ID работы: 7745919

С русской бабой даже маги не справяться

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 года путешествий...

Настройки текста
Проснулась я в не самом хорошем месте. Это был город работорговцев. Хорошо хоть я проснулась вовремя и меня не забрали. Таким образом я начала свое путешествие. Путешествовала моя персона два года и за этот период времени я повстречала много хороших людей, но ни с кем не из них вместе не путешествовала. Всё время была одна, ведь боялась потерять их. Поэтому всегда одна. Ну, я не парюсь по этому поводу. И это очень интересно — искать себе приключения на одно мягкое место, находить истории из которых потом пытаешься выбраться. В процессе этого находишь себе ещё больше новых друзей. Я путешествовала много где бывала даже и в Магноштате все сначала удивились, как покоритель может быть магом. Но когда я им объяснила, что первым мой джин покровительствует магией, всё стало на свои места. Меня приняли как свою. Я завершить обучение всего лишь за месяц, поставив рекорд. Далее моя персона продолжила путешествовать. Ну так вот, на данный момент я направляюсь в Синдрию. Кстати, я так и не рассказала вам про девушку исследователя и ту компанию, которую повстречала в лабиринте. Мы разделились после покорения подземелья. Я не имею ни малейшего понятия где именно они сейчас находятся. Скорее всего в Синдрии, поскольку другого объяснения у меня попросту нет. А там их приняли бы как своих, несмотря ни на что. Это мои мысли, потому что это очень дружелюбная страна. Насчёт остального не знаю. В данный момент я лечу на ковре самолете. Могла бы поехать и на караване, всё-таки у меня достаточно денег после покорения пары новых лабиринтов. Кстати у меня на данный момент четыре джина. Я покорила три лабиринта, когда путешествовала. Первый Джин — это джин любви и равновесия, для него проводником стала татуировка крыльев у меня на спине. Второй джин является джином смерти и тьмы, для него проводником стала коса. Третий джин — это джин света и жизни, для него проводником стала красная лента, которая обматывает меня. С посохом я хожу абсолютно везде. К слову, в Магноштате я научилась прятать «Косу смерти». Татуировка на плече и красная лента всё также обвивают мои руки и ноги, что очень красиво выглядит со стороны. Если не знать для чего предназначена лента, естественно. Ну, а во время обучения я научилась таким полезным заклинаниям как «Бездна». Помогает прятать всякие вещи, которые мне нужны. В этом заклинании время не имеет значения, словно останавливаясь, поэтому я могу оставлять там вещи и еду зная, что ничего не испортится и не охолонет пока будет находиться там. Чаще всего я кладу туда драгоценности или вещи. На данный момент я уже почти добралась до Синдрии. Сегодня как раз праздник Махарадж. Я очень хочу увидеть, как люди празднуют его. Надо будет снять номер в гостинице. Придя в город, я поняла, что как раз вовремя. Ведь именно на этом празднике Синдбад будет благодарить Аладдина и Алибабу вместе с Моржанной и Кохой за покорение ещё одного лабиринта. Я зашла в ничем не примечательную гостиницу, где за ресепшеном сидела молодая девушка со светлыми волосами по плечи и голубыми глазами. — Здравствуйте! Вам комнату? — спросила у меня она. — Да! Можно мне дать одну комнату на одну ночь? — Конечно. Вы приехали на праздник, ведь так? — Да! А когда он начинается? Не могли бы мне подсказать? — Конечно. Через час возможно и начнётся. — Спасибо большое! Я пойду. Моя комната оказалась под номером 13. Для меня это число предвещало хорошую встречу. Я переоделась в костюм танцовщицы и пошла на праздник. Вспомнив канон подумала, что могу повеселиться и как-нибудь напакостить королю. Придя туда я начала вспоминать уроки танцев и выйдя на сцену, станцевала красивый танец, от которого никто не мог оторвать взгляда. Из-за вуали ни один человек не смог увидеть мои глаза и волосы.Дело в том, что когда я попала в этот мир, мои волосы стали длиннее и приобрели черный цвет. Но после того как я прошла лабиринт смерти, одна прядь стала белоснежной. Из-за этого все стали называть меня демоном, ведь мой цвет глаз тоже не самый обычный даже для этого мира, вдобавок прядь в волосах. Я даже не задумывалась об этом. Так я начала делать причёски, в которых незаметно белую прядь и длинная челка закрывала её, чтобы никто не мог видеть глаза. Станцевав танец, моя скромная персона пошла поприветствовать короля. Зайдя туда я очень удивилась и стояла несколько секунд молча, застыв как каменное изваяние. Там сидели мои подруги, а ещё та девушка исследователь, двое военных и мальчик. Я даже не представляла, что мне предпринять: сказать им сразу или поиграть на нервишках. Всё таки мой выбор пал на второе. Настя сидела и тайно восхищалась Синдбадом, это сразу видно. Но похоже никто не обращал на это внимание. Вика же сидела разговаривала с Юнаном. Это я поняла по зелёной шляпе и блондинистым волосам. Я села рядом с королем и начала расспрашивать про лабиринты. Также поинтересовалась у исследовательницы покорили ли они подземелье или нет. Та принялась рассказывать историю про то, как со мной покоряла лабиринт. Они рассказали эту весьма увлекательную историю по-своему. По их словам я практически ничего не делала и джин выбрал меня за красивые глазки. Но это же просто смешно! И меня якобы не видели после этого. Синдбад, который внимательно слушал наш разговор, тяжело вздохнул и перевернул тему на то, что он хочет увидеть моё личико. От его фальшивой улыбки меня аж передёрнуло. Ну, потом, когда все успокоились, мы продолжили праздновать и пить. Мы много разговаривали. И всё было нормально, пока Джафар не подставил к моему горлу лезвие. — Кто ты такая?! — Стальной голосом поинтересовался милый с виду парень. Все удивлённо посмотрели на Джафара, мол, что происходит? — Ну и в чём же я прокололась? — Эхом раздался мой ледяной голос, словно сама смерть пришла по вас. Всех без исключения передернуло. — Сама подумай, — притворяется что ему всё равно, но я же чувствую страх. — Слишком много знаю, я полагаю? — Всё тем же ледяным голосом спрашиваю. Молчит. Значит правда. Тишина. Я молчу и думаю, как же из этого выбраться. Неужто я спалилась. Тут случилось то, чего никто не ожидал. Синдбад стал серьезным! Вау. — Кто ты такая? — Грубым голосом произнес король. Не дождешься! — Вот так я тебе всё и рассказала! — Нет, я хочу поиграть! — Не заставляй меня повторять! Кто. ты. такая?! — Эмм, не хочу расстраивать, но ты повторил. — Не скажу! — И тут произошло то, от чего я впала в состояние аффекта. Обладатель семи джинов дал мне пощёчину, да такую сильную и звонкую, что это услышал Аладдин, сидящий в дальнем углу с какими-то публичными женщинами, хотя я бы выразилась более откровенно. — Сестрёнка, а ты кто? — Сказал Аладдин, вешаясь на мою грудь. Она у меня не маленькая, третьего размера. Все как-то подзабыли о ситуации и ждали, когда же я его пошлю, но я только с милой улыбкой отодвинула его в сторону. — Здравствуй. Я Люся, приятно познакомиться, — у всех челюсть отвисла. Ну конечно, никому ничего не сказала и тут на тебе! С легкостью всё выдала мальчику. Девочки задумались. Видимо, вспомнили про меня в нашем прошлом мире. — А знаешь… у нас была подруга, её тоже звали Люся, — сказала Настя. Но благодаря тому, что я покорила джина смерти и тьмы, я приобрела способность читать мысли. Услышанное мне категорически не понравилось. Мысли Насти: «Черт, она так напоминает мне эту шлю**. Ненавижу! Надо будет как-то сбагрить её!». Мысли Вики: «Как же я ненавижу её!». Ну, дальше тому подобное и так далее. Меня перекосило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.