ID работы: 7745492

Жизнь первая. Рождение и смерть.

Джен
R
В процессе
18
автор
BORZOCAT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как вам моя жизнь?

Настройки текста
Что? Где я? Почему я ничего не вижу? Всё такое размытое и не чёткое, что ничего не разглядишь. Чувствую, как на лежу на чём-то мягком. Мне это очень знакомо, как будто это уже было. Подождите… Я вижу силуэты двух людей. Я точно раньше их не видела, они мне незнакомы. Но у меня такое странное чувство, что я что-то потеряла… Что-то нужное, и то, что я хочу всем сердцем. Ааа… Кажется, я поняла. Это тот самый сон, что снится мне долгое время. День моего рождения в этот мир. Ну конечно, младенцы плохо видят, вот почему я вижу нечёткие силуэты. А ведь уже прошло двенадцать лет. И эти люди мои… Упыри. Ненавижу их, аж блевать тянет. Зачем мамаша меня родила? Так бы и врезала. Жаль, что это только сон. Сейчас они такие счастливые и радостные… И тут… Что они делают? Нож? Эти упыри достали нож! Совсем крыша поехала? И вот не надо его на меня наставлять! А хотя… Давайте, исполните мою мечту. Этот сон не так уж плох. Я уже давно мечтаю о смерти, и тут мне её преподносят. Жаль, что это всего лишь сон. Но и просыпаться я не хочу. Не знаю, какие на самом деле были мои родители, но представляю я их как-то так. Нормальные старики своё дитё на пытки не отправили бы. Совсем контуженные. И родители, и те… Мудилы, что меня пытают. Как же я ненавижу свою жизнь. Вот спросите вы: а что ты самоубийство не совершишь? Что держит? Да ничего! Если бы могла, на том свете бы давно была! Да вот не могу умереть. Что не отрежешь, руки, ноги, голову, всё отрастает! Надоело… Хотя мне не привыкать. Те мудилы мне их каждый «божий» день режут. Они их коллекционируют что ли?! — Просыпайся, мумия! Кто это орёт? Папаша? — Проснись! Или реально померла?! Нет, не папаша… Это из реального мира. Из реального…? Нет…! Нет! Не будите меня! Я не хочу просыпаться! Не хочу! Отстаньте от меня! Не кричите! Нет! Я открыла глаза… Блять… — Оооо… Очнулась, спящая красавица! Ха-ха-ха! Опять я заперта в этом маленьком прозрачном кубе и в этой чёртовой лаборатории… Что это вообще такое? Стекло? Пластик? Куб пропускает всё, как сквозь воздух, но меня не выпускает! И опять эти мудилы снаружи вокруг меня выстроились. Как на антикварную зверушку смотрят. — Позовите мистера ******. Опять какого-то мистера притащили. Как я уже поняла, получать ранение холодным оружием менее болезненно, чем от самих людей. Не знаю как, но эти мудаки могут хоть из воздуха сделать, что угодно. Огонь, свет, металл, ураган, этот куб... Я тоже так хочу! Но мне просто не позволяют. Ой… Как же живот болит! Жрать хочу! Не помню, когда в последний раз ела. Может, где-то в года три. И пила тогда же. — Дайте воды… И еды… — Что?! Всю жизнь не просила, а тут на тебе. Потерпишь! Во мудила… Двое из них просунули в куб руки и схватили меня, чтоб не брыкалась. А я брыкалась… Третий ввёл мне что-то в шею. Не знаю, что, и знать не хочу, но от него я упала и меня пиздец, как трясло! В прямом смысле! Я упала и меня неимоверно сильно било в конвульсиях. Тот мистер присел возле куба и касаясь пола, просунул руки. Из них начало выделяться что-то типо красного газа. Газ? Серьёзно? Ребят, вы повторяетесь! Уже было! Хотя красного я ещё не видела. Я просто перестала дышать, вот и всё. Ага… Вот и всё… Этот газ плоть разъедает! Я начала орать так громко, что наверное всё здание на ушах стояло! Хотя и не впервой. Прошло минуты две и на ногах, жопе, и руках, что были ближе к полу, уже не было кожи. Обильно вытекала кровь, которая тоже испарилась от газа. Я и оглянуться не успела, как и мышцы начали растворяться, и были видны кости. Газ поднимался всё выше, заполняя куб. Только куб! Тех мудаков он даже не задел! Ещё немного, и газ дошёл до живота. Я даже начала видеть свои внутренности и ещё больше крови. Зрелище не самое лучшее. Тут я заметила, что кровь, лежавшая на полу не испарилась, а там, где остались только кости, газ их больше не разъедал. То есть нет мышц. То есть нет движения, что как раз давал тот наркотик. То есть решение этой проблемы — просто не двигаться. Легко сказать, да попробуй сделать… Наркотик мощный! Не двигаться просто невозможно, но выхода не оставалась. Я всё-таки попыталась его побороть, и когда газ дошёл до лица, я уже могла контролировать себя. Я даже не моргала, как будто в статую превратилась. Вскоре газ заполнил весь куб. Тот мистер убрал свои руки и отошёл. Эти мудилы всё-таки заметили, что я остаюсь в целости и сохранности, и газ мне никак не вредит. — Она разгадала действие газа? — удивленно произнес тот мистер. Тот мудила, что втыкал мне наркотики, взял со стола железную дубинку. И походу, он наркотики и себе втыкает, потому что он раздолбасил мне череп к чертям собачьим с одного удара! Неудивительно, что я лежала без сознания и регенерировала пару дней. Психи конченые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.