ID работы: 7745477

Все из-за одной ошибки

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что вообще сейчас произошло?

Настройки текста
      Проснувшись утром Валенте долго не могла вспомнить где находится и почему все вокруг нее розовое. Сев на своей розовой кровати и увидев, что она спала в футболке, в которой она ехала, шатенка озадачилась еще сильнее. Наконец вспомнив события предыдущего дня, Луна немного расстроилась, но решила, что в школе должно быть лучше.       "Быть может, - думала она, - девочки моего возраста окажутся более дружелюбными, чем моя соседка"       Решив настроится сегодня только на позитив, Луна умылась и надела школьную форму. К своему удивлению, Луне понравился ее сегодняшний внешний вид и даже ее вечно растрепанные темные волосы сегодня выглядели красиво. Улыбнувшись своему отражению, Луна услышала как Ольга зовет ее на завтрак и побежала вниз. И конечно же, чуть не упала на лестнице, запнувшись об свою же ногу.       - Луна! - услышала она вскрик Ольги, - Пожалуйста, будь аккуратней. Так и пораниться недолго. Садись завтракать.       Ольга стояла в гостиной возле обеденного стола и расставляла тарелки. Взглянув на стол, Луна увидела лишь два набора приборов и вопросительно взглянула на Ольгу.       -Сеньор Кастильо уехал рано утром на какую-то важную встречу, - объяснила она, - В школу тебя и Виолетту отвезет Ромальо. Садись завтракать уже, еда остывает.       И подчинившись Ольге, Луна села за стол и принялась завтракать.       "А Ольга вкусно готовит, - размышляла Валенте, - Не так как мама, конечно, но ведь Ольга не носит звание лучшего шев-повара города"       Примерно через десять минут Ольга и Луна услышали возмущенные крики со второго этажа. Еще через пару секунд вниз спустила разъяренная Виолетта и сразу подошла к Луне.       - Это ты сделала? - начала кричать она, - Ты? Даже спрашивать не нужно. Это точно была ты. Кто еще способен на такую гнусную вещь? Только какая-то приезжая ....       -Виолетта! - Перебила ее Ольга, - Ты ведешь себя невежливо! Объясни спокойно, что произошло и почему ты обвиняешь Луну?       - Что произошло? - "истеричка 2" буквально задыхалась от возмущения, - Она украла мою футболку! Самую любимую!       - А почему ты думаешь, что это была Луна? Может ты ее потеряла? Или она в стирке...        - Да она вчера у меня выпрашивала вещи. Наглым образом начала требовать, чтобы я ей отдала одежду. Логично, что я отказала, а она решила ее украсть.       - Я ничего не трогала! Я даже не знаю где твои футболки лежат, - попыталась оправдаться Луна.       -Виолетта, а как выглядит футболка? - с подозрение спросила Ольга, - это не та, на которой спал твой нетрезвый друг на прошлой неделе? Которую я уже три раза пыталась отстирать, но все без толку? А? Потому, что это твоя единственная "любимая" футболка.       Виолетта отшатнулась и на секунду потеряла контроль над собой, но потом резко снова обозлилась прокричала что-то непонятное и убежала наверх даже не покушав. Все ещё находясь в шоке, Луна пролила немного сока на стол и, подумав, что сейчас Ольга разозлится, начала вытирать все салфетками.       - Оставь как есть. Не беспокойся, сначала спокойно поешь, - по-доброму ответила ей Ольга, - Не все в этом доме злые и истеричные. Не делай вид, будто ты так не думаешь про нашу Виолетту. Даже не отец иногда уезжает просто, чтобы ее не видеть. О, Ромальо подъехал, вам пора ехать. Ты собирайся, я пойду позову Вилу.       Быстро допив сок, Луна взяла свой портфель и пошла к машине, возле которой стоял Ромальо. Подождав семь минут Виолетту, которая истерила, что из-за "приезжей малявки" она не успела поесть, они втроём поехали в школу. Во время этой мини-поездки, Луну снова охватил страх первого дня, а учитывая первый день в стране...       - Ну все девочки, приехали, - Луна даже не заметила, что уже приехали.       " А так хотела на город посмотреть!"       - Луна? С тобой все в порядке? - Луна взглянула на Ромальо, - Мы приехали пять минут назад, а ты все не выходишь из машины. Страх первого дня? Не бойся, там наверняка есть замечательные люди, которые с радостью станут твоими подругами. Или, осталось пять минут до урока.       Луна вышла из машины и оглянулась. Перед ней стояло двухэтажное кирпичное здание, с деревянными большими дверями и кучей окон. Луна увидела кучу ребят в школьной форме как у нее, которые весело шли в школу и последовала их примеру. Зайдя в школу, она начала искать кабинет директора, чтобы отдать документы и получить расписание.       - Так, где-то у меня вроде было записано... - Луна на ходу начала рыться в бумагах, которые мама дала с собой, - где же это письмо! Ой!       Это "ой" относилось к падении Луны из-за столкновения с кем-то. Папка с бумагами отлетела в одну сторону, Луна полетела в другую. Больно ударившись одним мягким местом о пол, шатенка прикусила губу, чтобы не вскрикнуть. Подняв голову, она наткнулась на насмешливый взгляд карих глаз.       - Хей, девочка, - сказал их обладатель, - ты что, уснула на ходу? Или засмотрелся на такого красавца как я?       И тут Луна вспомнила этот голос. Для надёжности, она ещё раз взглянула на лицо парня и теперь стала на 1000000% уверена, что это тот самый певец из аэропорта. Вспомнив его песню, чудесный голос и улыбку Луна не заметила, как он встал, подобрал ее папку и протянул ей руку.       - Эй, - он помахал рукой перед ее лицом, - ты что, в облаках летаешь? Или мысленно строишь нашу совместную жизнь?       - Конечно нет, - ответила Луна и встала, - я просто задумалась ... - она хотела сказать о его песне, но вовремя спохватилась, - о том, где находится кабинет директора. Ты не подскажешь?       - Хмм, а что я получу взамен? - увидев недоуменное лицо Луны парень рассмеялся, - Да я шучу, не бойся, кабинет директора находится на втором этаже рядом с лестницей.       - Спасибо, - ответила Луна и пошла к лестнице.       Снова задумавшись об этом странном парне, Луна начала подниматься по лестнице и, конечно, упала. В тот момент, когда голова Луны должна была коснуться пола, ее поймали чьи-то руки. Она открыла глаза и вновь поймала взгляд того, кто только что занимал все ее мысли.       - Это твоя любимая привычка, да? - усмехнулся он, и отвечая на немного вопрос шатенки ответил, - Я про твои многочисленные падения и потерю вещей.       Он помог Луне встать на ноги и передал ей папку. Ту самую, которую она выронила при их первом столкновении.       - Ой, спасибо большое, -она посмотрела на своего спасителя с благодарностью и уже хотела пойти наверх, как ее вернули назад и прижали к стене.       - Обычно за спасение идёт какая-нибудь награда, - он многозначительно посмотрел на Валенте и подмигнул.       - Не понимаю о чем ты говоришь, - решила поиздеваться над ним Луна, сердце которой почему-то решило забиться сильнее именно в этот момент.       - Да? А если я сделаю так? - он приблизился к лицу Луны.       У и так покрасневшей Луны перехватило дыхание, сердце на секунду остановилось и ухнуло куда-то вниз. Взглянув в его глаза, Луна просто утонула и замерла на месте, не в силах противостоять. Не понятно, что было на уме у кареглазого певца, но в голове Луны в данный момент был какой-то ураган. Все мысли сводились к одной, к той, которую Луна точно отвергала. Но все нарушил звонок. Подмигнул Луне, загадочный спаситель развернулся и пошел к себе в кабинет, а Луна, оставшаяся стоять на лестнице, просто сползла по стенке вниз, размышляя над произошедшим.       "Как такое могло произойти? - думала она, - Что вообще сейчас произошло?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.