ID работы: 7746126

Необычный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение духа.

Настройки текста
Вскоре Лили вернулась к подругам. – Ну и что там было? – улыбаясь, спросила Ника. – Теперь мы с Чонгуком пара! – радостно сказала вампирша. – Ураааа! – закричала Белла и прыгнула на спину подруге. Последняя с кряхтением повалилась на землю. – Белла! Я че-то не поняла, ты че, еще одну жизнь потерять хочешь? – угрожающим голосом сказала Лили. – Ни в коем случае! – крикнула кошка и залезла на дерево. Ника наблюдала за этим и смеялась. После дружных посиделок девушки собрались по своим лагеря, а Лили пошла на свидание с Чоном. *в лагере магов * – Ураааааааааа! – раздались радостные крики. – Бен, твою за хвост и за ногу, ты че орешь как на суде? – крикнула Белла, уже с порога услышав эти крики радости. Бен, со слезами на глазах, стоял на коленях посреди комнаты и обнимал свои приставки, которые брал с собой. Бедняга Чимин со страху залез за шкаф. – Белла, спасай меня! – сказал он и вылез из своего укрытия, подбежав к Белле. Бен расплакался в обнимку со своими приставками. – Что происходит? – непонимающе спросила Белла. – Не знаю. Он сидел со своими поставками и пытался их зарядить с помощью магии тока, потом вспышка, его крики и я за шкаф. А потом пришла ты. – рассказал Чимин. – ПОЛУЧИЛОСЬ! – заорал Бен не своим голосом, отчего Белла с Чимином синхронно отскочили назад. – Бен, все плохо, тебе просто немного хорошо. Ой, вернее наоборот. – сказала Белла, начиная медленно подходить к брату. Вдруг произошла вспышка и одна из приставок сломалась. Бен пол минуты неподвижно сидел и с ужасом смотрел на сломанную вещь. – Это была моя любимая... – тихо сказал он, потом встал и выбежал из дома. – Ему просто немного плохо, это пройдет. Надеюсь... – сказала Белла. – Он просто надышался картохи. Белла с Чимином вышли из дома. Бен где-то достал мегафон и начал орать в него. Все маги с удивлением вышли псмотреть, что происходит. Белла подошла к брату и отобрала мегафон. – Все нормально, у него просто стресс. – сказала Белла, немного испуганно смотря на магов. Все тут же начали уходить и переговариваться о чем-то. – Кстати, хорошая вещь этот ваш мегафон. – сказал Бен как ни в чем не бывало и ушел. – Бывает. – сказал Чимин. *в лагере эльфов * Тем временем у эльфов все было далеко не радужно. Как только Ника пришла в свой лагерь, так ту же увидела толпу эльфов. К девушке тут же подошел Хосок. – Привет. – грустно сказал он. – Привет. А что тут случилось? – спросила Ника. – Сегодня убили твою соседке по комнате. Сейчас мы пройдем хоронить ее на кладбище эльфов. – ответил парень. – Бедная Тэй! Кто же это сделал? – спросила девушка, Подходя к остальному строю. – Пока неизвестно. Но все думают, что это либо перевертыши, либо дух. – ответил Хосок, встав рядом с девушкой. – Но ведь перевертыши закончили мир с нами!– сказала девушка. – Да, но некоторые думают, что это они сделали чтоб втереться в доверие! Ведь никто не знает, чего это они вдруг так резко заключили мир. – Хм, это тоже верно. Но Чонгук глашатай перевертышей начал встречаться с Лили! – Лили не эльф. – Но ведь у них тоже нашли труп, разве ты не слышал? – Слышал. Ну ладно, давай не сейчас. На этом диалог завершился. Тем временем строй уже подошел к кладбищу. Кладбище выглядело как обычно. Тэй похоронили и все разошлись. Поминки отложили на завтра. – И с кем я теперь буду жить? – спросила Ника. – Не знаю. Наверное пока одна. – ответил Хосок. Вечером девушки снова собрались в своем любимом месте. Каждая поделилась своими приключениями. – Хорошо было бы повернуть время назад и узнать, кто же все-таки убил Тэй. Я не верю, что это сделали перевертыши. – сказала Ника. – Да, неплохо было бы. – ответила Белла. Вдруг они все втроем оказались в лагере эльфов. Почему-то было раннее утро, часов пять утра. Они были в доме Ники. На кровати сидела покойная Тэй и расчесывала волосы. На соседней кровати спала Ника. Вдруг кто-то постучал в дверь. Тэй встала и открыла. За дверью стоял дух. Он злобно улыбнулся и схватил девушку. Она попыталась кричать, но он закрыл ей рот рукой. Вдруг глаза Тэй стали светиться черным светом и она перестала вырываться. Словно кукла, она спокойно пошла за духом. Дух привел ее в какие-то заросли и там убил. – Не может быть! Так это все-таки дух сделал! Нужно перенести сюда остальных, ведь многие думают, что это сделали перевертыши. – сказала Ника. – Но как? Мы же его заточили! Как он выбрался? – с удивлением спросила Лили. Вдруг девушки вернулись в реальность. – Офигеть.... –с шоком сказала Ника. – Кстати, Белла, как ты это сделала? – с удивлением спросила Ли. – Не знаю. Наверное магия такая. Она, вроде бы, называется временная (удар. На а) петля. Это когда ты можешь Переноситься и переносить других в любой момент из прошлого. – ответила Белла. – Интересная способность. – задумчиво произнесла вампирша. – Ладно, хватит сидеть, идем! Мы должны рассказать об этом остальным! – сказала Ника. Вдруг прозвенел колокол. Это означало собрание. Девушки решили оставить на потом все разборки. Королева начала говорить речь. – Итак! Как вам известно, в лагере эльфов сегодня утром было совершено убийство. Также убийство было совершено в лагере вампиров. Мои подозрения падают на перевертышей. Как я говорила с предводителем перевертышей он не может дать доказательство того, что это сделали не они. В связи с этим было решено провести голосование и если будет больше голосов против, то мы изгоним перевертышей с нашей территории! – сказала королева. – Стойте! У нас есть доказательства! – крикнули девушки выбежав вперед. – И какие же? – спросила королева. – Я могу показать... – сказала Белла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.