ID работы: 7745477

Все из-за одной ошибки

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я никуда не хочу

Настройки текста
- Вас приняли в школу, совмещенную с музыкальной студией "On Beat", которая находится в Буэнос-Айресе, Аргентина... Как Аргентина?! Мы же в Мексике! Я писала про школу в Мексике! - начала кричать Луна, - Я не хочу в какую-то там "On beat"! Я не хочу уезжать! - Луна, успокойся! Может ты неправильно прочитала? Дай посмотреть, - попытался успокоить Луну Мигель, - Симон, прогуляйтесь с Луной до парка, мы с Моникой попытаемся решить проблему. Со слезами на глазах Луна поднялась к себе в комнату и начала искать ролики и защиту. Найдя, наконец, все, что она искала и надев это все, она обернулась на Симона, тот стоял и с грустным видом смотрел на нее. - Все ведь будет хорошо? Не смотря ни на что, мы же будем друзьями? - Конечно, Луна. Никто не сможет разлучить нас, двух самых лучших друзей, НИКТО. Ты меня слышишь? - Симон подошел и обнял Луну, - а теперь пошли в парк? Покатаемся, ты недавно говорила, что новый элемент выучила. Луна и Симон взялись за руки и на роликах поехали в их любимый парк. Не считая музыку, у двух лучших друзей есть еще одно общее хобби - катание на роликах. Катание всегда отвлекало Луну от всех бед, когда она каталась, она как будто летела над землёй. И в этот раз Луна не смогла долго грустить. - Симон, смотри! У меня получилось! - Луна, как маленький ребенок, радовалась выполненному без ошибок пируэту. - А кто тебя этому научил? Правильно - я! Давай вместе все повторим. И они продолжили кататься, и катались ещё несколько часов, пока не стало темнеть.

В это время в особняке

- Мигель, что мы будем делать? Мы не можем отправить Луну в эту школу в Аргентине, - обеспокоенно сказала Моника и посмотрела на мужа. - Не беспокойся, наверно произошла какая-то ошибка, либо Луна не так документы заполнила, либо на сервере организации. Я им позвоню и все решу, - Мигель достал телефон и набрал номер, - Здравствуйте, я насчёт распределения, хорошо подожду... Пока Мигель пытался поговорить с организацией, Моника обдумывала возможные варианты: можно ли отказаться от этой программы, можно ли переехать в Аргентину всей семьёй, можно ли просто поменяться с кем-то, и ни один из вариантов ее не устраивал. В любом случае, Луна будет страдать, либо из-за потери друга, либо из-за потери возможности. Она снова взяла в руки письмо и наконец дочитала его.

Уважаемая Луна Валенте, С радостью сообщаем, что вы проходите в нашу программу. Вас приняли в школу "Black South College", совмещённую с музыкальной студией "On Beat", которая находится в Буэнос-Айресе, Аргентина. Школа "Black South College" является первой школой в рейтинге качества образования Аргентины, а студия "On Beat" выпускает лучших музыкантов мира. Вы будете обучаться в "Black South College", а также посещать дополнительные предметы по выбору в студии. Для выбора профиля класса в студии необходимо подготовить номер, в котором Вы покажете владение инструментом (или голосом) и умение танцевать. Для обучения в данной школе Вам необходимо иметь при себе все письменные принадлежности, форму, заполненные документы и инструменты, на которых Вы играете. Для получения формы по прибытию, необходимо заранее выслать все мерки на наш электронный адрес. Все необходимые для заполнения бумаги приложены к этому письму. Инструменты можно не брать, в студии есть все возможные инструменты, но если Вы желаете играть именно на своих, лучше взять. Принимая во внимание то, что вы, в данный момент, проживаете в Мексике организация предоставляет вам проживание в семье ученика/ученицы данной школы. Для подробного ознакомления и выбора семьи позвоните по номеру, указанному в контактах. Или, если Вам не подойдет ни одна семья, возможен вариант проживания в школе. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Организация распределения школ

- Моника... Я пытался их вразумить, сказать, что это ошибка и Луна должна попасть в школу в Мексике, а не в Аргентине, но они сказали:"Либо выход из программы, либо обучение в данной школе. Вариант пересмотра или обмена невозможен." Кажется нам действительно придется отправлять Луну в Аргентину. Но как она будет жить там? У нас нет родственников и она слишком юна, чтобы жить одной. - В письме написано о предоставлении либо места в общежитии, либо выбор "гостевой семьи". Может хорошая идея отправить Луну туда? Там хорошее образование, студия, все для развития нашей дочери. Может нам действительно надо положиться на судьбу и не пытаться противостоять? - Да, но ты не думаешь, что отправлять нашу дочь к неизвестным людям, непонятно куда - не очень хорошая идея? - Давай хотя бы попробуем. - Что? Вы решили меня туда отправить? - Луна, которая уже несколько минут стояла за дверью, произнесла эту фразу со слезами на глазах, - Но я не хочу от вас уезжать. Я вообще никуда не хочу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.