ID работы: 7745919

С русской бабой даже маги не справяться

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Полюбовавшись этой картиной, я пошла дальше. Но направиться далее мне не дали светлячки, которые начали нападать. Они кусались, а потому мне в голову пришла мысль, что они голодные. Я дала им печенье, что оказалось при мне, и они с удовольствием съели его. Довольные жуки стали освещать путь. Я была не против, ведь так даже лучше. Пройдя ещё чуть-чуть, я вышла на поляну с красивыми нежно-голубыми цветами. Сделала несколько шагов и моё внимание привлекла нога, торчащая из кустов. Подойдя ближе, я поняла, что это были люди. Там была девушка исследователь, судя по внешнему виду. Два военных и мальчик 10-ти лет. Все они спали. Как оказалось, это из-за цветов. У меня ничего не было потому что со мной были насекомые, а также лёгкость в теле из-за этого, как будто после хорошего массажа. Вытянув их на безопасное расстояние от цветов, я принялась ждать, когда они проснуться. Подождав ещё немного, я пошла собирать эти цветы. Насобирав целую кучу, положила их в сумку и опять стала ждать. Первой пришла в себя девушка исследователь и начала что-то неразборчиво говорить. Когда все остальные проснулись и более-менее поняли ситуацию, они начали расспрашивать меня. На сие я лишь отмахивалась, мол, не знаю как, не знаю где. Когда же они заметили светлячков сначала отодвинулись, потом побледнели, затем начали в них стрелять, из-за чего жуки спрятались за меня. Я-то думала они успокоятся, но нет же, эти идиоты выстрели и попали мне руку. Я их трехэтажным, русским матом покрыла. Боль, прошибающая руку никуда не девалась и кровотечение не останавливалось. Однако мне на помощь пришли светлячки. Они сели на мою рану и засветились ещё ярче, ослепляя всех. Когда они отлетели от моей раны и следа не осталось! Отплатив им ещё одной пачкой печенья, я направилась дальше, не обращая внимания на людей, что пошли за мной. Ощущение что кто-то пристально на меня смотрит так и не исчезло. Шли мы ещё около двух часов, в это время я размышляла о своём, пока не стукнулась башкой о золотую дверь, которую не заметила по невнимательности. Потерев ушибленное место, моя скромная персона начала искать ключ. В двери было лишь место для какого-то шарика. Вспомнив что со мной светлячки, я хотела спросить у них, но они как будто исчезли. Девушка стала что-то задумчиво бормотать себе под нос, изучая дверь. Тем временем я стала искать этот шарик. Нашла только ключ висящим посреди комнаты, но была проблема я не смогу достать. Немного подумав я поняла в чём подвох: в дверях нет отверстия для ключа. Отойдя чуть дальше под нашла шарик с каким-то непонятным символом. Когда я вставила его в дверь, под возмущённые крики девушки что это опасно, она открылась. Внутри было много золота, но я, поддавшись какому-то непонятному чувству прошла в старую на вид комнату. Там пылился очень красивый посох. На вид он был как у монаха с кольцами, но на каждом кольце были разнообразные кристаллы разных цветов. Сам посох был из белого золота, а наверху был не раскрытый бутон розы из прозрачного камня с переливающимся различными цветами. Выйдя из того помещения, я застала очень интересную картину: джин держит за шиворот исследователя, пацан замер с открытым ртом, а военные в свою очередь наставили на джина оружие уже готовые к атаке. От этой картины я невольно засмеялась. Все посмотрели на меня как на дуру, но не джин. Он увидел у меня в руке посох и сначала удивился после чего почему-то обрадовался. — Кто ты, дитя? — спросил джин меня, поставив бедную и напуганную девушку на пол. — Меня зовут Люся, — как-то сильно спокойно ответила я. — Что ж, я выбираю тебя как кандидатку в правители. Я, джин магии и процветания, перенесу вас в другой мир для обучения и продолжения ваших приключений! — после слов джина комнату озарил яркий свет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.