз оторвался от документов и посмотрел на Т/И.       — С ней что-то случилось?       — Она заболела. У нас буквально огнедышащий дракон в Инквизиции, а ты упорно не замечаешь этого.       Т/И ласково улыбается, рассказывая последние новости Жозефине. Та делится своим опытом в самой Игре. Девушке часто приходилось там бывать, и в некоторых случаях та не понимает, как именно себя вести нужно — постоянно терялась. Хотелось быть опытнее в этом, а кто, как не Жозефина могла бы дать нужный совет по поводу Игры.       — Командор? У нас совещание, о котором я не знаю? — Жозефина первая обратила на Каленна, что открыл двери её кабинета.       — Нет, мне нужна Т/И, на пару слов.       Т/Ф видит, как Стентону немного некомфортно. Да, в Инквизиции знали, что они встречаются. Только Каллен ещё не особо привык к мысле, что он любим и им дорожат. Т/И была очень нежной рядом с ним, помогала с документами, хотя в её обязанности это не входит. Резерфорд купил отдельный диван, чтобы Т/И не засыпала в очередной раз за столом. Только Каллен не замечает простых вещей, которые связанны с его дрожащей возлюбленной.       — Я, оказывается, такой слепой. Ты до сих пор болеешь?       — Остались только сопли, — девушка мягко улыбается, кладя свою руку ему на щёку. — Ты просто занят, Каллен. На тебе армия, ты являешься советником и выполняешь передовые задачи. Я же хожу на задания с Инквизитором, и чаще всего выхожу с ним в Игру, если того требует Инквизиция. Я сама не заметила, что заболела. Просто Бык один раз пострадал — я чихнула на него огнём.       — Это не оправдывает меня, — рваный вздох вырывается из его тонких губ. — Я постоянно не замечаю очевидных вещей, но впредь буду внимательнее.

Персонаж: Алистер Тейрин

      Т/И не любила вышивать, музицировать и учится этикету с вальсом. Т/И обожала читать, уроки фехтования с собственным отцом, езду на лошадях и стрельбу из лука. Платье чаще всего заменялось на брючный, мужской костюм. Волосы коротко обстрижены. И со спины не понятно, что это Т/И Т/Ф — дочь И/О* Т/Ф, который владеет большим наделом за заслуги перед королём Мэриком. Её отец и Король Ферендела были знакомы, даже воевали вместе. Сейчас же И/О является тейрном.       Т/И всеми правдами и неправдами выбежала из своего собственного дома под гневные крики матери и счастливый смех отца прямо за будущим Героем Ферендела. Ей хотелось приключений. Хотелось прочувствовать себя в бою и испытать. Дюран, казалось, оценил её рвение сражаться с порождениями тьмы. Он с лёгкой улыбкой наблюдал за тем, как она сражается и был восхищён силой этой девушки.       Не только Эдукан был восхищён Т/И, но и сам Алистер. Девушка поразила сначала своими рассказами из детства — как она девчонкой наряжалась в мальчишеские одежды и воровала яблоки у жителей их владений. Или же придуманные сказки, что хорошо было слушать после всяких сражений у костра. Она была необыкновенна. Тейрин пылал горящими чувствами, не в силах их сдержать. Девушка с удовольствием отвечала на это, постоянно сгорая от стыда от его неумелых комплиментов или же простых, но дорогих сердцу подарках. И Т/И была крайне удивлена, когда на Собрании Земель Алистер объявил, что после Мора женится на Т/Ф, и та станет Королевой. Девушка лишь покраснела, но с яркой улыбкой ответила на все многозначительные взгляды — особенно на взгляд своего отца.       И сейчас его дрожащая супруга сидела в его кабинете, заполняя многочисленные документы из-за того, что Алистер слёг с большой температурой и кашлем. Рядом с Т/И стояла Анора — она стала полноправным советником Алистера. Они обе что-то обсуждали, пока писец записывал решение от Королевы и советника Ферендела. Даже не сразу обратили внимания на Тейрина.       — Алистер! — его супруга сразу подскочила со своего места, кивая писцу, что они пока остановятся. — Ты почему не в постели? Мало было того, что ты в обморок свалился?       — Леди Т/И, — Анора спокойно улыбается Алистер, делая реверанс в знак приветствия, — я пойду, и вам советую ложиться спать. В вашем положении тоже нельзя перенапрягаться.       — В твоём положении? — недоумённо проговорил супруг, с вопросом смотря на Анору, которая уходит из кабинета. — Ты что-то от меня скрываешь?       — Я бы сказала раньше, если бы ты лучше следил за своим здоровьем, — брови сводятся к переносице. — Как себя чувствуешь?       — Стабильно нормально. Не закидывай меня встречными вопросами, — глаза округлились в удивлении и шоке, от возникшей догадки в его голове. — Ты беременна?       Дождавшись сдержанного кивка, а после счастливой улыбки, Тейрин подхватил свою супругу под руки, покачивая в своих объятиях. Да, ему сейчас было не особо хорошо, но новость была долгожданная, слишком ошеломительная и замечательная. Рука опускается на живот, скрытый платьем с ослабленным корсетом. Из-за болезни он даже не заметил этого.       — А сейчас мы идём обратно в наши покои. Ты принимаешь лекарства, и мы ложимся спать.       — Но я могу тебя заразить, тебе лучше лечь в отдельную комнату на это время.       — С условием, что пока ты восстанавливаешься, то вставать с постели не будешь. Мы с Анорой сможем продержать Ферендел неделю, даже больше.       — Только приходи ко мне, хорошо? Хотя бы иногда, — рука мужчины бережно оглаживает живот, Т/И лишь кивает ему. — Я сильно счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.