ID работы: 7746126

Необычный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Шли они очень долго, так как убежище перевертышей находилось очень далеко, в самых недрах леса. От лагеря они ушли довольно далеко, поэтому сбегать заложникам будет трудно. Когда они пришли, то увидели перед собой несколько обычных кирпичный домов и одно большое здание посередине. Именно туда и отправились. Как только они зашли, их тут же встретили несколько перевертышей. Главарь подошел к ним и о чем-то поговорил, после чего заложников повели куда-то. Все шли молча. Вскоре их привели к какой-то двери. – Что же, вот вы и угодили в мою клетку. Никогда мне не удалось словить тебя, дорогой бомж Сокджин, но теперь я сделал это благодаря ним. – сказал Юнги и указал на других заложников. – Лучше бы ты этого не говорил, Юнги. И я не бомж. – недовольно сказал Джин. – Не верю я в вашу расу леших. Для меня ты просто бомж. – сказал главарь. Джин недовольно зарычал и начал издавать странные звуки. – Чтоб тебе неладно было. – не своим голосом сказал леший. Потом Юнги с интересом посмотрел на Нику. Он подошел к ней, задрал рукав и посмотрел на плечо. – Избранная? – спросил он, покосившись на девушку. – Угу. – ответила Ника и кивнула. – Они тоже? – спросил парень и кивнул на близнецов. – Да. – тихо ответила Ника. – Уводите их. – спокойно сказал главарь и стража открыла дверь и всех кинули в темную комнату, после чего железная дверь захлопнулась. – Твари. – тихо сказал Бен. – Вы тоже здесь. – с досадой послышался женский голос с угла. Все подошли посмотреть кто там и увидели Лили. – Лили! – радостно закричала Ника и бросилась обнимать подругу. – Да, я. – недовольно ответила вампирша. – А ты что здесь делаешь? – спросила рыжеволосая, наконец перестав обнимать ее. – Тоже, что и вы. – также недовольно ответила Лили. – Как они смогли тебя догнать? – удивленно спросила Белла. – На самом деле тогда я бежала куда глаза глядят, мне было очень страшно. Я и не заметила, как убежала очень далеко и заблудилась. Я ходила по лесу, и вдруг наткнулась на них. Я не успела среагировать, они схватили меня и притащили сюда. – рассказала вампирша. – А еще я научилась контролировать магию быстроты и начала осваивать магию крови. – Молодец. – тихо сказала Ника. Вдруг они услышали разговор за дверью. – Чонгук, ты сегодня на ночь остаешься дежурить. Не своди с них глаз. Они еще новенькие, магия у них еще не раскрылась, но все равно лучше следи за ними внимательно. Ты понял? – судя по голосу это был Юнги. – Да, я понял. – ответил незнакомый мужской голос. Заложники внимательно слушали разговор. – Так, нас контролят, сбежать не получится. – шепотом сказала Белла. – Да уж, беда. – ответил Джин. Ночью никому не спалось. Да и это неудобно было спать на голом полу. Ника с Белой уже успели рассказать Лили что с ними произошло за те сутки, что ее не было с ними. Заложники решили разговорить их охранника. Лили стояла, облокотившись на дверь и разговаривала с ним болше остальных. – Как же здесь темно. – тихо сказала Ника. – Эй, Чонгук, у вас тут свет работает? – спросила Лили. – В камерах нет. Юнги запретил. – ответил Чонгук. – А почему, запретил? – поинтересовалась вампирша. – Я не знаю. Просто сказал что нельзя освещать камеры заложников. – Да уж, света здесь не помешало бы. – сказал Бен и в этот момент он стал светиться кислотным желтым светом. Все уставились на него. – Что? – спросил он, смотря на всех и недоумевая – Ты светишься, братик. – ответила Белла. – Ура, свет! – чуть крикнула Ника. – У нас появился светильник. – спокойно сказала Лили. Вдруг Чонгуку надо было отойти. Лили с досадой снова хотела сесть в своем любимом углу, но его уже занял Джин и тихо спал там – Джин, вставай. – сказала Лили и чуть задела его ногой. – А? Что? Где? – сказал парень, резко открыв глаза. – Это мой угол. Иди спи в другом. – чуть раздраженно сказала вампирша. – Что? Нет, я никуда не пойду. Это мой угол. Тут удобно спать. – ответил леший. – Нет, я конечно понимаю что вы, лешие и домовые там всякие, спите в углах и жрете детей, но ты можешь лечь в другом углу? Их здесь четыре вообще-то. – сказала Лили, сложив руки на груди. – Чего? Абсурд! Я не сплю в углу и уж тем более не ем детей! А из четырех углов я выбираю этот! – Слушай сюда, алкаш и бомж, если ты сейчас же не съебешь отсюда, я тебя укушу! – Сама алкашка и бомжиха! А я никуда не съебу, извините. Ты ведь тоже можешь в другой угол уйти, разве нет? – Что? Да ты ваще офигел! Я тебе сейчас не знаю что сделаю! И тут началась неистовая драка за угол. Ника, Белла и Бен сидели и наблюдали за происходящим и смеялись. В итоге Лили тупо психанула и села на Джина, а тот пытался ее спихнуть с себя. Правда, вскоре леший не выдержал и свалил к остальным, а Лили обиженно сидела в углу, причем лицом к углу и долбилась лбом о угол. – Я есть хочу. – сказала Лили. На столе у стены как раз стояла тарелка с чем-то. – Так ешь. Вон, что-то лежит. – ответил Джин. – Нет, вы меня не поняли. Я хочу есть. – снова сказала вампирша. – Ну так ешь, господи. – закатив глаза, сказала Белла. – Вы меня опять не поняли. Я. Хочу. Есть. – уже немного раздраженно сказала Ли. – Ну чем не еда. – сказал Джин и подошел к тарелке. Через пару секунд он уже отпрыгнул от тарелки с криком. – Действительно не еда. Кто так готовит? – сказал он, немного успокоившись. В этот момент пришел Чонгук. – Я пришел. – радостно сказал он. Лили сверкнула алыми глазами и тут же отвернулась, смотря на дверь голодным взглядом. Через секунду она уже стояла у двери и добила в нее с дикими криками. – Я ХОЧУ ЕЕЕЕСТЬ! ЕЕЕЕСТ! КРООООВЬ! ЕДАААА! – кричала она и колотила дверь, что аж даже Чонгук испугался. Потом Лиедленно повернулась к остальным и сверкнула глазами, после чего напала на Нику. – КРОООВЬ! – кричала она. Ника кричала и вырвалась, а остальные пытались отодрать вампиршу от эльфийки. Вдруг дверь распахнулась и в камеру влетел Чонгук, он схватил Лили и тут же отключил ее одним прикосновением руки к её голове. Вдруг Ника начала уменьшаться в размерах пока не стала маленькой, размером с муху. В этот момент Джин превратился в то маленькое пушистое черное существо и прыгнул, проглотил Нику. Все охуевшим взглядом смотрели на него,, а Чонгук даже выронил из рук Лили. – Упас, простите. – сказал он и начал издавать странные звуки, его всего начало трясти, после чего он выплюнул Нику. Та лежала без признаков жизни. Спустя минуту она стала нормального роста и очнулась. – Фу, что это было? – спросила она, проподнявшись на локтях. – Тебя Джин съел. – ответил Бен – Светяшка, молчи. – сказал Джин и быстро превратился в человека. – Что? Меня съели? Я в Аду? – сказала Ника и снова отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.