ID работы: 7746126

Необычный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение перевертышей

Настройки текста
– Это кто? – тихо, почти шепотом спросила Ника. –Я вам потом все объясню. А сейчас... ДЕЛАЙТЕ НОГИ! – закричал лешийлеший. Вслед за ним закричали и все остальные. – Ты че как девочка визжишь? – сказала Белла и ударила брата в бок. – Я не девочка! – закричал Бен. – У тебя голос писклявый, ты визжишь как девочка! – крикнула в ответ Белла. – Да хватит спорить, бегите уже! – крикнул Джин и все побежали. Силуэты гнались за ними. Вдруг Белла обернулась. Лучше бы она этого не делала.. – ЕЩЕ КОРЕЙЦЫ! – заорала она и побежала в три раза быстрее. Один из корейцев схватил Нику за шиворот. – Пусти меня! Пусти! – кричала рыжеволосая и пыталась выбраться. Потом Ника просто пнула его в живот и улетела. И хоть летала она плохо, все-таки страх быть пойманой сыграл свое. Тоже самое произошло и с Беллой. – Отпусти меня! – крикнула она. – С чего бы я должен тебя отпустить? – сказал он, довольно улыбаясь. – Ты кореец! – ответила девушка. – И что? – спросил он. – Ты ешь собак! – ответила Белла. Вскоре ей все-таки удалось выбраться из рук такого "ужасного" корейца и убежать. Когда один из незнакомцев попытался схватить Лили, та очень испугалась и побежала очень быстро, что через секунду ее не было видно. – Вот это она быстрая! Хотя чего еще ожидать от вампира? – сказал незнакомец и упал на землю, так как выдохся бежать за Лили. Вскоре все забежали в чащу леса и скрылись в тени, пока несколько незнакомцев и корейцы среди них пробежали мимо. – Фух, я так устала. – тихо сказала Ника. – Ага. Это точно. Кто это вообще был? – сказала Белла. – Это были перевертыши. – ответил Джин, появившись сзади. – О, а ты тут откуда? – спросила Ника, чуть вздрогнув. – Я все это время был с вами, только невидимый. – ответил парень, присев и облокотившись спиной на ствол дерева. – Да уж. А что за перевертыши? – спросила Белла, после чего залезла на ветку дерева. – Перевертыши гроза всех рас. Они ненавидят всех. И в борьбе с ними все расы едины. – рассказывал леший. – Что значит все расы едины? – подал голос Бен, которого все это время было и не видно. – Ну вообще они враждуют. Например эльфы враждуют с вампирами из-за того что последние нарушили какой-то контракт и напали на эльфов. И другим расам нельзя заходить на чужую территорию. – продолжил Джин. – А ты? С кем воюет твоя раса? – спросила Белла. – Моя? Ни с кем. Я единственный в этом лагере с расой лешего, как ты с расой чеширской кошки. – И поэтому ты спишь в кустах? – поинтересовалась Ника. – Я не сплю в кустах. – ответил парень, сделав хмурый вид. – Так ты бомж? И что моя сестра тоже станет бомжом? Нет, Белла, ты не будешь бомжом как он!– восклицал Бен. – Да я не бомж! – крикнул Джин. – Между прочим в этом даже свои плюсы есть. – Какие же? – спросил Бен. – Например я и Белла можем заходить на территорию любой расы. Магам это тоже доступно, но лучше не советую. – ответил Джин – Но ты все равно бомж.– сказал Бен. – Так, стоп! – вдруг крикнула Ника. – Вы тут пока разбираетесь кто бомж, а кто нет, вы случайно не заметили что с нами нет Лили? – Кстати да. – заметила Белла. – Но я видела как она куда-то убежала, причем очень быстро. – Это у нее магия проявляется. – спокойно ответил "бомж". – Ладно, пошлите ее искать. – сказала Ника. – Сейчас очень опасно идти, всюду тут ходят перевертыши, а для вас, для новеньких, они особенно опасны, так как у вас еще магия не развилась, да и оружия у вас нет. – заметил Джин – Но у тебя-то магия есть. – ответил ему Бен. – Пф, у меня она совершенно бесполезна. Ну ладно, идем. Кстати, меня Джин зовут. – Я Ника. – Я Белла, а это Бен. Они пошли искать Лили. Искали они ее долго, уже время перевалило за полночь, но Лили они так и не нашли. Вскоре они совсем отчаялись и решили, что она наверняка уже у своих, поэтому спокойно разошлись по домам. Белле разрешили переночевать у магов, так как брат не хотел ее оставлять с "бомжом". На следующий день Ника рассказала Хосоку о произошедшем. – Опять они. – с досадой сказал парень. – Что-то не так? – спросила Ника. – Да нет, все нормально, просто будь осторожна. – сказал парень и улыбнулся. *** Все снова собрались на поиски Лили. Сначала они пол дня простояли у тропы вампиров, но Лили не выходила. – А вдруг ее похитили перевертыши? – начала волноваться Ника. – Не переживай ты так, она еще появится, я уверена. Тем более что вряд ли перевертыши ее догнали бы. – ответила Белла. Весь день они не находили себе покоя, поэтому решили пока разойтись. Ника в своем лагере сходила на уроки стрельбы из лука. Ей было немного неловко, так как там были в основном маленькие, а Ника такая уже взрослая девятнадцатилетняя девушка, слишком среди них выделялась. Хосок тоже пришел туда, но только для того, чтобы понаблюдать за Никой. В лагере магов тоже проходило обучение, но Бен не слишком выделялся среди других магов примерно его возраста. Ну, вернее, не настоящего возраста конечно. В этот раз наблюдателями стали Белла и Чимин. Они сидели на лавочке и смеялись над Беном, как у него ничего не получается и он психует. Вечером все снова собрались на площади и опять начали наблюдать за тропой вампиров. – Стоп! Я же могу заходить на чужие территории, значит я могу пройти к вампирам и посмотреть нет ли там Ли. – сказала Белла. – Да, кстати. Давай. – ответила ей Ника. – Но я одна боюсь туда идти. – сказала кошка. – Я могу пойти с тобой. – Отозвался леший. – Ну пойдем. И они пошли по тропе к лагерю вампиров. Ника с Беном остались ждать их на площади. Когда они пришли, их встретили недовольные взгляды вампиров. И хоть их было немного, но все равно ощущение было неприятное. Вдруг к ним вышел Намджун. – Здравствуй, Сокджин и еще одна девушка. – спокойно смолвил он. – Зачем пожаловали? – Мы пришли к Лили. Не подскажете, где она? – спросила Белла. – Понятия не имею. Со вчерашнего вечера ее не видел и домой она не приходила. – ответил Джун. – Понятно. Спасибо. – ответила кошка. После этого вокруг вампира начал собираться туман и он исчез. – Интересный вид телепортации. – задумчиво сказал Джин. Вдруг к ним подбежал Тэхен. – Едааа! – заорал он и хотел кинуться на них. – Блять, Тэхен! – крикнул Джин, схватил палку с земли и ударил вампира по голове. Белла заорала и тут же исчезла, а в воздухе повисла знаменитая чеширская улыбка, но вскоре исчезла и она. Леший начал оглядываться по сторонам. – Кошка, ты где? – спросил он. – Я здесь. – ответила Белла, стоя на том же месте. – Странно, я тебя не вижу. – сказал леший. – Ну на сколько я знаю у чеширов есть способность невидимости. – спокойно сказала девушка. – Да, точно. А теперь надо убираться отсюда, пока Тэхен нас не съел. –ответил Джин. В это время Тэхен уже вставал с земли, на которой валялся после удара по голове. – Бежим! – заорала кошка и оба побежали. По дороге Белла снова стала видимой. Когда они добежали на площадь, их уже ждали Ника с Беном. – Ну что? – спросила Ника. – Нет ее там. И со вчерашнего вечера не являлась. – ответил Джин, пытаясь отдышаться. Все тут же погрустнели. Потом Джин с Беллой рассказали все, что было. – Поздравляю, сестра. Теперь у тебя появилась первая способность. – сказал Бен. – Ладно давайте вы лучше по домам пойдете. А то перевертыши опять небось придут. Они узнали, что новенькие здесь, теперь с вас не слезут. Особенно их главарь - Мин Юнги. – сказал леший. Вдруг заросли зашелестели и оттуда вышли несколько силуэтов. – Да, ты прав, Сокджин. Особенно я. – сказал парень, что стоял впереди всех. Все с испугом смотрели на перевертышей. Те в секунду оказались рядом с ними и схватили их, после чего повели в свое убежище в плен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.