ID работы: 7745438

Ну давай, расскажи мне о том как у тебя много проблем

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
У вас когда-нибудь было постоянное чувство заеба, которое длится уже не один месяц? Меня это преследует уже на протяжении двух лет. С тех пор как я закончил универ, моя жизнь не принесла ярких красок, лишь разочарование в себе и выбранной профессии. Знаете…Я раньше думал, что после выпуска смогу реализовать себя в работе, передать окружающим людям знания, которыми сам обладаю и о…боже как же я ошибся! Дело не только в неблагодарных слушателях, но и в понимании того, что это просто никому не нужно. Каждый день ты встаешь с истерической мыслью о том, что не хочешь идти на работу. Ты пересиливаешь себя и закусив свое желание плюнуть на все медленно собираешься и идешь туда. Обязанности, черт бы их побрал! И сука мерзопакостный страх остаться ни с чем! Ничтожная зарплата которой еле еле хватает, чтобы жить…нет, не так, что бы выживать. Сейчас я с горечью вспоминаю свои универские годы и свою по природе наивную натуру верить людям. Нам обещали хорошую зарплату, говорили, что это такое наслаждение работать с ними. Вы будете заряжаться энергией, сможете воплотить с ними все свои желания. Тц….так тошно от этих слов, весь мой иллюзорный мир разбился в щепки после месяца! Тут не то, что энергией зарядиться не возможно, но и сделать элементарно ничего не выйдет. Казалось бы, в мои обязанности входит держать дисциплину и правильно давать материал, помогать развиваться тем кто действительно хоть, что-то стоит…но знаете, не хочется. Не хочется из дня в день биться «головой об стену» стараясь вбить знания в их тупые головы. Скакать перед ними как клоун лишь ради того, чтобы привлечь их внимание? Агх! Черт и ради чего я вообще стараюсь?! Ради 5-7 человек из всего стада? Министерство требует от нас очень многого и само же преграждает нам все пути по достижению цели. Почему должен страдать я, если родители в раннем детстве не приучили их к элементарному уважению к старшим и не дали ни капли должного воспитания? О..а теперь мы должны быть и воспитателем и нянькой и решать их проблемы, а еще параллельно пытаться поднять опущенную их родаками самооценку ниже плинтуса и научить учиться. Прекрасно. Чтож…по крайней мере на часть из этого я был согласен, я даже скрипя зубами мог вытерпеть обьятия, хотя их прикосновения вызывали у меня отвращение…Не подумайте ничего такого, просто я не привык когда мое личное пространство нарушают, это в какой-то мере ломает и приносит боль моему сознанию. Поддержать и утешить словами все же могу, дать знания могу, но быть родителем для более чем семиста человек я не готов. То что происходит на работе долго не укладывалось в моей голове, и пожалуй до сих пор я отказываюсь в это верить. То что они творят во время занятий не поддается никаким моральным нормам. Я хотел бы сорваться, хотел бы дать хорошего пинка, но ведь так нельзя. Нельзя и мы не имеем право. Да и не поднимется у меня рука, мне остается лишь скрепя зубами и с тяжелым грузом на душе переживать и смотреть на то, как они деградируют. И к сожалению мы ничего не можем с этим сделать…. Итак…….. Я учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.