ID работы: 7745544

Почитай мне сказку на ночь

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста

Спящая красавица

      Король принял свою кровинушку радушно, а то есть сразу же запер ее в самой высокой башне, без конца болтая о злой ведьме и проклятии. Услышав какой-то шум за камином, перед Каной открылась потайная дверь, за ней же был прядильный станок. — Веретено? — Альберона скривилась. — Что за халтурное волшебство? Как два пальца о асфальт снять его. Всего то сила воли. — Кана столкнула веретено вниз по лестнице. — Так, где у них тут погреб?        После долгого путешествия лошадь привела Лаксаса в какой-то замок, где его встретили два короля, один из который являлся громовержцу отцом. — Ваше величество, принцесса уснула непробудным сном. — К Лаксасу и к, стоящим рядом, королям подбежал паж, снимая шляпу. Дреяр же, не проронив ни слова, отправился в глубь замка. А там на вершине самой высокой башни сладко спала давняя знакомая Лаксас — Кана Альберона. Девушка едва посапывала и была настолько мила, что Дреяр смутился, наклоняясь к розовым губам Каны. — Да какая магия уж там, она под градусом сорок… — Принюхавшись Лаксас отстранился от девушки. — - А ну вставай, алкашня! — Парень схватил простынь и стряхнул Альберону на каменный пол. — Чего, уже утро? — Кана протерла глаза. — Ого, тут три Лаксаса! — Боже, ты неисправима! — Блондин взял девушку на руки и по-дружески чмокнул в лоб. Магия рассеялась и уже через мгновение Лаксас и Кана стояли в «Хвосте феи», где их уже поджидали друзья.

Белоснежка и семь гномов

— Милый Грей? — Промолвила Локсар дрожащим голосом, подбежав к стеклянному гробу, девушка стала ронять горькие слезы на белое личико Грея. Гномы стояли молча, хоть они знали Белоснежку не так уж и много, им было жалко юную деву. Джувия трепетно коснулась манящих и столь желанных губ Фуллбастера, жадно играя с его язычком. — Некрофилка! — Возмутилась одна из гномов, да, именно та ворчливая особа снова выделилась. — Соперницы! — Джувия оторвалась от своей дамы и холодным, как лед Арктики, взглядом пробежалась по миниатюрным девушкам. — Вы постарались? — Локсар кинулась на бедных гномов, сейчас она была готова выцарапать глаза всем особам, которые стояли с ее любимым в радиусе одного метра. — Джувия, прекрати, между нами ничего не было! — Распахнув свои черные глаза, Грей кинулся усмирять водную волшебницу. — Встретимся в аду, сейчас буду убивать! — Фуллбастер крепко прижал бушующую девушку к себе и, к счастью, для семерых гномов Грей и Джувия вернулись в свой мир.

***

— Чего, — Хартфиия вскочила со стула, округляя глаза. — Ты просто поцеловал ее в лоб и вы вернулись? — Любовь бывает разная… Между мужчиной и женщиной, дружеская, материнская… — Дреяр ухмыльнулся, а Люси еще больше поникла. — Глупая, соперница! — Локсар захихикала, прикрывая губы рукой, и все сильнее и сильнее вживалась к груди Грея.

Почитай мне сказку на ночь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.