ID работы: 7745919

С русской бабой даже маги не справяться

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало или какого хера!

Настройки текста
У всех утро как утро, а у меня говно. Разбудил меня уже сломанный будильник. Когда вставала с кровати ёбнулась и сломала две полки и телефон. Надо покупать новый. Как обычно дома никого нету. Вы спросите где же вся моя семья. У меня осталась только мать, и та на меня внимания не обращает. Всё время на работе. Вы подумаете, что я часто грущу, но это не так. У меня есть подруги, которые поддержат меня. За ними все мальчики школы бегают. Первая Настя. Ей тоже 15 лет. У неё длинные волосы цвета золота, глаза как небо, среднего роста. Вторую зовут Вика. У неё волосы чёрные по пояс, загорелая кожа, зелёные глаза, высокого роста. Они всегда поддерживали меня. А ещё они тоже анимешницы. Недавно мы досмотрели аниме «Хвост феи». Сошлись на том что это очень интересное и увлекательное аниме. Ну так вот. По дороге в школу встретила много незнакомых мне личностей. А всё из-за большой башни, появившейся у нас посреди города. Он у нас маленький, много внимания туристов не привлекал. Но с появлением этого здания они словно мотыльки на огонь начали съезжаться. Всё, кто входил так и не вышел. Мне это очень напоминает лабиринт из «Маги: лабиринт магии». Девочки думают так же. Но доказательств нету. Так и живём. Сегодня как обычно солнечно. После уроков пришла домой, поела и легла спать. Устала очень. Проснулась всё как обычно. По дороге никого не встретила, что очень странно. Пройдя пол дороги, я зашла в магазин купить телефон. И там никого не оказалось. Я подумала, что это связано с лабиринтом. Поэтому я взяла два телефона и, собрав портфель со всем необходимым, пошла в этот лабиринт. Всё было точь-в-точь как в аниме. Я протянула руку и прикоснулась к входу в подземелье. Темнота… А затем ослепляющий свет. Очнулась я от того, что как-то ударилась жопой о что-то твёрдое. Находилась я на поляне под деревом, была ночь, судя по всему. И всё. что освещало путь — это светлячки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.