ID работы: 7745438

Ну давай, расскажи мне о том как у тебя много проблем

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Очередная трель звонка разбудила меня. Твоюж, я уже так устал, а ведь сейчас только четвертый урок. Снова закрыв глаза, погружаю свое сознание в сон, но кто-то очень наглый начинает будить меня и дергать за плечо. Как же мне все надоело… - «Учитель, учитель!»- недовольно разлепив глаза, я уставился на нарушителя порядка. На меня смотрел своими огромными вечно меняющимися глазами паренек из одиннадцатого класса. Эту прилипучку я запомнил буквально за два дня. Сложно не запомнить тень вечно ходящую за мной. Ни по одному предмету он так не старается как по моему и мне это не нравится…Как-то мой друг пошутил, что он в меня влюбился, но я надеюсь, что это не так. А..? Что он сказал..? -«Повтори, пожалуйста»- я потер свои уставшие глаза…черт как хочется спать. -«Я принес вам проект, как вы просили»- -«Инк, тебе твоих оценок хватит уже до конца года, мне еще потом придется уговаривать преподавателей из универа, чтобы тебе и там зачет автоматом поставили.» -«Ахах, мне просто нра..нравится ваш предмет очень»- так, так! Это че сейчас за такая пауза была? -«Лучше бы ты упор сделал на другие уроки. Я видел твои оценки»- мило, он еще и покраснел. Зачем я только спросил своего друга о том, что с этим пареньком не так? Теперь же мне везде мерещится тонкий намек… -«Я нормально учусь, проблем особо же нет…»-о…вот только не надо опускать взгляд вниз, мы не в детском садике и в угол тебя я ставить не буду. -«Могли бы быть и лучше»-отвернувшись от него, я уставился в окно. В это же время прозвенел звонок. В класс медленно и нехотя начали заползать дети.(знали бы как я не хочу!) Повернув голову назад, я уже не увидел Инка, но зато поверх его проекта лежала плитка шоколада. Что за? Он пытается меня подкупить? После нудных уроков я хотел было отправиться домой, но не тут то было. У нас сегодня общее собрание, а разговор пойдет про наш любимый седьмой класс. Да уж, эти дети сумели отличиться среди остальных. Пол класса это чисто неучи со всех нормальных школ, из которых их выперли, а остальные…ну там по единицам можно просчитать нормальных. Хуже всего, что там есть лидер, а так же антилидер. Со стороны интересно смотреть на их терки, но как только это происходит на твоем уроке, то уже не до шуток. Я сел на заднюю парту, чтобы ко мне было меньше всего внимания. Эх как же тут скучно, хочу домой. Стоп, че за? Пхах о боже, вы серьезно? Ну и зрелище…Взрослые люди, учителя начальных классов...Блин может так же попробовать? Вырвав небольшой листок бумаги, я начал делать гусеницу на подобии той, с которой игралась моя коллега, все таки интересны идеи у них бывают. Проиграв так пол собрания, мы плавно от успеваемости перешли к основной проблеме. Итак, седьмой класс. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.