ID работы: 7745919

С русской бабой даже маги не справяться

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасение Джудала...

Настройки текста
Когда я прибыла в Синдрию то узнала, что Аладдин, Алибаба, Моржанна и Коха уплыли покорять лабиринт. Я надулась как шарик и закрылась у себя в комнате, но ненадолго. Вскоре моя скромная персона услышала, как разбивается стекло. Выбежав на улицу, я увидела, что щит Ямурайхи разрушен, а перед Синдбадом и генералами стоит мужчина в маске и чёрном балахоне. Я узнала его. Он из воспоминаний Джудала, которые я просмотрела, когда приходила его навестить. Не знаю о чём они говорили, однако я решила задать мучающие меня вопросы. — Где Джудал? Что с ним? — Спросила я. Он немедленно перевел взгляд на меня, как и все остальные. — А тебе это зачем? Кто ты такая? — Говори! — А если не скажу? — Что вы с ним сделали? — Меня пробила дрожь. Я боюсь, что могу его больше не увидеть. — Ха-ха-ха! — Он засмеялся прямо как сумасшедший. От этого меня передёрнуло. Справившись с эмоциями, я твёрдо посмотрела ему в глаза, не позволяя панике и страху взять вверх. Это Джудалу не поможет. Прежде всего нужно его спасти. Благодаря джину разума я проникла в мысли мужчины в маске и, найдя что мне надо, я села на ковёр самолет и улетела к тёмному маги никого не слушая. Я нашла его прикованным волшебными кандалами в подвале и сильно разозлилась. Да как они посмели! Собравшись с силами, я взяла себя в руки уже дважды за день и тихо прошмыгнула к бессознательному маги. Освободить красноглазого было легко. Положив черноволосого на ковёр самолет, я направилась в Синдрию. Пока мы летели, юноша не приходил в себя, однако это не мешало мне часто поглядывать на него с беспокойством. Мы прибыли в королевство, а к тому времени всё немного улеглось. Когда у меня на ковре увидели Джудала, то насторожились. Я поспешила успокоить их и сказала, что он без сознания. Им было достаточно, так что они успокоились. Неужели они думают о нем так плохо? Отнеся парня к себе в комнату, я принялась его лечить, из-за чего очень устала. Под конец, когда я убедилась что он здоров, то завалилась рядом с ним, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.