ID работы: 7746126

Необычный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Загадочное письмо и сборы.

Настройки текста
Этим вечером Ника возвращалась домой с пробежки. Она была обычной спортсменкой со светло-русыми волосами и зелеными глазами. Ника жила в съемной квартире с двумя подругами – Лили и Беллой, а также с братом-близнецом Беллы – Беном. Заходя в подъезд, девушка увидела в их почтовом ящике конверт. Забрав его, Ника поднялась на нужный этаж и зашла в квартиру. На встречу ей вышла Белла – Девушка с черными волосами до пояса и серыми глазами. – Уже вернулась?– спросила она. – Да. На улице похолодало и я решила вернуться. – ответила Ника, снимая обувь. Белла заметила в руках подруги конверт. – А это что? Письмо от любовника? – с усмешкой спросила черноволосая. – Чего? Сама ты любовник! Это я вообще-то нашла в нашем почтовом ящике. – ответила Ника, нахмурившись и пройдя в зал, отдав письмо Белле. – А вы вообще из дома не выходили? – спросила она, смотря на обстановку. – Не-а. – ответила Белла, проходя вслед за ней. Обстановка в зале, надо сказать была "Прекрасной". На диване сидела чуть подвыпившая Лили, девушка с волосами чуть ниже плеч темно-каштанового цвета. Глаза у нее были карие. На полу посреди комнаты сидел Бен и играл в приставку. Белла открыла конверт и начала читать. Ника уже тем временем рассказывала Лили и Бену о конверте. Все с замиранием сердца пялились на Беллу. Девушка прочитала и уставилась на друзей. – ТАК ЧТО? –нетерпеливо закричал Бен. – Уважаемые девушки, а также его величество принц Бен, мы в дерьме.. . Кхм.. Мы едем в лагерь. – сказала наконец Белла, не сводя глаз с друзей. – УРАААА! – закричала Ника и убежала собираться. Бен сделал рукалицо и продолжил играть, а Лили встала и, пошатываясь, пошла за Никой. – Правильно ты сказала, мы в дерьме. – грустно сказал Бен своей сестре. – Ничего не поделаешь. Собирайся. – ответила сестра и ушла в комнату. – Девочки, как думаете какое платье лучше надеть? Это или это? – сказала Лили, стоя перед подругами с двумя платьями. – Надень любое, тебе оба платья идут. – ответила Белла, закатив глаза и складывая вещи. – Ладно, значит надену черное с серебристыми узорами. – сказала Лили, убирая одно из платьев. – АЛЛЕЛУЯ! – запела Ника где-то в третьей октаве. – Тише вы, девушки! Время уже 11 часов ночи, не хватало еще чтобы соседи проснулись! – шикнула Белла на подруг, кинув в Нику футболку. – Ой, да, вы правы. Давайте потише. – сказала Лили, махнув рукой и продолжая собираться. Ника посмеялась и кинула футболку обратно в Беллу. * 2 гребаных часа ночи* Вся компания из четырех человек уже стоит на вокзале и ждет поезд. Белла зевнула и положила голову на плечо брату. – Почему вы меня так рано разбудили? – возмущалась она. – Не удивительно, что ты спала, Белла. Наш поезд в 2:30. – ответил Бен, сидя на лавке с лицом пофигиста. – ЧТО? КАКОЙ 2:30? ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ? – тут же закричала девушка, спихнув Бена с лавки. Тот с криками упал на пол, а Белла упала сверху. Лили и Ника смеялись в сторонке. И вдруг Лили в голову пришла идейка, она взяла телефон, сфоткала близнецов и выложила в инстаграм. – Вы же никуда это не выложили это, да? – спросил Бен вставая и подавая руку сестре. – А иначе... – Ну-ка. – Белла подошла к Лили и посмотрела в телефон где как раз был включен инстаграм. Сама Лили, ожидая волшебных пиздюлей, нервно сглотнула и начала отступать. – АХ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! – закричала Белла и побежала за ней, но споткнулась и полетела на пол. Бен попытался спасти сестру, но споткнулся об нее и упал сверху. – А можно мне с вами? – спросила Лили и не дожидаясь ответа плюхнулась на Бена. Все засмеялись. – А я буду вершиной на пирамиде! – весело заявила Ника. – Ника, НЕТ!– закричал Бен, пытаясь остановить девушку. – Ника, ДА!– крикнула сама себе Ника и, разбежавшись, прыгнула на них. – Я ВЕРШИНА ГГОРЫ! – запела девушка. Тем временем Лили смеялась, Белла жаловалась как ей тяжело, а Бен лежал с лицом пофигиста. Ну как всегда. Тут парень глянул на часы и офигел. – ЛЮДИ, ВСТАВАЙТЕ, У НАС ПОЕЗД ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ! – заорал он на весь вокзал и пирамида с перепугу развалилась. – Кстати, Бен, а где билеты? Я их тебе отдавала. – сказала Белла, встав на ноги и отряхнувшись. – Я выбирал какую приставку взять, поэтому отдал их Лили. – ответил он. – А я выбирала платье, поэтому отдала их Нике. – сказала Лили. Все ожидающе уставились на Нику. – А я... А я. .. А это не те билеты, которые я сегодня оставила дома на столе? – со слезами на глазах спросила девушка. Все прибывали в ахуе. – Спасибо, Ника, теперь мы никуда не едем. – недовольно сказал Бен, разводя руками в стороны. Ника готова была разрыдаться на месте. – Так можно же на такси доехать. – сказала Лили между делом. – Точно! У кого есть 300 рублей? – спросил парень. – У меня 150 – сказала Ника. – У меня 90– отозвалась Белла. – У меня есть 500 рублей, я оплачу. – сказала Лили . Все вышли с вокзала и вызвали такси. В дороге Ника с Лили пели "Блэк Бакарди", а близнецы "BRING IT ON". Так и ехали все время. Бедный водитель....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.