ID работы: 7745544

Почитай мне сказку на ночь

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста

Золушка

      Нацу стоял на дороге и смотрел на со временем отдаляющуюся карету. — Первым делом надо переодеться. — Драгнил приподнял подол своего светло-голубого платья обеими руками и сразу же опустил. Розоволосый побежал в дом, где ранее в чулане нашел мужской парадный костюм, быстро одев его, вышел из поместья на задний двор. — Золушка, здравствуй. — Перед парнем возникла миловидная особа в светло-розовом пышном платье, усыпанном блестками, переливающимися всеми цветами радуги, и бантами из белого фатина. Девушка мило улыбнулась огненному магу. — Кто вы? — Я твоя фея-крестная. — Девушка оценивающим взглядом осмотрела Нацу с ног до головы. — Очаровашка, только вот одеяние не под стать такой красавице, как ты. — В руке феи откуда ни возьмись появилась блестящая волшебная палочка. — Ого, в натуре? — Кто-кто, но только Драгнил мог так по-детски удивиться. Фею рассмешила в хорошем смысле наивность «Золушки», она пробурчав себе под нос какие-то причудливые слова, едва коснулась костюма Нацу и его озорило яркое свечение. Вместо старого папенькиного пиджака на верхней части тела розоволосого образовался корсет, украшенный светло-голубой дропировкой, лямки которого были опущены с плеч на уровень подмышечных ямочек, вместо просторных серых штанов появилась пышная юбка-пачка, такого же небесно-голубого цвета. А на ногах красовались хрустальные туфельки с устойчивыми каблучками. — Прелестно, просто прелестно! — Фея-крестная радостно похлопала в ладоши и закружилась около розоволосого. — А тебя не смущает, что я мужик, чертова фея-крестная? — Завопил было Нацу. — Гнать на меня вздумала, Залупа, хренова?! — Девушка ни на шутку разозлилась, и насильно пинками запихнула Драгнила в карету, сотворенную из тыквы. — А ну пошла на бал и, чтобы в двенадцать домой вернулась, поняла? — Теперь фея казалась не такой уж женственной и элегантной, а более походила на гопника из Магадана.       Карета тронулась, а убийцу драконов мгновенно потянуло блевать. — Дети так быстро растут. — Фея шмыгнула носом, а после растворилась в воздухе.        Как только Нацу вошел в большой и светлый бальный зал, все присутствующие сословия устремили свои взгляды на прекрасную незнакомку. Люси же в это время пыталась скрыться от надоедливых барышень, которые в прямом смысле слова прилипли к ней.       Долгожданная встреча состоялась: Нацу и Люси, как только заметили обоюдные взгляды, сразу же устремились к друг дружке. — Вы прекрасны, миледи! — Хартфилия робко взяла руку Нацу. — Да, это платье меня стройнит. — Драгнил покраснел и улыбнулся. — А то… — Люси покраснела в ответ. — Бу-га-га, Нацу, — Девушка более не смогла сдерживаться и захохотала на весь зал. — Ой, не могу, принцесска. — Блондинка смахнула слезы с лица, пытаясь успокоиться, но никак не могла этого сделать. — Хватит, давай сваливать отсюда! Только как? — Поцелуй. — Выдавила девушка, набирая побольше воздуха в легкие. Драгнил же схватил Люси за талию так, что девушка залилась румянцем, и приложил под звуки курантов свои губы поверх персиковых губ Хартфилии. В то же мгновение они очутились в родной гильдии. — Вы вернулись! — Леви радостно вскочила со стула, Люси же, услышав знакомый голос, отстранилась от розоволосого. Демонстративно вытирая губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.