ID работы: 7745492

Жизнь первая. Рождение и смерть.

Джен
R
В процессе
18
автор
BORZOCAT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хотела узнать его получше, но пожалела.

Настройки текста
Пиздец, как красиво... – И ты тут живёшь?! – Чему ты так удивилась? Обычная деревня. – Никогда не видела деревню вживую... Только во снах... – Чего? – Как здесь спуститься?! Хочу увидеть всё вблизи! – По бокам есть лестницы. Я рванула к правому боку обрыва. Он что-то кричал, типо "Стой!" или "Подожди!" Но мне наплевать, что орал тот старик. Я бежала к ней сияя от нетерпения увидить всё вблизи. Как мне ещё муха в рот не залетела. И да... Что такое лестница? Жаль что я задала этот вопрос слишком поздно. И увидев её, я не смогла вовремя остановиться. Скала пиздец какая высокая, а лестница казалась ещё больше. И вот я уже катилась кубарем до сааааамого его низа. Блять... Кажись я сломала рёбра и и спину... Чёртова лестница! Враг народа! – Блять.... Тут бежит с лестницы старик. Ну очень "быстро". Аж завидую. Во формула один... – Ты как, в норме? – Лучше некуда... – дебил! Будто по мне не видно. Человек, который упал с километровой лестницы и валяется на шее, жопой вверх и ногами вперёд, должен быть абсолютно в порядке. Ты прав. Логика заебись! – Встать сможешь? – Только через полчаса... У меня пару костей сломанных. И опять на нём это тупое выражение лица. Чему он удивлён? Что не так? Он подошёл ко мне и подняв меня, положил на плечо. – Ты опять обращаешься со мной как с вещью! – Прости. Могу телегу с дома притащить. – Не надо... Всё равно не чего не изменится... Блин. Он такой тупой. Вот точно, старческий маразм. Аж бесит. Хотя даже с ним, мне он нравится. По крайней мере лучше чем те мудилы. – Дойдём до дома и я осмотра твои раны. – Можешь не утруждать себя, у меня их нет. И у тебя что, два дома? – Ну... Можно и так сказать. Но раны я всё-таки осмотрю. – Педофил! – Очень смешно... Не, ну он реально старый педофил! Я не дам кому попало меня обследовать. И как он до сих пор не поймёт. Я в порядке. И кажись, кости уже срослись. Я оттолкнувшись от его плеча спрыгнула на землю. Блин... Нет я ошиблась... Ещё не срослись. Но ходить можно. – Видишь! Я в порядке! – Вижу. Тогда тащить тебя не буду. – Больно надо... Успокоившись, я только сейчас заметила, что мы идём по одной из оживлённых улиц деревни. И конечно для меня это всё в новинку. Я начала вглядываться в каждого прохожего и в каждый дом. Я никогда за свою жизнь столько головой не вертела. У меня аж шея заболела. Все люди так красиво одеты. Не то что мой старик. Что это вообще?! Что за дебильная порванная кофта и широкие грязные штаны? Сколько им лет? – Мы пришли - резко остановился он передо мной. Дибил! Я носом в него врезалась! Э... Что это... Какой огромный дом! Два этажа. На одной стороне десять окон. А я-то думала, что он нищий. Беру все свои догадки назад. Осмотрев дом снаружи, я рванула внутрь, но старик ухватил меня за одежду и остановил. – Чего ещё? – Пока ты опять не чего не натворила, скажу. Это общежитие, и мне отделена лишь одна квартира. Поняла? – Да-да... Да...... Что такое общежитие? – Просто иди за мной – закатил глаза старик. Во умник нашёлся! Зайдя в внутрь, он открыл дверь в его комнату и... Он не лучше дома в лесу! Даже хуже! Стол, стул, раковина, холодильник и всё... И то в холодильнике мышь повесилась. – Что за... – Ну... Понимаешь... Я охотник. А в последние время дичи маловато. Вот и денег не густо. Поэтому продал все ненужное и... Вот результат. – И всё-таки ты нищий... – что за густые деньги? – Что? – Да нет, ничего. А зачем мы пришли к тебе домой? Мы же вроде к главе деревни собирались. – К главе мы пойдем завтра. – Завтра?! Но я хочу сейчас! – Я сказал завтра, значит завтра! Во же зануда! Старпёр недоделанный! Кто он такой, чтоб мной командовать?! – Кровати у меня нет, но можно поспать и на полу. Подушки есть, но одеяло одно. Так что будем спать рядом. – Точно... Педофил... – Завязывай с этим. – Но сейчас я спать точно не лягу. Ещё солнце светит. – Я и не заставляю. Ты наверняка есть хочешь. У меня есть пару яблок, будешь? – Буду! Мы пожрали, побеседовали... У него нашлись карты и он научил меня играть. Не скрою, выигрывала я всегда! Ну или почти всегда... Так мы провели весь оставшийся день. Кстати, а раны то мои он не осмотрел. Забыл мож...? Когда село солнце, мы легли спать. Но мне не спалось, и я решила погулять. Ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.