ID работы: 7745492

Жизнь первая. Рождение и смерть.

Джен
R
В процессе
18
автор
BORZOCAT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

В больнице скучно...

Настройки текста
Я начала приходить в себя. В глазах всё плыло, звук слышится нечётко, сил – ноль. У меня такого ни разу не было. Что за хрень? Это точно не просто "упала в обморок". Ни с того ни с сего, просто так? Нее... Что-то тут не чисто... Хоть я и вижу размыто, но точно рядом со мной виден силуэт человека в белом. Нет, вот только не говорите что это... Те мудаки. Большинство из них как раз в похожем ходили. Блять, где я?! Лежу я на кровати, так что навряд ли ТАМ. От этого силуэта, слышится женский голос, но не понятно что говорит. Уже хорошо, что мне не вроде ничего не суют. Да и куба не видать... Это точно не то место. Девушка продолжает что-то мне говорить, а я безмолвно смотрю на неё. Выгляжу я как дура... Затем она ушла... Эээ... Что? Ну и не приходи! Спустя пол дня, мои слух и зрение пришли в норму. Хотя не скажу тоже самое и про физическое состояние... Даже малейшее движение мне довелось тяжело. По календарю я поняла, что провалялась где-то дня три. Мне надоело лежать в одной позе и я решила привстать и сесть. Но тут зашла та девушка и застукала меня. Она быстро подбежала и положила обратно. – Тебе нужно лежать. – Я сесть хочу – у меня уже всё затекло... – Нельзя! Во зануда! Думала нормальная девка, а оказалась старуха в молодом теле. Хотя... Тело ничего... Етить у неё грудь! Я такую же хочу! Хотя мне ещё рано... Но хочу! Тут в комнату вошёл Нед. Ну и рожа у него испуганная. Как миленький, сразу ко мне прибежал. Он пододвинул ко мне стул и сел. – Элин, ты как? – Живая как видишь. – Раз шутишь, значит всё хорошо. – Не волнуйтесь, она быстро пошла на поправку – влезла старуха – На удививление у неё отличный иммунитет. Даже слишком... – Рад слышать – успокоился тот. – А ты чего так распереживался? Какая тебе разница помру я или нет? – смотрела я на него лисьей ухмылкой – Подумаешь. в мире на одного человека станет меньше. – Дура! Не говори такого! Каждая жизнь ценная! Я места себе не находил! – Это ты дурак. Волновался за чью-то жалкую жизнь...? – кажется я ещё не полностью пришла в себя. Что-то я уже слишком искренней стала. Нед не на шутку разозлился. Я вообще думала, что он не способен на это, но я ошиблась. Он размахнулся рукой и ударил меня по щеке. Это ещё что за новость?! Неужели я настолько сильно его взбесила? Блин, больно... У меня красный след от его удара остался. Старушка быстро подскочила с криком "что вы делаете?!". Нед встал и всё так же грозно смотрел на меня. – Твоя жизнь не жалкая. И не смей больше говорить о своей смерти – пробубнил Нед и ушёл. Странный он какой-то. Неужели за живое задела? Не знаю... Ну и пусть катится, свинья обиженная! Больно ты мне нужен! Успокоившись я задумалась. Первым делом нужно узнать кто эта старуха и где это я. – Эй, мисс! – а как мне ещё её откликнуть? – Кто вы, и где я нахожусь? – Что? Я медсестра, а ты в больнице – мда... Эти слова мне не чего не дают... Что это значит?! Но наверняка, это то что известно всем, но не мне. – Ясно – я сама беспалевность. Странная эта ваша больница... Слишком скучно. Я бы убежала, да вот тело говорит огромное, жирное НЕТ! Эта медсестра уже сто раз туда сюда бегала. Это вам не дешевая охрана, а элита! Как-то место старухи пришёл в такой же одежде мужик со шприцом. И вот тут-то сила появилась! Я упала с кровати и оценив мои возможности, просто закатилась под кровать... Он пытался меня достать, но я ухватилась за перила мёртвой хваткой. Он позвал своих дружков и уже втроём пытались меня вытащить. Да пошли вы все на хуй! Выкиньте шприц в окно и я вылезу, либо вообще тут жить останусь! Ну вроде со временем они успокоилась или просто выдохлись. Тут я слышу, что зашёл и ещё кто-то. Подкрепление? И впятером не достанете! Тот этот человек сел на мою кровать и послышался знакомый голос. – Раз хочешь казаться взрослой, так не веди себя как ребёнок – а, это тот глава... – Вылезай. Я высунула голову из под кровати и злобно посмотрела на него! Я не ребёнок! – Пусть они уберут яд. – Какой яд? – будто бы ни чего не понял– В шприце – лекарство. – Что такое лекарство? – это яд такой? – Лекарство лечит организм, а яд убивает. – То есть это полезно? – Да. Поэтому вылезай. Обещаю, больно не будет. Я как-то и не беспокоюсь о боли, скорей от эффекта. Ну я вылезла, мне помогли встать и посадили на кровать. Человек со шприцом взял мою левую руку и ввёл какую-то жидкость, называемую лекарством. Надеюсь глава не врал. А если и врал, то в следующий раз я не дамся. В отличии от мудаков, от них убежать легче лёгкого. Как они сделали свои дела, так сразу и умотали, а глава остался. – Как вижу ты пошла на поправку. – Да, есть такое... – Это хорошо – поклонил голову глава. Что-то тут не чисто, что-то он недоговаривает – Ты главное не волнуйся. Уже совсем скоро побежишь как миленькая. – Да мне всё равно как я побегу. Но вот... Что вы скрываете? Я уверена, что это не просто потеря сознания. – Ты заболела, поднялась температура... Обычное дело. – Врёшь. Я не могла заболеть. А то, что вы мне солгали ещё раз подтверждает, что вы что-то знаете. – Умная ты, видишь меня насквозь. – Не дура – хоть и читать не умею... – Ну что ж... Ты права. Это не просто обморок – собрался с мыслями глава, глубоко вздохнув – В нашей деревни есть защита. Внутри она ослабляет и обездвиживает врага. Как в твоём случае, она отобрала силы и ты упала в обморок, потеряв на время слух, обояние, зрение и осязание. – Разве защита способна на это? – опять какое-то заклятие... Уже не удивляюсь – Да и вообще, разве я враг?! Как оно отличает своих от чужих? – Заклятие действует лишь на монстров, демонов, существ с тёмной энергией или проклятиями способные навредить другим. Но как я понял, ты уже долгое время в деревне, другими словами в области заклятия, но упала ты только... В эпицентре. Под приёмной как раз и находится источник, там он действует сильнее всего. Возможно, у тебя иммунитет или он просто не мог распознать до этого. – Вообще ничего не поняла... Я же не демон и проклятья на мне нет! Так почему?! – Не знаю. Я сам лично проверял тебя, но ничего не нашёл. Но тебе лучше не подходить близко к приёмной, для твоего же блага. – То есть, я могу остаться? – Конечно. Я уже и дом тебе нашёл. Не бросать же всё... – что ж, это радует, что мне не пойдётся уходить – А тебя как зовут? – Эвелин – не очень то я ему доверяю. – Эвелин... Красивое имя. А я Сайг, будем знакомы. – Угу – он понял мои намёки, что я не собираюсь продолжать разговор и моё доверие пошатнулось, поэтому элегантно выкрутился. – Ну что ж... Давай поправляйся. Как выздоровишь, покажу тебе дом. – Я быстро поправлюсь. Он встал с кровати и ушёл из комнаты. Наконец! И верно, все старпёры одинаковые! Тут зашла та молодая старуха и положила меня на кровать. Под большой нагрузкой на мой мозг с этой деревней и её заклятиями, день прошёл быстро, хоть и мучительно. Заснуть я так же не смогла. Ну не умею я... Ладно... Думаю это не шибко и важно. Но вот... У меня появился такой вопрос, что мучает меня. Раз они поставили столь мощное заклятие, то есть причина. Не просто так, а что-то защищать или не впускать... Но раз так, то что? Странно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.