ID работы: 7746024

Путешествие в Антарктиду

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Все получилось

Настройки текста
— Что да? Мы готовы, едем уже! — выпалила Мадина в трубку. — Ты узнала во сколько вылет? Сможешь отвлечь своего стриптизера то? — А? Да? Круто… — Мэй отбросила прядь волос от лица. — Он ничего не говорит. Мадина, совершенно неуправляемый парень. Я не знаю, как его отвлекать ещё. Он подумает, не дай бог, что я и правда в него втюрилась. — Да пусть думает что хочет! Тебе какая разница, Мэй. Номер телефона его узнай и срочно! — дала новое задание Мадина. — Что? — Мэй представила, как она в 100500 раз заходит в ангар и теперь просит телефон Дина. От этого ей даже поплохело. — А другого способа нет? — Нет. Как мы его еще отвлекать то будем? — Может какую-нибудь шлюшку ему нанять? — голос Антуана был слышен даже в трубке. — Или пусть его вызовут в диспетчерскую. Ваша блондинка может вызвать лишние подозрения. — Тихо, Анти, дай подумать, — Мадина вновь задумалась. — Может, пожар устроить. — лезли бредовые идеи в ее голову. — О, а позвони этому своему козлу, который заболел и пусть сам наберет своему дружку. Только так, что бы тот из ангара вышел и мы могли зайти незамеченными на борт самолета. Это ты хоть сможешь? Пообещай ему кучу бабла там. На карту хоть сейчас зачислим. — Я попробую, — пообещала Мэй. Она набрала номер Салливана. Тот к ее счастью ответил сразу же. И просьбу выполнить согласился даже без денег. *** Звонок мобильного громко прозвенел в большом помещении ангара. — Да? — ответил Дин на вызов, захлопнув очередную металлическую дверцу на брюхе авиалайнера. Все было готово к полету. Он быстро прошагал вдоль длинного хвоста махины. — Привет, — голос пилота звучал хрипло. — Ты сейчас на аэродроме? Если ещё на месте, не мог бы ты сходить в 15-й ангар и забрать оттуда мою сумку с инструментами. Это не срочно, но я боюсь, она может потеряться. Давал ее Дику на денёк, а он собирается в отпуск… — Ладно, сейчас схожу. — быстро согласился Дин. — Ты меня так выручил с этим самолетом. Сумку забрать это еще самая малость моей благодарности. Вернусь с Антарктиды, с меня бухло. Выздоравливай. Дин быстрым шагом направился к выходу из ангара и вскоре оказался в плену метели. Поплотнее укутавшись в куртку и шарф, пошел искать нужный ангар. Дин здесь не ориентировался, но надеялся быстро найти нужное помещение. *** Тем временем, Мэй из своего укрытия наблюдала за передвижениями Дина. Стоило тому скрыться из виду, она тут же дала отмашку остальным. И теперь, пригибаясь и передвигаясь перебежками, компашка, состоящая из праздных девчонок и одного парня с ёлкой на плече, быстро достигла нужного ангара. Они быстро скрылись внутри и залезли в самолёт. Правда, ёлку туда затащили с трудом. — Чёрт, воняет хвоей на весь самолёт, — прошуршал Тони. — Будем надеяться, что стриптизер Мэй сразу займет место пилота, а не станет шарится по салону. — скривила губки Мадина. — Мне и так стоило огромных усилий отмазаться от охраны и сбежать из дома. — Может спрячемся в туалете? — предложил Антуан. — Ага, будем там сидеть, как селёдки в бочке, — Саманта надула губки. — А если ему перед вылетом в туалет припрет? — заметила Элина, поправляя прическу. — Да просто будем тихо сидеть и выжидать. — отрезала Мади. — Или спрячемся за кресла. — предложила еще вариант Саманта. — А ёлку? — рассмеялся Антуан. Мэй же тихонечко сидела в кресле, уставившись в окно невидящим взглядом. Тут послышался скрип двери ангара и все замолчали, пригнувшись. — Всё, тихо. — приказала Мадина. Динкларис прошел к самолету, быстро забрался внутрь, на ходу стягивая куртку и шарф. И на всеобщую радость незаконно присутствующих в самолете, просто мельком заглянул в салон. Скривился и чихнул. Заложенный нос не дал ему учуять запах свежесрубленной елки. Развернулся и быстро скрылся в кабине пилота. Вскоре в салоне послышался гул, замигал свет. Подъемные ворота ангара раскрылись, выпуская самолёт. Промчавшись по взлетной полосе, стальная птица взмыла ввысь и направилась в сторону Антарктиды. — Все получилось! — пискнула радостно Элина, положив голову на плечо, сидящего рядом Антуана. — И даже елку протащили, — хихикнула Саманта. А Мадина склонилась к уху все это время молчаливой Мэй. — Что с тобой? Ты как будто вообще уже не рада этой поездке? — Почему же? Рада, — ответила Мэй, глянув на подругу. — Надеюсь, Дин не выкинет нас где-нибудь на середине пути… И вообще, что он там забыл? — А мне любопытно как он из стриптизера в пилота так быстро переквалифицировался? Да не выкинет. Так что у вас там было то в ангаре? Сразу вспомнил тебя? — Я даже не подумала об этом, может он мастер на все руки… — прошуршала Мэй. — Вспомнил… Мы даже целовались… — Серьезно? Ты же говорила он не в твоем вкусе. — напомнила Мадина. — И когда только все успеваешь? — Это не я начала, — отмахнулась Мэй. — Он сам полез. — Ужас. Бедняжка, — Мадина обняла подругу и погладила по волосам. — Мне понравилось… — Так чего тогда киснешь? Замути с ним. Прикольный чувак. И стриптиз танцевать умеет и самолетом управлять. А главное, жарится как надо. — усмехнулась Мадина. — Я думаю, он меня возненавидит, когда обнаружит здесь нашу компанию… — Да что за мысли, Мэй? Ну, если и так, то болван тебе ни к чему. — Ты права! Не буду париться из-за этого, все-таки мы летим тусоваться! — Ребята! В смысле, девчата, мы с вами забыли еду и напитки! — раздался возглас Антуана. — Ох, черт, как же так? Анти, ну ты и лох… — послышались негодующие возгласы девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.