ID работы: 7745477

Все из-за одной ошибки

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя не знаю, а от тебя уже куча проблем

Настройки текста
       - Здравствуйте, - скромно сказала Луна, опустив глаза, - Я Луна Валенте... из Мексики... учится приехала... Меня Ромальо привез...       Девушка, которая выглянула из гостиной, оглядела Луну с ног до головы, и хмыкнув, исчезла из вида. Мужчина постоял немного дольше чем его дочь, и вроде хотел что-то сказать, но потом все же ушел и начал звать Ромальо. Желание провалится под землю у Луны возросло просто до небес, а то и выше, и все ее подозрения и страхи вернулись.       "Браво, Лунита. Ты одним только появлением здесь успела рассорить людей. Может, еще не поздно сбежать? Станешь отшельником на каком-нибудь острове, зато никто не будет за тебя краснеть", - мрачно подумала про себя Валенте и мысленно дала себе любимой подзатыльник за такие унылые размышления.        - Ой, бедная моя девочка, - проговорила Ольга, - не обращай на них внимание, они вечно ссорятся по пустякам, а орут на весь дом. Ты проголодалась? Конечно да, это ведь был длинный день для тебя. Садись и не будь такой грустной.       Луну усадили за стол и Ольга начала доставать из холодильника полные тарелки с едой. Там были салаты, горячее, пирожные, фрукты, овощи и даже торт. И хоть Луне было приятно такое отношение Ольги к ней, она не могла выкинуть из головы тот разговор, поэтому быстро покушав и кое-как поговорив с Ольгой, Лунита убежала в комнату, отведенную ей для жилья.       Но потом она вернулась обратно на кухню, вспомнив, что не знает, где ее спальня. Ольге пришлось проводить ее на второй этаж, где Луна чуть было не отправилась кувырком вниз по лестнице, зацепившись за перила.       Ее комната была на втором этаже и вся была в розовом цвете. В одном углу комнаты находился письменный стол, вроде из дерева, но покрашенный в розовое, на котором была стопка книг и тетрадей, рядом стоял компьютерный стул. Возле другой стены стояла кровать, заправленная, конечно, розовым постельным бельем, на которой лежала ее школьная форма. Возле кровати стоял серебристый чемодан Луны, который она ту же схватила и начала разбирать. Ну, как разбирать, пытаться открыть.       - Ну вот как так, - бурчала Луна, - Вроде все правильно ввожу, а замок не открывается... И зачем только покупали эту побрякушку, если она не работает.       Дело в том, что слишком обеспокоенные родители Луны заставили ее закрепить на молниях чемодана замок, чтобы не вскрыли в аэропорту и не украли что-нибудь. И вот, шатенка уже пятнадцать минут пытается открыть этот замок. Отчаявшись, Луна села на пол и огорченно посмотрела на чемодан, и тут ее внимание привлекла этикетка от багажного билета. Приблизившись, Лунита расправила ее и начала читать.       - Рейс номер ... Канкун - Буэнос-Айрес, пассажир Бальсано Маттео. Что? - она недоуменно посмотрела на чемодан и на наклейку, - В смысле какой-то там Бальсано? Кто это?       Луна начала вспоминать события в аэропорту и гадать, кто же этот загадочный человек, у которого теперь ее чемодан. Подумав над этим еще десять минут и так и не придя к логичному ответу, Луна поняла, что ей нужна хотя бы какая-то одежда на ближайшее время, так как ее нынешний наряд не подходил для прогулки по городу или похода в какое-либо приличное заведение и немного огорчилась, так как единственная, кто может ей помочь в данной ситуации - это истеричная дочь Германа Кастильо.       - Ну все, вдох - выдох, спокойствие, - Луна стояла перед дверью комнаты Виолетты и уговаривала себя, - Не убьет же она меня за вопрос.       Луна решительно подняла руку и постучала в дверь и услышав:"Если это отец, то пошел вон!" секунду постояла и открыв дверь вошла в комнату.       - Ольга это ты? - девушка обернулась и посмотрела на Луну. - А, это всего лишь ты. Что хотела? Давай только быстро.       - Я... Я хотела попросить у тебя... какую-нибудь футболку, или что-нибудь, - замямлила Луна, - Просто мой чемо...       - Мои вещи захотела? - перебила ее истеричка-2, как ее окрестила Луна, - Сначала проникаешь в мой дом, строишь против меня моего же отца, а теперь вещи мои хочешь забрать? А не слишком нагло ты себя ведешь?       - Виолетта, я не...       - Нет, ты сначала дослушай, а потом говори. Ты только приехала сюда, поэтому не знаешь здешних правил. Хочешь объясню? Хотя ты своим маленьким умом не поймешь, наверно. Но запомни, у тебя не получится забрать у меня семью. Не прикидывайся такой милой и маленькой девочкой, я тебя насквозь вижу. И да, моих вещей ты не получишь, - и вытолкнув Луну из своей комнаты, Виолетта захлопнула дверь.       - Попросила, блин, футболку, - вздохнула Луна и вернулась к себе в комнату, - Ну вот, Маттео Бальсано, я тебя не знаю, а от тебя уже куча проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.