ID работы: 7746126

Необычный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Когда Нику привели в чувства, Чонгук аккуратно положил Лили в её любимый угол и ушел. – Что было? – спросила Ника. – Тебя... – хотел сказать Бен, но Джин тут же закрыл ему рот рукой. – Молчи, светяшка. – тихо сказал он. – Что меня?– довольно громко спросила Ника, приняв сидячее положение. – Ничего, ничего. – тут же сказал Джин и улыбнулся как ни в чем не бывало, все еще держа руку на рте Бена. – А ты нагреваешься, светяшка. Ай, горячо! – крикнул Джин и тут же отдернул руку. – Так ты еще и батарея. Ну ладно, будешь меня греть зимой. А сейчас может прекратишь светиться, а то перегреешься еще, я тебя на себе тащить не буду во время побега. – сказала Белла. – Цыц! Нас же Чонгук услышит!– шепотом сказала Ника. – Как перестать Светиться? Че-то мне уже жарко становится. – сказал Бен и испуганно смотрел на остальных. – Нет, братик, не умирай! Лучше как–нибудь перестань! – крикнула Белла и схватила Бена за руку, но тут же ее отдернула. – Ааааа моя рука! Как горячо! – Так, это уже ненормально. – сказал Джин, после чего встал и подошел к двери. – Чонгук, у тебя нет случайно ведра ледяной воды? Нам надо Бена потушить. – сказал он. Чонгук сходил за водой и принес большое ведро, тут же вылил его на Бена. – Блять, спасибо. – недовольно сказал Бен. – Мы тут тебя спасаем, так что не возникай. – ответил ему Чонгук. – Если вы слепые, я уже не свечусь, если что. – также недовольно сказал Бен. – Упс. – сказал Чонгук и тут же покинул камеру. – Что случилось? – донесся голос Лили из угла. – Тебя вырубил Чон когда ты пыталась на меня напасть. – ответила Ника. – А я пыталась на тебя напасть? Прости пожалуйста, Ника. – тихо сказала девушка. – Да ладно, ничего страшного. – ответила Ника с улыбкой. – А почему Бен мокрый? – с удивлением спросила вампирша, смотря на парня Тут у Беллы случилась истерика и она начала кататься по полу и громко ржать как ненормальная. – Он... Его Чонгук искупал! !– сквозь смех сказала кошка, Вытирая слезы. Все дружно начали орать, вспоминая этот момент когда Чонгук, споткнувшись, несся как дурной чтобы полить Бена. – Цветочек! – крикнула Белла – Мне всегда казалось, что Чонгук хочет быть пожарным! – сказал Джин. Утром пришел Юнги и сказал Чонгуку, что он может быть свободен. По Чонгуку было понятно, что он не хочет уходить. " Наверное с нами весело" – подумала Ника. Вскоре все завалились спать, так как не спали всю ночь. Только одна Лили не спала, ибо выспалась когда ее вырубили. Она снова начала чувствовать голод. Лили голодными глазами смотрела на спящих друзей, но понимала, что было бы подло вот так просто напасть изподтишка. Тем более что они ее друзья. Лили сидела в углу, обняв колени и слушала свой требующий еды живот. Ближе к полудню в дверь постучали. – Кто там? – тихо и совсем обессиленно спросила вампирша. – Это я, Чонгук. Можно войти?– раздался голос из-за двери. – Войди, хотя это будет опасно для тебя. – ответила Ли. – Не переживай. – ответил Чонгук и вошел. – Я тут тебе кое-что вкусненькое принес. – сказал он и достал из сумки два пакета с кровью. Лили тут же блеснула глазами. Она забрала у Чонгука еду и вскрыла один пакет, начиная пить кровь. – Спасибо. А я уж думала что помру тут с голоду. – сказала довольная Лили и улыбнулась. – Ночью я тебе еще принесу, чтобы ты на друзей не нападала. Как раз опять с вами буду. – ответил Чон. – Еще раз спасибо. – сказала Лили. Они весь день проболтали и потом Чонгук ушел. Вечером проснулись и все остальные. – О Лили, добрый вечер. – сказала сонная Ника. – Чем занималась? – спросила Белла. – Да так, по дня просидела голодная, потом пришел Чонгук, напоил меня и мы с ним болтали, а потом он ушел. – рассказала вампирша. – Он тебя напоил? – спросила Ника. – Кровью, я имею ввиду. И да, он сказал что сегодня опять с нами будет. – сказала Ли. – Значит, можно будет попробовать сбежать. – сказала Белла. Через некоторое время пришел Чон. Они как всегда болтали. В один момент вдруг Белла куда-то пропала. – Эм, а где Бел? – спросила Ника. – Не знаю. Только что тут сидела. – ответил Бен. Тем временем Белла каким-то магическим образом оказалась в другом крыле этого здания. Она сама не понимала, как здесь оказалась и что ей сейчас делать. В один момент она набрела на вахту. Там была полка с крючками, на которых висели ключи. Белла начала осматривать эту полку и обнаружила ключ с цифрой 8. Именно такой был номер их камеры. Белла хитро улыбнулась и взяла ключ. Потом она напряглась и снова оказалась в камере. – А вот и я. – тихо сказала кошка. – Смотрите, что я нашла. Белла показала ключ остальным. – Значит, когда Чонгук отвлечеться, мы сможем спокойно уйти? – спросил Джин. – Нет, спокойно уйти не получится. Дверь заперта. – ответила Белла. – Ладно, мы что-то придумаем. – сказала Ника. Когда Чонгук отвлекся, в то де время что и вчера, ребята быстро открыли дверь и вышли в коридор. Осмотревшись, они убедились, что Чонгука или кого-то еще не было и начали выбираться. Когда они вышли, то заперли за собой дверь и тихо пошли по коридору. Вдруг они услышали приближающиеся шаги и увидели тень. – Чонгук идет! – шепотом крикнула Лили. Все стали Оглядываться, куда бы спрятаться, как вдруг Джин увидел внизу винтиляционный люк. – Сюда! – шепотом сказал он и в один рывок открыл дверь. – Ебать ты сильный! – удивилась Лили. – Да просто магия такая. – ответил Джин. Все залезли в этот люк и поползли. Люк был довольно широкий, там могли в ширину уместиться два человека. – Черт, здесь слишком темно. – сказала Ника. – Дамы, я вам посвечу. – сказал Бен и снова начал светиться. Он прополз вперед. – Так, я не дама! – недовольно сказал Джин и схватил Бена за ногу, отчего тот подскочил и ударился головой. – Ну ладно, не дама. Зато бомж и алкаш! Пусти! – сказал Бен и они поползли дальше. Выползли они прямо на улицу. Когда все вылезли, то услышали сирены и бросились бежать. Они выбежали из лагеря перевертышей и бежали по лесу. Вдруг кто-то заметил погоню. Бежали они долго, как вдруг увидели несколько силуэты впереди, что шли им навстречу. – Черт, вдруг это кто-то из них? – сказала Белла, как вдруг они врезались в этих людей. Это оказались Тэхен, Намджун, Чимин и Хосок. – О, а мы как раз вас спасать идем. – весело сказал Хосок. – Откуда вы узнали? – спросила Ника. – Вас уже больше суток нет в лагере, еще и Хосок нам рассказал твой, Ника, рассказ о перевертышах, вот мы и подумали что они вас похитили. – ответил Намджун. – Ладно, некогда разговаривать, за нами погоня. – сказала Белла. Тут все парни без исключения встали стеной перед девушками. – Бегите. – тихо сказал Чимин. Лили взяла Нику и Беллу за обе руки и использовала свою магию быстроты. Девушки не успевали перебирать за ней ноги, поэтому она тупо волокла их. Ника обернулась. Драка уже была в полном разгаре. – Мой бедный Хося... – тихо сказала она. – Мой бедный Бен... – сказала Белла. – Мои бедные ноги – продолжила Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.