ID работы: 7745967

Рожденная в Зауне

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-ГЛАВА 5-

Настройки текста
Я зашла за угол арки и наклонила голову, чтобы проверить, что за ней. На глаза мне никто не попался, но я увидела следы крови, которые вели за поворот. Продолжив идти по следам, я сохраняла тишину, старалась внимательно вглядываться в темноту. Я услышала какие-то непонятные звуки, а после я увидела черты того монстра. Тут же наклонилась, искала глазами что-нибудь, за что можно было бы укрыться, но к, сожалению ничего не было. Думаю, если медленно подойти, он не заметит, и я смогу его ранить, а после расспросить. Сначала я была уверена, но теперь мне становилось не по себе, ведь, я впервые вижу такого монстра. Рычание. -Я знаю, что следишь за мной, девчонка. – Раздался грубый, осипший и хриплый низкий голос. -Ты хочешь стать моим десертом? Я задумалась, над тем, что ему ответить. И после завязался диалог. -Кто ты такой? Зачем убиваешь невинных людей? – Уверенно спросила я, держа дистанцию. -Гррр, я тебе не собираюсь ничего отвечать. Ты я посмотрю бесстрашная, раз пошла за мной. -Я хотела помочь девушке, а после разобраться с тобой, что бы на одного убийцу в Зауне было меньше. -АХАХ, ну тут я тебя разочарую, ничего из этого у тебя не получится, к тому же, я уже раскромсал ее. – Сказал монстр и обернулся в мою сторону, стоя на четвереньках и держа оторванную руку в пасти. У него были яркие, кроваво-красные глаза, острые выпирающие клыки, это был прямоходящий волк, с ярко выраженной мускулатурой, ростом в два метра. Длинные большие уши, как у летучей мыши, а не волка. Хвост длинной в метр, и напоминает лисий. Густая темно-серая шерсть, которая покрывает все его тело. Также на теле имеется небольшое количество шрамов. На руках и ногах у него очень длинные и острые когти. На нем были надеты только слегка потёртые кожаные штаны до колен. Мне стало не по себе, но я не должна показывать страх, нужно стараться держаться, раз уж начала. -Я вижу страх в твоих глазах. Что же ты будешь делать? Теперь у тебя нет выхода, спастись ты не сможешь. – Сказал агрессивным голосом волк. -Ну раз уж бежать я не смогу, и ты уверен, что убьешь меня, может поделишься информацией о себе и ответишь на мои вопросы? -А для чего мне тратить время на дохлый кусок мяса? -спросил волк. -А ты куда-то спешишь? Волк встал на две лапы и медленно, уверенно подошел ко мне, его зрачок изменил форму со звериного на обычный. После он стал ходить вокруг меня. -Мне нравится твоя фальшивая уверенность, притворяешься, что не боишься. Но я все чувствую. И мне, кажется, я тебя уже встречал, я подозреваю что ты та девчонка, которую подобрала Руби Роджер-рс. -Откуда ты знаешь ее? – Вырвалась у меня. -Встречались как то, до моего превращения. Но я уверен, что она уже мертва и скоро ты отправишься к ней. – Волк неожиданно набрасываться, я резко уворачиваюсь и встаю в атакующую позу. -До твоего превращения? Тебя случайно звать не Варвик, про которого все говорят? -Уверенно спрашиваю я -Именно так. – Варвик оборачивается и снова встает на четвереньки. -Мне очень жаль, что у тебя сложилась такая судьба, но можно же не вставать на сторону зла, а попытать улучшить Заун, допустим, вылавливать плохих людей, того же Синджета, а не ходить и отлавливать бедных и беззащитных. Они же были такими же как ты. -Я изначально был на стороне зла, а не добра, сними свои розовые очки, Заун не сделать лучше, с каждым днем тут прибавляются убийцы, наркоманы и насильники. -И ты просто так смирился с этим? У тебя сейчас такие силы и возможности, но все что ты можешь это ловить хрупких детей и девушек? -Не смей так говорить со мной, ты сейчас не на моем месте и не в моем теле. Тебе никогда не понять меня. Убийства прекратятся, только когда Заун станет свободным. -Почему бы тебе тогда не попытаться освободить? Зачем усугублять и убивать хороших людей, которых, итак, сейчас мало? -Откуда тебе знать хорошие ли это люди? Ты не залезешь им в голову и не узнаешь их проступки. -Да, это так, но это не значит, что теперь каждого человека нужно считать протухшим. Варвик кинулся в драку, все что я могу это оборачиваться от его лап и клыков, мне нужно найти удобный момент для нанесения ранения. Через некоторое время внезапно позади меня выбегает Снек и начинает лаять на Варвика. Я пользуюсь моментом отвлечения и наношу удар клинком, затем резко отпрыгиваю. Волк кинул свирепый взгляд на меня, и не обращая внимания не на рану, не на щенка снова начал нападать на меня. Тут щенок выбежал вперед, а после стал превращаться в какое-то большое существо, тоже похожее на волка. Я впала в ступор, и просто смотрела как они оба дерутся между собой. Варвик смог опрокинуть Снека, а после отгрыз ему ухо, но Снек смог откинуть его и сильно ранить. Через некоторое время они оба выдохлись и Снек превратился обратно в щенка, без уха. Я подошла к нему и взяла аккуратно на руки, бросив взгляд на Варвика. -Я смотрю у тебя неплохой защитник, Э-й-л-и-н. Так уж и быть, сегодня тебе повезло,но я думаю, мы еще встретимся. – Сказал Варвик. Он поднялся, держась за ранение, развернулся и медленно ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.