ID работы: 7745492

Жизнь первая. Рождение и смерть.

Джен
R
В процессе
18
автор
BORZOCAT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой шанс... Провалился.

Настройки текста
Бля... Как же трещит башка... Он совсем с катушек съехал? Бить маленького ребенка? Ой... Больно... Сколько я провалялась без сознания? А хотя это не важно... Если я проснулась, значит пытки скоро начнутся. Но только вот... Где всё? И вправду... Обычно вокруг меня уже толпа мудаков, а тут совершенно пустая комната. Не было бы ещё и куба, так вообще было бы всё зашибись. Но раз тут никого нет, то это мой шанс сбежать... А хотя, какой там шанс... Я уже сколько раз долбилась в этот куб и никакого толку. Мне хотя бы какого нибудь оружия чтоб... Оружия..? Точно! Фокусы тех мудаков. Если попробовать призвать оружие, то возможно смогу сбежать. – Эмм.... Ахалай, махалай..! Бибиди, бобиди, бум! Сизам... Нет, не то... — махала я руками, как дура. Ааааааааа! Так дело не пойдёт! Я же сама себя в краску вгоняю! Хотя тут и никого... Нет... Я не фокусник. Пора уже давно признать, что я не выберусь отсюда. Как же я ненавижу свою жизнь. – Чёрт! – стукнула я со всей дури по земле. По ней прошла трещина. Что? Трещина? Да ну... Быть такого не может... Неужели этот куб не идеален по структуре? Неужели у него нет нижней части... Вы это серьезно! Всё это время сбежать отсюда не составляло никакого труда? То есть, нужно лишь разрушить пол? Легко. Я колотила кулаками и ногами, даже прыгала и падала всем телом, но этот чёртов пол не ломался. Даже трещина не стала больше. Почему не получается? В первый раз я даже не напрягаясь сделала трещину! Что не так..? Может... Это я сделала этакий фокус? Я глубоко вздохнула, "сосредоточилась", скрестила руки в кулак, замахнулась и ударила по полу. Я упала этажом ниже. Ура! (Ай... Больно...) Получилось! Вот что значит сиять от счастья! – Я НА СВО!..боде... Нужно вести себя тихо, не то мудаки услышат. А кстати... Что это за место? Здесь довольно темно, несмотря на свет из дырки, что я пробила. Тут куча разных сломанных столов, шприцов, стекла, досок, кусков железа... Похоже на склад ненужных вещей... Так Стоп Эта информация сейчас мне ни к чему. Я дура или... Кто думает о таком?! Нужно бежать. Слева я увидела дверь. Подбежав к ней и открыв её и увидела белый коридор. Ориентира у меня не было, поэтому побежала направо, потом завернула налево, потом ещё налево... Короче, куда глаза глядят. Я всё бежала... И бежала... И бежала..... – Эти мудаки что, лабиринт построили?! В одном из коридоров был человек. Нет... Мудила! А я что? Конечно же рванула в другую сторону. Но он меня заметил. Он орал мне что-то, но мне пофиг. Я лишь бежала. Тут со спины он достаёт автомат. Автомат, Карл! Откуда у него за спиной автомат. Эти мудилы ко всем случаям в жизни готовы?! А в кармане у него что?! Презерватив? Я бежала со всех ног, думая что у него ещё и презерватив в кармане. (Это пугало меня больше всего) Он поднимает автомат, прицеливается и... Бам! Он попал мне прямо в голову! Да вы издеваетесь?

Это был единственный шанс сбежать от сюда, и вот мне опять придётся сидеть в этом кубе? Меня опять будут доводить до полусмерти? Опять? Нет... Пожалуйста... Кто-нибудь... Убейте меня их...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.