ID работы: 7745477

Все из-за одной ошибки

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простите, что?

Настройки текста
- Как ускорить время? Именно этот вопрос задает себе русоволосая девушка в три часа ночи, когда все уже должны спать. Луна Валенте, а это именно она, лежит на кровати и не может уснуть. Ну как лежит... скорее ее тело находится на кровати, голова макушкой соприкасается с полом, а ноги подняты вверх и касаются стены. - Я знаю кто мне поможет с этим! - она села и достала свой ноутбук, - Таааак, браузер, поиск... Ну не тормози, я в этом месяце точно оплачивала тебя. О, загрузилось, а что я хотела найти? Лунита задумалась и отвела взгляд от экрана, затем она посмотрела в окно. Из него открывался чудесный вид на любимый парк Луны, где девушка проводит почти все свое свободное время вместе со своим лучшим другом. Думая о прогулке, Луна зависла, уставившись в одну точку. Через минут десять она все же "отвисла" и вспомнила о своем вопросе. - Так, так, так, вбиваем "Как ускорить время?", нажимаем Enter... Готово! - Луна начала пролистывать выпавшие сайты. Ей попадались разные советы по типу: "Не смотрите на часы", "Лягте спать", "Посчитайте что-нибудь", "Займитесь каким-то увлекательным делом", но это все ей не подходило. Действительно, ведь она ждала этого события уже несколько недель, и через несколько часов все должно проясниться. А все дело вот в чем - Луна подала документы на распределение по школам. Распределение по школам - это как подача документов в ВУЗ, но тут ты просто отсылаешь свои данные, где указываешь ФИО, возраст, хобби, сильные стороны в плане учебы и город, и специальная комиссия решает, чего ты достоин. И вот, наша героиня, ожидая письма с ответом, не может уснуть. А ведь еще загвоздка в том, что письмо отсылается не по электронной почте, а по обычной, и кто знает может оно задержится в пути. - Обычно почту доставляют где-то в три часа, а я встаю в восемь, значит ждать после пробуждения нужно будет семь часов. Из этих семи часов два раза по полчаса трачу на еду, еще два раза по полчаса на уборку в кухне, еще минут сорок трачу на приведение в порядок себя и комнаты, значит надо занять себя чем-то на еще четыре часа двадцать минут. А сейчас сколько времени? Что? 3:45? Мне спать осталось четыре часа и пятнадцать минут. Надо постараться уснуть, - после этого странного длинного монолога Луна легла на кровать и честно попыталась уснуть.

Утро

- Луна! Вставай, ты снова все проспишь. - доносился до Луны чей-то голос, но она не реагировала, - Луна! - Еще пять минуточек, мам, - донеслось бормотание из-под одеяла. - Какие пять минут? Луна, ты уже опоздала на завтрак, уже 9:15! - Что? - Луна тут же подскочила и начала собираться. Быстро умывшись и заправив кровать, Луна приступила к самому сложному: выбору наряда. Для начала взглянув в зеркало, Лунита ужаснулась. Под глазами появились очень заметные темные круги - последствия почти бессонной ночи, а остальная часть лица стала странно-бледной. И это именно в тот день, который должен стать самым важным в жизни Луны! - Ну, Луна, ты как всегда... - сказала сама себе Валенте и со вздохом полезла в шкаф за одеждой. После многочисленных попыток, выбор девушки пал на синюю рубашку без рукавов, обычные синие джинсы и черные балетки. Когда же Луна спустилась в кухню на завтрак, часы показывали 10:25 и, конечно, все уже позавтракали. Лунита достала из холодильника кувшин с апельсиновым соком и тарелку с круассанами, налив сок в стакан принялась завтракать.

30 минут спустя

Луна все еще завтракает, а точнее, она спит, положив голову на стол рядом с тарелкой. Но тут ее выдергивают из мира сновидений весьма грубым способом. На ее голову выливают апельсиновый сок. Луна в шоке просыпается и встает из-за стола, чтобы посмотреть кто это сделал. - Даниэлла?!? Зачем? Почему? Что ты здесь вообще делаешь? - Да тише ты. Я всего лишь ищу Симона, своего парня, ты ведь знаешь об этом, да? Дома его нет, на звонки не отвечает, а так как он здесь часто бывает, решила проверить. А тут ты спишь, хотя вроде прислуге нельзя спать на рабочем месте. - Во-первых, я не знаю где Симон, сегодня мы еще не разговаривали, во-вторых, тебе прекрасно известно, что мои родители больше не работают в этом доме, а являются владельцами, в-третьих, ты не имела никакого права выливать сок мне на голову, - Луна была в гневе и не могла остановиться, - А в-четвертых, тебя сюда никто не приглашал, так что вон отсюда. - Ой, боюсь, боюсь, кажется кто-то слегка не в духе сегодня. Я пошла искать своего любимого парня Симона, мою любовь. Пока! - с этими словами Даниэлла наконец покинула дом Луны. Тем временем на часах уже одиннадцать, а наша Лунита до сих пор не позавтракала, а теперь еще и вся в апельсиновом соке. Быстро закинув в себя остатки своего завтрака Луна пошла в душ и переодеваться.

Siempre vas rodando en la vida Y te ves tan decidida A buscar la luz que hay en todo A cambiar el mundo a tu modo Ты всегда по жизни катишься И видишь себя такой решительной Ища свет, что есть во всем Меняя мир в своей манере

Находясь в душе, Луна услышала как кто-то поет и играет на гитаре, улыбнувшись она побыстрее вытерла волосы и оделась.

Sé muy bien que eres valiente Y luchas por lo que sientes Una canción siempre va contigo Para abrir nuevos caminos Я знаю очень хорошо что ты смелая И борешься за то, что чувствуешь Тебя всегда сопровождает песня Что бы открыть новые пути

Луна вошла в свою комнату и увидела своего лучшего друга Симона. Он сидел на ее кровати, держа гитару, и пел, Луна подхватила и следующие строчки они пели вдвоем.

Vas a crecer, vas a despertar A descubrir, para deslumbrar En busca de tus sueños Tienes el valor y vas a volar Ты будешь расти, ты проснешься Что бы открыть, что бы ослепить В поиске своей мечты У тебя есть смелость и ты полетишь

-Луна! Луна, иди сюда! - послышался снизу голос Моники, мамы Луны, - Луна, почта пришла! Услышав эту новость Луна сорвалась с места и уже через секунду была рядом с родителями и держала в руках конверт, Симон прибежал через несколько секунд. - Симон... Сейчас решится моя судьба, - она с волнением погладила красивый герб на конверте, - А если меня никуда не возьмут? Что если я не достойна? - Луна со страхом посмотрела на родителей и друга. - Луна, успокойся, я никогда не видел девушки более талантливой чем ты, я уверен тебя приняли. Луна с волнением открыла конверт и начала быстро вслух читать содержимое. - Уважаемая Луна Валенте. Мы рады сообщить вам... что вы проходите в нашу программу! - лицо Луны озарила улыбка и она чуть не завизжала на весь дом, но продолжила читать, - Вас приняли в школу совмещенную с музыкальной студией "On Beat", которая находится в Буэнос-Айресе, Аргентина... Как Аргентина?! Мы же в Мексике! Я писала про школу в Мексике!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.