ID работы: 7745492

Жизнь первая. Рождение и смерть.

Джен
R
В процессе
18
автор
BORZOCAT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невменяемый осёл.

Настройки текста
— Пусти! — я пыталась вырваться и убежать, но вот хватка у учителя была железная. — Куда ты меня тащишь?! — Куда надо. — Мне никуда не надо! Иди сам! Отпусти! — мои попытки вырваться хоть и были безнадёжны, но всё же были. На нас смотрели все прохожие и изредка смеялись. — Помогите, люди! Убить хотят! Уберите от меня этого педофила! — Прекрати орать! Голова трещит! — Не прекращу! Пока не отпустишь, я буду насиловать твои уши! — я всё орала и орала, но на помощь мне никто не пришёл. — Я что-то не поняла?! Этим людям пофиг, что ребёнок кричит и вырывается?! — Ты абсолютно права. Они же не слепые и видят, что я военный. Ни один нормальный человек не пойдёт против воина. Так что угомонись, пришибленная. — От пришибленного слышу! Но с какой-то стороны он прав. Одет он в форму и навряд ли кто-либо мне поможет. Сопротивляться я прекратила, так как это было бесполезно. Хоть у меня и хорошие данные, но всё же до него мне далеко. У него и опыт в сражениях, и много лет тренировок. Не хочу этого признавать, но эта скотина всё же сильнее меня. Тут я замечаю, что маршрут по которому он меня тащил, мне знаком. Он вроде ведёт... Да, он меня к центру тащит! Эээ, мой друг. Так дело не пойдет. Я не хочу ещё раз больницу. — Эй, мне дальше нельзя! Стой! — я начала тянуться назад, но всё в пустую. — Со мной отговорки не пройдут. — Да стой же ты! Говорю же, мне запретили! — Интересно кто? У тебя ни мамаши, ни папаши, так что врёшь? — А что? Раз запрещать, так сразу родители? — Ну тогда мне особенно по барабану. — Но мне нельзя ближе! Мне Сайг сказал! — Рэндал остановился и посмотрел на меня удивлёнными глазами. — Совсем уже страх потеряла? От безвыходности и главу приписать хочешь? Да ещё и по имени его зовёшь? Дорогая, твой язык тебе дорожку к могиле роет. — Это правда! От того места у меня... — не уверена, что стоит говорить правду. — У меня истерика начинается. И за языком я слежу. — Да? А я-то думал, ты по жизни такая. — и он опять потащил меня вглубь. Глухой что ли? — Я не пойду туда! Пусти! Мне Сайг сказал не приближаться. Это правда! Почкой клянусь! — Вот у него и спросим. Чего? Он меня к Сайгу притащить хочет? Ещё чего?! Я в больницу не вернусь. Мне было достаточно. Но кажется, какие-либо переговоры бесполезны. Этот глухой осёл никого не слушает. А спорить с силачом маленькой девочке, как гору сдвинуть. Меня быстро притащили к центру и не задерживаясь, мы сразу пошли в уже знакомое здание, к Сайгу. Мне сейчас главное продержаться в сознании как можно дольше, хотя голова уже кружится. — Вот увидишь, доберусь я до Сайга, докажу, что мне сюда нельзя. — Вот и узнаем. — Рэндал открыл дверь и буквально толкнул меня в кабинет, где сидел Сайг. — Глава, объясните мне, что это такое? — Не что, а кто! — перебила я возмущения учителя. — Рэндал? Элин? Какими судьбами? — Глава, почему эта девчонка поселилась в нашей деревне?! Она может быть разведчиком и собирать информацию для врага! Я уверен, вы даже не проверяли её! — Рэндал, успокойся. Откуда у тебя появились эти мысли? — Сайг как всегда спокоен, как удав. — А вам не кажется странным, что какая-то девчонка ни с того, ни с сего появилась у нас с амнезией? В лесу случился огромный взрыв, где как раз нашли её! А ещё её показатели уж точно не человека, что только пойдёт на первый курс факультета! Да и то половина вся зашифрована! — и этот орущий человек говорил, чтоб я не орала... — Я не враг! А что случилось в лесу, я не знаю! Меня и Куро чуть не убил какой-то зверь! Нужно переживать, а не орать с подозрением! — Успокойтесь, оба. А ты, Рэндал, ведёшь себя как ребёнок. Как образумишься, тогда и поговорим. — Простите... — немного склонился учитель. — Такое больше не повторится, но всё же, у меня нет ни малейшего доверия к этой шавке. — Я Элин. И задерживаться тут я не собираюсь. Сайг, докажите, что... — Я требую выгнать из деревни эту девку! — перебил меня Рэндал. — Ээээ...? Чего? Ты не посмеешь! Эта деревня стала мне домом! Здесь у меня есть друзья! Наверное... — Элин, не волнуйся. — попытался успокоить меня Сайг, а затем строго направил взгляд на учителя. — Рэндал, я никого не буду выгонять, и твои мнения ошибочны. Она абсолютно чиста. — Тогда как вы объясните эти данные? — учитель достал из кармана тот самый кристалл и активировал его, показав мой результат. До сих пор от этих цифр мне немного не по себе.— Половина информации неизвестна, а та что всё же есть, не подходит для девочки, что в первые идёт на факультет! — Да, ты прав... — вглядывался в мои характеристики Сайг. — Я не виновата... — всё не могу больше... Я сейчас откинусь, меня уже ноги не держут. — А можно я домой пойду? Мне плохо... — Ты никуда не пойдёшь, пока мы не решим, что с тобой делать. — Нет, ты не понял. Я сейчас, того... — я, недоговорив свалилась с ног и потеряла сознание. Опять... POV Автор Рэндал впал в замешательство из-за такой выходки. Он думал, что она притворяется и просто хочет отвертеться от серьёзных последствий. Сайг же, наконец-то вспомнил о проблеме Элин и начал критиковать уже кричавшего от злости и трясущего Элин за плечи, Рэндала. — Ну вот, снова... И зачем ты её сюда привёл? Она ведь наверняка говорила, что ей сюда ходить нельзя. — Да, но я считал, что она врёт. Она всё дорогу кричала и я думал, что просто хотела сбежать. Просто находила отговорки. — успокоился Рэндал и оставил Элин в покое. — Ты был не прав. Теперь видишь, что с ней? — Сайг глубоко вздохнул и встал из-за стола. — Теперь неси её до дома. — Что? Но ведь... — Рэндал не нашёл слова и замолчал. — Или старика нести заставишь? — Нет. Конечно нет. — ещё больше снизив тон и чуть ли не шёпотом, сказал Рэндал и поднял Элин с пола. — Но всё же... Не вызывает она у меня доверия. Вы не предпримете никаких решений? — Нет. — Но почему? Вы же всё знаете, так откуда у вас столько доверия к ней? — Рэндал, придёт время и я тебе всё объясню, а сейчас я и сам мало что понимаю. Но уверен, что эта девочка нам ещё пригодится. — Что-то случилось? — Не так давно я отправил поисковой отряд на разведку в лес. Оттуда вдруг начало исходить огромное количество маны. Первый отряд без вести пропал. Хотя нет... Все они мертвы. — Быть не может. С насколько же сильным врагом они встретились? — Я не знаю. Поэтому был отправлен и второй отряд. Наших он не нашёл, но в эпицентре маны было найдено огромное разрушенное здание. — И как это связано с Элин? — Она этим сильно интересуется. И думаю, что амнезии у неё нет. Просто по каким-то причинам не хочет говорить о прошлом. — Тогда её нужно расспросить. — Всему своё время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.