ID работы: 7746126

Необычный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд в лагерь

Настройки текста
Так как лагерь находился далековато, приехали они только в четыре часа утра. Как только они приехали, перед ними предстал непроглядный лес. – А мы точно туда приехали? – неуверенно спросила Ника. – Дв, вы указали именно этот адрес. – ответил мужчина за рулем. Все вышли из такси, взяли вещи, Лили оплатила проезд. Как только такси уехало, все встали перед лесом и начали тупо пялиться на него. – Мне все-таки кажется, что мы приехали не туда. Давайте вызовем другое такси и уедем домой? – предложила Ника, смотря на лес. – А я говорил, что это была плохая идея. – раздраженно сказал Бен. Все стояли бы так и дальше, если бы Лили не заметила какую-то тропинку. – Ребята, смотрите, там что-то есть! – сказала она. Все пошли туда. Это и вправду была тропинка. – Пойдем? – спросила Ника, пытаясь разглядеть хоть что-то. – А чего нам уже терять? Пойдем конечно! – как-то даже весело ответила Белла. Все удивились ее бесстрашию. В итоге решили идти. Пройдя по тропинке, вышли к узорчатым воротам. У ворот стоял стражник. Компания прошла к нему. – Здравствуйте! Извините, мы случайно не к лагерю пришли? – немного неуверенно спросила Лили. – А какой вы расы? – чуть грубо спросил стражник. Лили обернулась на друзей. Те озадаченно стояли и пялились. – Да люди вроде. – ответила Лили, снов повернувшись к мужчине. Тот слегка задумался. – В таком случае, не пропущу я вас, жалкие людишки! – с насмешкой выпалил он. – ЧТО? ТЫ ЭТО КОГО ЛЮДИШКАМИ ЖАЛКИМИ НАЗВАЛ? – закричал Бен и хотел было полезть в драку, но Белла его вовремя остановила, так как видела, что стражник намного сильнее Бена. Вдруг к стражнику подошел неизвестный мужчина. – Это новоизбранники. Их позвала королева. Пропусти их лучше, Фред– тихо сказал он, но все-таки его было слышно. – Ах, да? Это именно те, что должны спасти нас? Извиняюсь, проходите, гости дорогие! – сказал стражник с улыбкой, а его тон стал более ласковым. Никто ничего не понял, но они вошли. Зайдя за ворота, увидели они площадь и несколько тропинок от нее. – И что это было вообще? Какие избранники? Кто кого спати должен? Какая королева? Какой Фред в конце концов! – озадаченно крикнула Ника. – Увы, я знаю ответ только на один из твоих вопросов. Фред - это стражник. – ответила Белла, осматривая местность. Вдруг к ним вышел какой-то парень азиатской внешности. – Здравствуйте, дорогие гости! Меня зовут Ким Намджун. Пойдемте, я отведу вас к королеве! –сказал он, смотря на остальных. Все озадаченно переглянулись, но потом поняли, что выхода нет и синхронно кивнули. Парень улыбнулся и повёл героев в нужном направлении. Вскоре они вышли к замку. – Далее я с вами идти не могу. – сказал Намджун и удалился. – И куда нам теперь идти? – спросила Лили, как вдруг двери замка открылись и оттуда вышла женщина в темно-синем платье, с длинными серебристыми волосами и синими глазами. – Здравствуйте, избранники! Прошу пойдемте же со мной, все я вам расскажу и покажу. – сказала девушка приятным бархатистым голосом. – Ну идем уже идем! – в нетерпении крикнула Белла, размахивая руками и ударила Бена, отчего тот чуть не улетел. – Белла, будь серьезнее, не бей брата. – сказала Лили. После всех этих разборок наконец прошли в замок. Они пришли в своего рода гостиную и их усадили на диван, слуги то и дело маячили туда-сюда. Королева же села напротив. Королева щелкнула пальцами и слуга в прямом смысле слова подлетел к ним, выставил перед ними лимонад или что-то такое. Как только очередь дошла до Ники, её стакан опрокинулся и девушка была облита. – Что вы наделали? Я что, зря выглаживала и выстирывала эту одежду в, мать вашу, двенадцать ночи?! – закричала девушка и начала медленно вставать с дивана. – Ты че, ваще обнаглел, ты че мою подругу бесишь?– воскликнула Лили и вскочила с дивана, мчась за улетающим слугой. И только близнецы остались на местах и пили свой лимонад, еле сдерживая смех и делая вид, что ничего не происходит. Спустя секунду королева вновь щелкнула пальцами и Лили с Никой уже сидели на местах, а одежда Ники выглядела идеально как будто ничего и не было. – А теперь давайте перейдем к делу. – сказала королева, а после выдержала паузу и продолжила. – Это не самый обычный лагерь, как вы думаете. На самом деле этот лес волшебный и здесь существует множество рас. Но сейчас мы на грани вымирания и нам нужна помощь. Мы нашли избранных, которые могли бы нам помочь. Вы не мало раз замечали, что у вас на правом плече есть красные цифры. Такие цифры бывают лишь у избранных. Все закатали рукава. Действительно на плече у каждого были красные цифры – у Ники 01, у близнецов 02, а у Лили 03. Королева продолжила. – Вы должны помочь нам , но чтобы вы могли проживать в нашем лагере безопасно, вы должны выбрать себе расу, в которую вас нужно обратить. Все задумались. Вообще сейчас ни у кого не варит голова. Что происходит? Это вопрос крутился в голове каждого. Но выбрать было нужно. – Я буду эльфом. – сказала Ника, опустив голову. – А я тогда... А я тогда вампиром. – вслед за подругой сказала Лили. – А можно не выбирать? – спросила Белла. – Нет, выбрать обязательно. – ответила королева. – Дурдом какой-то! – неожиданно для всех крикнул Бен, встав с дивана. Королева закрыла глаза и тяжело вздохнула. – Хорошо. Ника, Лили, вы можете идти. За вами уже пришли. А вы, Белла и Бен, оставайтесь. Никто ничего не понял, но нужно было делать что говорят, иначе добром это точно не кончится. Лили с Никой вышли из замка. Там из уже ждали два парня азиатской внешности. Одного они уже видели – это был Намджун. А вот второй был пока для них незнакомцем. – Привет еще раз. – сказал Намджун. – Ты, Лили, идешь со мной. Парень взял Лили за руку и они ушли в сторону одной из тропинок. – Привет, Ника. Я Хосок . И я отведу тебя к нам. – сказал второй парень и они тоже ушли в сторону другой тропинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.