ID работы: 7745492

Жизнь первая. Рождение и смерть.

Джен
R
В процессе
18
автор
BORZOCAT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя задача сбежать.

Настройки текста
Когда я бежала на второй этаж к кабинету следующего урока, мне встретился ещё один мёртвый класс. Это были старшеклассники. Кажется, они хотели сбежать, но их нашли. Их тела были словно обгорелыми. К горлу подбежала тошнота и я зажмурилась. Странно, наверное, я реагирую… Я практически всю жизнь собственные кишки видела, конечности и кровь. Но всё же - трупы есть трупы… На такое смотреть невозможно. Они не мои… Я забежала в наш кабинет и увидела мой вооруженный класс. Одни стояли с осколками стекла, другие с палками и досками. Где они их взяли, я не знаю… Первое время я подумала, что они меня заколотят. — Элин, это ты…! — ко мне бросилась обниматься Марго, со слезами от счастья и заиканием в голосе. — Я боялась что они тебя… тебя… — Всё нормально, я в порядке. — Элин, твои руки… — ко мне подошла Винтер и присмотрелась к изрезанным рукам, вертя их в своих. — Говорю же, у меня всё отлично! — я не сдержалась и крикнула во весь класс, спрятав руки за себя. — Ну… Нельзя здесь оставаться. Если зависнем на одном месте, нас быстро найдут и убьют. Нужно выбраться отсюда. Я примерно знаю обстановку… Пойдём по правой лестнице. — в нашей школе их две и пришла я с левой стороны. Но я не хочу, чтоб они увидели те трупы. — Конечно. Элин права, но как именно нам уйти отсюда? За стенами кабинета может быть опаснее. — наш учитель подошёл ко мне ближе и задал разумный вопрос. — Учитель, вы пойдёте позади класса. Я же пойду спереди. — Но это опасно! — из толпы класса крикнул Куро и быстро отвернулся. Ну да… Он не хочет, чтобы из-за него и ко мне отношение испортилась… — Всё нормально. Куро, Винтер и Марго пойдут со мной впереди. Мы единственные из класса, кто ходит на факультет. Если не избавимся от врага, хотя бы задержим. — Нет, я боюсь. При мне нет моего оружия и щит я сделать не смогу. Мне страшно... — Марго зажмурилась от страха и Винтер поглаживала её по спине. — Ладно. Я не заставляю. Куро, Винтер, вы идёте? — Конечно! — Винтер уверенно воскликнула. — Я тоже за. — Куро вышел из толпы со своим деревянным мечом.. — Отлично. Выдвигаемся прямо сейчас. Я открыла дверь и проверила коридор. Всё чисто. Мы вышли всем классом и направились к правой лестнице. Многие дрожали от страха, многие плакали. Я обязана их вывести отсюда. Странно, что коридоры пустуют… У меня плохое предчувствие... Когда мы медленно спускались с лестницы между вторым и первым этажом, на левой стороне школы прогремел взрыв. Школа задрожала и все упали на лестнице. Отделались синяками и испугом. Я махнула рукой вперёд и мы снова двинулись. Главный вход завалило. Вся левая часть школы была разрушена. Будем выходить через окно. Пройдя в разрушенный коридор, побежали к ближайшему окну. Я, Винтер и Куро стояли у окна и следили, чтобы весь класс ушёл. Из правой стороны школы подул обжигающий ветер. Мы втроём насторожились. Из обломков, в полном порядке вышел человек в чёрном и маске. Я приказала Винтер следить за классом и если что, защитить. На эту роль она отлично подходила. Оружия у неё нет и атакующие техники не знает, так что будет защищать класс щитом. А мы с Куро будем драться. Он медленными шагами подходил к нам ближе и ближе. Я вытерла остатки крови на руках об одежду и мы с Куро встали в удобную для атаки позу. У врага не было оружия, но он держал руки на уровне плеч. Стоит ожидать от него атаки техникой. — Куро, будет техника. — я шепнула ему моё предположение и он, кивнув, подвинул меч вперёд. Мне показалось, что за маской он кровожадно смеялся, жаждя сражения. За мгновение он оказался перед нами и пытался задеть рукой наши головы. Я резко среагировала и толкнула Куро назад. В руке я сосредоточила неимоверно много маны усиления и целились на его руки. Хотела сразу сломать ему кости, но он увернулся. Ударная волна от моего удара сломала большое пространство потолка. Никого не задело, но вот от такой силы за раз у меня сломались кости пальцев... Было чертовски больно. — А ты сильная… — прозвучал мужской голос из-за маски. — Заткнись, убийца! — я сжала сломанную руку другой рукой и из-за спины выскочил Куро, размахнувшись на него. Я понимаю, что деревянным мечом тяжело кого-либо зарезать, но враг остановил атаку одной рукой и сломал меч пополам. Куро отскочил назад. Я кинулась вперёд с другим кулаком и уже меньшей дозой маны. Мой прямой удар не задел его и он с лёгкостью коснулся моей спины. В тот миг я почувствовала сильный жар и то место, к которому он притронулся, взорвалось. Я отлетела в сторону обвала. Моя спина кровоточила, но сильной боли не было. Он точно сдерживал силы. — Элин! — из Куро вырвался крик и гнев, и он накинулся с голыми руками на врага. Правый кулак по животу, левая нога по лицу и правая по ногам. Ни одна атака Куро не достала врага. Он изящно уворачивался от каждого нашего нападения. Я встала на ноги и зажмурилась от боли в пальцах и спины. Враг прикоснулся рукой к груди Куро и произошёл взрыв. Куро отлетел на пару метров. Человек в чёрном посмотрел на меня и вновь начал медленно идти ко мне. От страха я не могла думать и просто сделала щит на весь проход коридора. Он взорвал его, и меня оттолкнуло чуть дальше от взрывной волны. — Это ты подорвал школу?! — я решила сменить кулаки на слова. Другого выбора, как потянуть время, у меня не было. — Да, я. — коротко и ясно ответил враг. Я видела, как Куро встал на ноги. Я знаю его характер и если я его попрошу убегать, он не уйдет... — Винтер! Уведи Куро! — я кричала что есть мочи, пока моё горло не сжала его рука. Винтер через силу утащила Куро, и весь класс, включая и её саму с Куро, выбрались. Больше я ничего сделать не смогу. Нужно бежать. Его рука всё сильнее давило моё горло и я не могла дышать... Я пыталась разжать его руку, но всё тщетно. Я сфокусировала ману усиления и ударила со всей дури по руке. Я смогла его ударить, но в момент касания он взорвал и вторую целую руку. Я смогла дышать и быстро побежала к окну. Он не бежал за мной. Я чувствовала, как он начинает смеяться. В глазах начинало плыть от боли, но я отчётливо видела открытое окно. Забравшись на подоконник, увидела мой класс немного свысока. Я улыбнулась он счастья, что все целы, но именно в этот момент сзади меня в спину пронзила насквозь катана. Класс закричал и завопил, а я повисла на окровавленной катане, словно кукла. Я не могла пошевелиться. Все силы исчезли в тот момент. Катана была жутко знакомой. Это тот человек у того большого дома? Думаю да. Я потеряла сознание, смотря на убегающий класс и бегущую к школе большую подмогу. Уши уловили взрыв и в правой части школы...

***

Очнувшись, я уже не была в школе. Мои ноги и руки были прибиты к стене огромными гвоздями, один на каждую конечность с размером с длинный кирпич. С них стекала моя кровь и раны не могли срастись, так как они проходили сквозь тело. Осмотрев место, я поняла, что оно мне напоминало огромный гараж с разными инструментами... Тут же были и оружия, чертежи и пустые консервы. Состояние было отвратительное… Не понимаю, какое чувство во мне сейчас. Злость? Спокойствие? Страх…? Я думала не долго, так как запах трупов расшевелил меня... Нужно выдернуть эти гвозди. Но как? Буду двигаться, станет только больнее. И не факт, что обычной физической силой я могу вытащить их из стены. А раз не смогу физической, стоит использовать ману. Так и двигаться не придется. Я направила ману усиления к левой руке и окружила ей гвоздь, с надеждой расплющить его. Когда мана покрыла его весь, я резко начала сдавливать его, но мана не могла оторваться от руки (не то бы я потеряла контроль над ней и она просто исчезла. Такое уж усиление) и её часть около гвоздя тоже начала сжиматься. Было больно и из меня вырвался короткий крик... Я прекратила попытку. Если я продолжу, то я скорей руку оторву, чем гвоздь сломаю. Будет не круто освободиться от стены, но потерять концы рук и ног. Так дело не пойдёт. А что если я с помощью маны контроля буду контролировать усиление? Так я смогу не задевать руку и контролировать без касания. Нет, не прокатит… Гвоздь касается плоти, а для такого аккуратного манёвра нужна практика. Как никак, я просто оторву себе руку. А как школа? Как ученики? Они в порядке? Да…? Ха-ха-ха… Странно… Я тут страдаю от боли и затруднительной ситуации, а начинаю волноваться о других… Нужно выбираться и самой проверить. Я попыталась силой вытащить гвоздь с обеих рук одновременно и почувствовала резкую боль в груди. Я начала задыхаться и учащенно дышать. Кажется, рана в груди так и не зажила. Значит, я тут не так долго. Мне пришла идея, освободить ноги и дождаться их восстановления. Тогда-то и высвободить и руки, и бежать отсюда. Но если я на кого-то нарвусь, то без рук защищаться не смогу. Да и ноги будут восстанавливаться часа так четыре-пять... Это слишком много! За это время может кто-то прийти! Можно освободить одну руку и дождаться её восстановления и потом попытаться вытащить ей гвозди. Но смогу ли одной своей силой?! Сука! Не выйдет! Если только сломать шапки у гвоздей… Так я могу вытащить и руки, и ноги, оставив лишь дырень. В таком состоянии я смогу идти и в крайнем случае защищаться. Но вот как?! Ноги и руки заняты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.