ID работы: 7745919

С русской бабой даже маги не справяться

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Праздник!

Настройки текста
Перед нами предстала такая картина: Синдбад весь бледный, семь генералов осуждают его за что-то, принцесса Когёку крепко держит в подрагивающих руках меч с готовностью расплакаться, её верный слуга Ка Кобун пытается её же и успокоить, а Коха стоит в сторонке, явно с наслаждением наблюдая за всем этим цирком. Пока застывшие на месте маги пытались понять что здесь происходит, я подошла к Принцу Кохе. — Привет, — я решила поздороваться. — Привет. Что здесь делаешь? — Спросил у меня Рэн для поддержания разговора. — Меня вон те маги сюда притащили, — ответила я, показывая на Аладдина и Юнана. — Ясно, — краткость сестра таланта, да, красноволосый? — Что здесь произошло? — Сестра обвиняет Синдбада в том, что он лишил её чести. — Даже так… И как это вышло? — Мои глаза аж распахнулись от неожиданной новости. То есть, как? — После праздника её кто-то отрубил, а когда она проснулась, то обнаружила себя в постели с голым Синдбадом, — Коха качнул головой, выражая нежелание копаться в подробностях произошедшего. — Ах он и тварь! — Я села на колени рядом с плачущей принцессой под удивлённые взгляды, начав у неё что-то тихо спрашивать. На каждый вопрос она утвердительно или отрицательно мотала головой и чем больше вопросов было задано, тем мягче становились черты моего лица. После облегчённо выдохнув, она встала и, вытерев слёзы, промолвила с дрожью с голосе: — Прошу меня простить. Это была какая-то ошибка… Давайте забудем сегодняшний инцидент, — корольок аж плача у меня чуть ли не под ногами катался. — Ну что ж, раз всё уладили пошлите выпьем! — С энтузиазмом сказала я, разряжая напряженную обстановку. — Да! — Мгновенно оживился счастливый Пьяница семи морей.

На празднике.

— Спасибо что разъяснили ситуацию сегодня утром, — слова вежливо слетели с растянутых в улыбке губ Когёку. — Обращайся! Давай лучше выпьем, — в итоге я весь вечер разговаривала с принцессой империи Ко. Иногда подключался Коха, резко врываясь в разговоры. Когда принцесса ушла, и мы с Кохой остались одни, я решила задать мучающий меня вопрос. — Коха, как там Джудал? — Понимаешь… После того как он не смог помочь пройти два лабиринта… В общем, его наказали, — после этих слов у меня перехватило дыхание. Из-за меня он страдает. — Его Рух снова и снова делают чёрными, избавляя от крупиц света. Но он сказал, что потерпит. Это уже не впервые так что потерпит. Не переживай. Я уверен с ним всё будет хорошо, — подбодрил меня Рэн, когда увидел моё состояние. Не помогло. — Это я во всём виновата… — шепотом говорю я, под продолжающиеся, но четные попытки Принца меня успокоить. Да что там, у него выходило из рук вон плохо. Через некоторое время я всё же более менее успокоилась и направилась в свои покои. Светлячки успокоили меня окончательно, ведь жуки как будто залечивали мои душевные и физические раны, за что я им несомненно благодарна. Уснула я быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.