ID работы: 7745442

Волчонок

Гет
R
В процессе
22
автор
-Superdasya- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Астрид       Вот, шикарная блондинка стоит на пороге своей новой жизни. Открыв двери, она зашла в новую школу. Первое, что встретилось ей в новом месте, была черноволосая девушка с ярко-зелеными глазами. Притормозив перед блондинкой, она отдышалась и только после этого стала говорить. — Привет, — своими яркими глазами она смотрела прямо в голубые глаза Астрид. — Ты же, Ас.Астрид, так? — Да, я Астрид. — она приветливо улыбнулась новой, пока что не представившейся знакомой. — Я Хедер, Хедер Вереск, — она улыбнулась в ответ и протянула мне руку для пожатия. — приятно познакомиться.       Я пожала её руку, она сказала, что директор попросил провести мне экскурсию, также брюнетка рассказала мне немного о школе. Только я хотела её спросить о чем-нибудь странном в их городе, как к ней подбежал какой-то парень. Скажу, что он был довольно симпатичным, шатен и с глазами, чем-то похожими на глаза Хедер. — Та-да-да-да! Нам конец… — прокричал он в ухо девушки. — Что случилось Икки? — ласково спросила она. Только он хотел, что-то сказать, как заметил меня и сразу встрепенулся. — П-потом это о-обсудим. - немного заикаясь, ответил «Икки», пхп, очень смешное имя. — У нас родители верят, что гадкие имена отпугивают гномов и троллей. — кажется, я сказала это вслух. — Извини. — опустив голову вниз и убрав руки за спину, я поняла, что уже накосячила. — Ничего. — он мило улыбнулся, кажется я была готова растаять от его улыбки, но нужно сохранять образ холодного человека. Пока парень и девушка о чем-то спорили, я осмотрелась.       Мне нравилась школа, довольно неплохо. Хедер отдала мне номер шкафчика и расписание, «Икки», пхпхп, сказал, что у нас совмещенный урок английского, поэтому согласился меня проводить. Он оказался довольно приятной личностью, с ним есть о чём поговорить, он даже смог меня рассмешить. Может, отец был прав, и этот переезд к лучшему.       Урок английского был очень скучным, я даже чуть не уснула, но меня оторвала от сонного состояния приятная мелодия, у Икки зазвонил телефон. Он попросился выйти, и его отпустили, но уже через пять минут шатен влетел в кабинет, явно напряженный и растерянный. — Мистер Хеддек, вас что-то беспокоит? — спросила его преподавательница. — А-э, да, — он прошелся глазами по классу и остановил свое внимание на пацане, который пел себе под нос такую песню: «Я смел, И могуч, Я был таким всегда, С огромным топором, Играл я без труда, Знали мои враги шутить нельзя со мной, Ведь я Сморкала Ой, ой, ой! Я Сморкала ой, ой, ой, я мужчина, я герой! Да! Я лучший, просто мне поверь! Тебя испепелю взглядом, словно зверь!» и это немного напрягало. — Сэм, звони ему, у нас большие проблемы. — «Сэм» сразу собрал свои вещи, как и Иккинг и под крики учителя выбежали из класса.       Что здесь происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.