ID работы: 7745919

С русской бабой даже маги не справяться

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение в Синдрию

Настройки текста
Говорят, что ничего не случается просто так… До Синдрии я добралась за два дня. Сняв обычную комнату в хорошей гостинице, я направилась на вечернюю прогулку, осматривать город. Ну, что я могу сказать: красивый, но есть переулки с бандитами. Правда, и тех я насчитала всего трех. В номер вернулась довольно поздно, светлячки как всегда освещали её. Очень волшебно и такое ощущение, будто это ночное небо. Лёжа на кровати я размышляла как мне заявиться к королю таким образом, чтобы меня не убили. Ничего толком не придумав за продолжительное время, я провалилась в сон. Снилась мне шикарная ночная поляна, лёгкий свежий ветерок. Всё было так красиво и тут меня кто-то разбудил. Бесстрашным человеком оказалась служанка, что принесла мне еды. Только я хотела возмутиться, так мне сразу помешал тот факт, что по её словам у меня гости. Я попросила её и позвать этих гостей, медленно употребляя пищу во время ожидания. Оно, к слову, было недолгим. Гостем оказался Аладдин, ему-то я всегда рада, но удивлением стало появление весёлого и жизнерадостного Юнана. — Сестрёнка, ты вернулась! Я скучал! — Сказал Аладдин, тут же вешаясь на мою шею. На шею, а не на грудь, стоит заметить сие удивительное действие. — Привет. Я тоже соскучилась. Что же привело вас сюда? — Задала я интересующий меня вопрос. — А ты очень изменилась, — заметил Юнан. Ну… Есть немножко. — Мы здесь для того, чтобы забрать тебя. — Не поняла. Куда забрать? — Я в конец запуталась! — Во дворец, — радостно вскинулся Аладдин. — Ладно, — обречённо вздохнув, ответила я. — Эм, только вещи соберу, раз уж на то пошло. — Одевшись, я щелчком пальцев спрятала всё необходимое в «Бездну», чем удивила обоих маги. Вопреки словам маги мы пришли не ко дворцу, а к порту. И как раз вовремя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.