ID работы: 7745442

Волчонок

Гет
R
В процессе
22
автор
-Superdasya- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. (Были внесены изменения,если лень их искать,то в следующих главах увидите изменения эти)

Настройки текста
      Астрид Хофферсон — молодая девушка лет семнадцати, со своим отцом она переезжает в новый городок Берк и поступает в новую школу. Почти всю свою жизнь девушка постоянно переезжала, поэтому у нее нет постоянных друзей, но она уверена, что в этот раз все будет по-другому.       Только вот, у нее был один секрет, блондинка знает, что планета населена не только обычными людьми, но и сверхъестественными существами. Из них, самые опасные - оборотни, очень кровожадные существа. Она же является охотником. Ну, пока вела я свой рассказ о героине, она успела направиться в школу. Эх, школа, говорят чудесная пора, хотя я бы так не сказала. Что-то мы много обо мне, вернемся к нашей героини.       У Астрид длинные светлые волосы, обычно заплетенные в косу и невероятно красивые голубые глаза, ее чудесное личико усыпано маленькими веснушками, напоминающими яркие цветы в поле       Характер у девушки еще тот, для друзей она открытая, но вот для тех, кто к ней начинает приставать, она становится, как Эверест. Холодная и недоступная, она вызывает еще больше интереса к своей персоне.       Есть еще один персонаж в нашей истории, знакомьтесь, оборотень, да не просто оборотень, а истинный альфа— Иккинг Хеддек. Он со своим другом — Задиркой, прозвище такое, ну, как у многих людей, на самом деле его имя Дэн, сокращенно от Дэниэль.       Сначала можно подумать, что Иккинг слабак, ведь на вид он хилый, но на самом деле, благодаря этой силе, он может многое. Он шатен, волосы в постоянном беспорядке, а образ дополняют глаза цвета сочной травы.       Дэниэль Торстон — он поплотней Иккинга, но боится крови. У него есть старшая сестра — Забияка, ну, так только для друзей. Для остальных она Дэла, сокращенно, опять же, от Дэлаида. Вернемся к нашему Дэну. У него длинные блондинистые волосы, которые заплетены в дреды, он любитель сарказма и веселых шуток. Кстати, оба Торстона знают, кто такой Иккинг, и они даже помогли ему пережить первое полнолуние.        Так же, за это недолгое время, у шатена (Иккинга), появилась своя стая, в которую входят: Задирака с Забиякой, Беззубик (оборотень), Сэм (цербер), Боб (химера) и Хедер (банши).       Начали мы с небольшого, об остальных участниках стаи, вы узнаете в процессе следующих глав, ведь главная героиня уже пребывает в школе и скоро ей и её новым друзьям придется узнать очень много тайн этого города и людей живущих тут.       Люди, мне нужна Бета, если есть у кого-то желание, пишите сообщением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.