ID работы: 7745635

Ты - номер 1

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Воробушек шагал по лесу следом за Листвичкой. Ледяной ветер бил ему в морду, выжимая слезы из глаз и заставляя отворачиваться. Котенок принюхался. Ветер приносил множество запахов, но ни один из них не был нужен серому ученику. Он прекрасно помнил резкий запах щавеля и теперь принюхивался, пытаясь найти его. Чуткие уши котенка уловили громкий скрип и скрежет деревьев. Поежившись, он тихо спросил: - А нам обязательно было выходить за щавелем в такой ветер? Листвичка кивнула. Повисло молчание. Вскоре ветер начал стихать, а потом и вовсе превратился в штиль. Листвичка повернулась к Воробушку и сказала : - Пойдем к границе с племенем Теней. Может, там что нибудь найдем. Снова поднялся ветер. - О, черт! - стиснул зубы Воробушек. Ветер относил от него все запахи, и юный целитель растерянно поводил ушами. Вскоре котик в замешательстве остановился. Ветер прятал от него не только запахи, но и звуки, поэтому, когда Воробушек мяукнул, наставница не услышала его отчаянного зова. Вдруг совсем рядом раздался громкое " уху-ху!"Бедный ученик испуганно завизжал и бросился вперед. Земля резко оборвалась под его передними лапами. Следом за ними полетел и весь Воробушек. К счастью, его плечи оказались довольно широкими, потому что котенок провалился по пояс. Он попытался было позвать на помощь, но песок забился ему в рот и ноздри, так что Воробушек закашлялся, тщетно пытаясь вздохнуть. " Я задыхаюсь! " Снаружи донесся испуганный крик Листвички. Потом чьи-то острые зубы впились ему в загривок. Сперва Воробушек вырывался, но потом инстинктивно обмяк и позволил вытащить себя наружу. Как только серый ученик почувствовал свободу он принялся судорожно откашливаться, выплевывая песок. Незнакомец бесцеремонно бросил его на землю и над ухом Воробушка раздался взволнованный голос наставницы: - Он дышит? - Воробушек? Воробушек, ты меня слышишь? О, опять этот медовый, любимый голос! Воробушек обернулся - над ним склонился Чернозвезд. Ученик прищурился: показалось ему, или от шерсти предводителя действительно волнами исходила тревога? Скорее всего, показалось. Вдруг Чернозвезд поднял глаза на Листвичку. - Иди собирать травы, - тихо сказал он. - Я сам отведу Воробушка в лагерь. - Желаешь снова поиграть на чувствах Огнезвезда? - нервно хмыкнула Листвичка, но возражать не стала и, развернувшись, направилась в противоположную сторону. Воробушек перевел взгляд на предводителя Сумрака и почти физически почувствовал на себе тяжелый взор его янтарных глаз. Ученик судорожно вздохнул и выдавил: - Может, дашь мне встать? Молчание. Тяжелое, звенящее молчание. Потом Воробушек услышал сдавленный смешок и короткий ответ: - Нет. Котенок почувствовал прикосновение холодного носа и вздрогнул. Чернозвезд провел носом от нежной щечки котенка до его уха. После чего ласково лизнул ушко Воробушка. Все это время Воробушек неподвижно лежал на спине, ошарашенный. С каждым прикосновением Сумрачного предводителя он нервно дергался, иногда вопросительно косясь на него. " Что он делает? И главное… зачем?! " Тем временем Чернозвезд, не обращая внимания на неподвижно замершего ученика, принялся медленно вылизывать ему шею. Его нос часто упирался в подбородок или под нижнюю челюсть котенка. Воробушек, почувствовав, что скоро умрет от напряжения, попытался отпихнуть предводителя. Но Чернозвезд только тихо посмеялся. А надо сказать, что Воробушек терпеть не мог, когда над ним смеялись. Над другими - это пожалуйста, но чтоб над ним… обидно! Поэтому ученик зашипел и стал отчаянно вырываться , так что в конечном итоге оказался прижатым к земле. Только теперь уже на животе. Воробушек почувствовал, как затылок обожгло горячее дыхание предводителя Сумрака. Котенок испуганно задрожал, когда Чернозвезд приблизил пасть к самому уху Воробушка. Ученик громко сглотнул и услышал над собой насмешливое шипение: - Жалкая попытка была, Воробушек! Неужели ты правда надеялся сбежать от меня? - Но ты обещал отвести меня домой! - испуганно пискнул котенок. Чернозвезд улыбнулся. - И ты мне поверил? Предводитель провел острыми когтями по мягкой шейке своей жертвы. Воробушек задрожал всем телом и вжался в землю - его не на шутку пугало такое отношение. - Что тебе от меня нужно? - дрожащим голосом пролепетал он. Чернозвезд не ответил, продолжая в задумчивости водить черной лапой по горлу ученика. - Ты хочешь меня убить? - вздрогнул Воробушек. - Да нет! - раздосадованно ответил предводитель племени Теней. - Тогда зачем я тебе? Развлечься?! - Хм, а ты догадливый! - промурлыкал кот. - Да, ты прав, я просто хочу поразвлекаться! Я уже давно на тебя глаз положил, да лапы все не доходили. Воробушек глубоко вдохнул и выдохнул. Он давно понял, что влюблен в этого дерзкого воина. Все в нем притягивало Воробушка : его взгляд, дыхание, запах… Но тогда почему же он сейчас дрожит от страха, вместо того, чтобы расслабиться и позволить Чернозвезду вдоволь наиграться? Ответ очень прост: гордость. Именно гордость не позволяет Воробушку давать право чужому воину вольничать с собой. Но сейчас у него просто не было выбора. " Будь что будет! " - подумал котик и обмяк. Заметив, что котенок расслабился, Чернозвезд улыбнулся и лег рядом с ним. " А ведь все не так плохо! " - вздохнул серый котик и, доверчиво прижавшись к коту, замурлыкал. Предводитель племени Теней принялся с нежностью вылизывать ученика. Воробушек решил, что момента лучше быть не может. Сейчас, здесь, под небесными взорами предков он наконец то откроется ему! - Я люблю тебя, Чернозвезд! - прошептал Воробушек и замер в ожидании. Глаза предводителя Сумрака свернули в наступающих сумерках. Ученик почувствовал исходящее от него волнение. Да он и сам волновался не меньше предводителя. Наконец Чернозвезд глубоко вздохнул и приблизил морду к морде Воробушка. - И я тебя, - горячо прошипел он на ухо ученику и Воробушек облегченно положил голову ему на грудь. Теперь никто и ничто не нарушит этой гармонии! Теперь, после того, как коты открылись друг другу, они будут вечно связаны невидимой нитью любви. И всегда останутся друг для друга номером один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.