ID работы: 7745919

С русской бабой даже маги не справяться

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Синдрия спасена!

Настройки текста
Разбудил меня обеспокоенный Джудал. — Всё хорошо, — я тихо прошептала ему и улыбнулась. Но получилась у меня какая-то вымученная улыбка. — Точно? — Всё ещё обеспокоенно спрашивает он. — Точно. — Спасибо, — обняв меня, произнес он. Я обняла его в ответ. И тут дверь открывается, в комнату влетают Настя с Викой, за ними заходит Синдбад, а рядом с ним и все генералы, а тут я с Джудала обнимаю. Король как-то хитро улыбнулся и, сделав вид что ничего не заметил, начал рассказывать. — Итак, скоро начнется война! — Серьезно сказал он, окинув нас взглядом. — Джудал, ты знаешь, что они задумали? — Они хотят создать тёмных джинов, — отцепился от меня парень, уверенно отвечая на вопрос. — Сколько их примерно будет? — Я осторожно подала голос, неуверенно ерзая на месте. Ситуация не из лучших. — Около сотни. Больше им без меня не сделать, но сотню тоже будет не легко победить. Хотя, учитывая наши возможности… — А что будет если я их очищу? — Я погладила закончившего говорить черноволосого маги по спине, задавая интересующий меня вопрос. — Они проиграют, — Джудал утвердительно кивнул, подтверждая таким способом свои слова. — А у тебя сил хватит? — С некой насмешкой спросил Шарркан. На его слова красноволосый лишь с такой же насмешкой фыркнул, посылая Шарркану ехидную ухмылку. — Должно, — я уклонившись от ответа. — На 12 джинов магой же хватило, — Синдбад задумчиво потер подбородок пальцами. — У тебя же 10 только было, — удивлённо покосился на меня маги с черной косой. — Нууу… покорила ещё пару, — моя персона мило улыбнулась присутствующим в небольшом помещении людям, но в основном моя улыбка была предназначена темному маги. Через несколько часов стали видны джины на горизонте. За это время я, Джудал и Ямурайха поставили барьеры вокруг Синдрии. Очищение джинов нелёгкая работа, поэтому сразу после этого я отключилась. Очнулась моя персона как раз на очередной праздник. Да ладно, снова что ли? Могу сказать только то, что без помощи нескольких маги и Ямурайхи, я бы не выздоровела так быстро. И полностью здоровой я отправилась на праздник в честь победы вместе с друзьями. Отметили мы знатно. На утро у всех голова трещала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.