ID работы: 7745919

С русской бабой даже маги не справяться

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всего лишь сон...

Настройки текста
Проснулась я в холодном поту. Вот это был сон реалистичный. И главное, что моя персона даже не сразу поняла. Думая об этом, я собиралась на праздник. Придя туда, станцевала. Всё шло как в моем сне. До того момента, когда я пришла к кораблю. Там изменений не наблюдалось, всё оставалось таким же как и во сне. Не хочу повторения! Но мысли девочек заставили меня остановиться и посмотреть на них удивлённо. Они думали про то, что если бы я была здесь, то было бы намного веселее. Когда меня заметили, ко мне сию секунду на всех парах подлетел Синдбад и стал просить станцевать. Ну, а я не против. Станцевав им довольно простой танец с некоторыми средними по сложности элементами, я увидела восхищение в их глазах. — Это было восхитительно! - крикнул король, уже собираясь меня «очаровать», как Аладдин повис у меня на груди. Я хотела спросить в чём дело, как он стягивает с меня вуаль и парик, тем самым показывая мои глаза и волосы всем. Они смотрят на меня, я на Аладдина, Аладдин на меня. И в следующий момент я испаряюсь в море красивых насекомых. Я перенеслась в номер и переодевшись, сразу легла спать. Светлячки потухли и легли в моей сумке, им там больше нравится. Они оказывается не кинули меня, а появились в первый же день моего приключения. Проснулась я в хорошем расположении духа. Собравшись и заплатив за комнату, я продолжила своё приключение. Следующая остановка — лабиринт растений и процветания. Ну, а пока я лечу. Вам наверное интересно, зачем мне было собирать те прекрасные цветы в лабиринте. Они очень полезны: светлячки их просто обожают, у них есть целительный эффект, на меня оно действует как массаж. И я могу создать ещё если захочу! На празднике после того как Люся исчезла. — Кто это был? - спросил Синдбад. — Это была та девушка из лабиринта! - крикнула Сара (девушка исследователь).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.