ID работы: 7746126

Необычный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка магии

Настройки текста
Белла вместе с королевой переместились в тот момент, когда Тэй убили. Королева убедилась в том, что перевертыши не виноваты. – У тебя очень опасная способность, Белла. Тебе стоит научиться правильно и безопасно ее использовать, иначе беды не миновать. – сказала королева. – Да, я знаю, ваше величество. – ответила Белла. Они переместились в реальность. Королева объявила всем, что перевертыши не виноваты и все это проделки духа. Все перевертыши вздохнули с облегчением. Королева распустила собрание и все разошлись кто куда. Ну а девушки снова в свой шалаш. Вдруг к ним подошел Юнги. – Привет, девушки. Белла, спасибо, что помогла нашей расе. – сказал он. – Да не за что. Всегда обращайся. – ответила кошка. Юнги ушел. Девушки начали болтать о жизни и прочих вещах. Прошла неделя. За неделю дух убил семь эльфов, десять вампиров, пять ведьм и магов и девять перевертышей. У всех была паника и никто не мог понять, что делать и чего ожидать от духа, ведь на глаза он никому не показывается. Белла напрочь забыла о словах королевы насчет её магии, поэтому они с Никой и Лили частенько баловались этой способностью чтобы оказаться в прошлом и увидеть что-то оттуда. Иногда они даже спорили по этому поводу. И вот в очередной раз поспорили. – Спорим, что в детстве Хосок был полненький. – сказала Ника. – С чего ты взяла? – спросила Белла. – Да он и сейчас немного того, а в детстве вообще небось щекастый был. – сказала рыжеволосая. Мимо как раз проходил Хосок. Все синхронно посмотрели на него. – Да нет вроде. – сказала Лили. – Ну вот сейчас проверим. – сказала Белла и переместила их в детство Хосока. – Ничего он не полный. Нормальный Хосок. Даже практически не изменился. – сказала Лили. – Ха! Съела? – крикнула Белла. – Ну вот блин. – обиженно сказала Ника. – Ладно, давайте возвращаться. Все вернулись в реальность, однако ненадолго. – А давайте посмотрим, кто нам тогда письмо положил? Интересно, все-таки. – сказала Белла. – А давайте. – ответила Лили. Все переместились в тот день. В подъезд зашел неизвестный мужчина. Он осмотрелся, не видит ли кто его и положил письмо в почтовый ящик, после чего вышел из подъезда. – О, так это же тот мужик, который в первый день пропустил нас, когда стражник не хотел впускать. – сказала Ника. – Как ты до сих пор его помнишь?– спросила Лили. – У меня просто хорошая память на лица. – ответила эльфийка. В этот момент в подъезд зашла Ника с пробежки и забрала конверт. Девушки последовали за ней, ведь им очень захотелось пережить этот день еще раз. Они втроем еле как успели прошмыгнуть за Никой в дверь, ведь если бы не успели, то так и не попали ты в квартиру, а дверь бы открыть не смогли, ибо это прошлое, а в прошлом дверь сама по себе не открылась. Девушки наблюдали за происходящим и смеялись. Особенно когда дело дошло до вокзала. – Ох, сейчас я даже себя не узнаю. Совсем забыла, как я выглядела раньше. Даже не помню, что у меня были черные волосы. – сказала Белла. – Хаз, а я тогда бухала. Тоже такого не помню. – сказала Лили. Девушки еще немного понаблюдать за собой, а после вернулись в реальность. Так они еще побывали в первом дне своего пребывания в лагере и смеялись, когда Лили неслась за улетающим слугой, когда тот пролил на Нику лимонад. И так они проводили целый день. На следующий день Белла проснулась от шума. Перед ней стоял Чимин и Бен. – Что происходит? – спросила девушка. – Не знаем сами. С нашим миром что-то случилось. Все начали попадать в прошлое и возвращаться в реальность, никто не может понять где реальность, а где прошлое. Говорят, это все потому что время сбилось со счета. Королева собрание проводит. Идем быстрей, она просила срочно тебя привести! – ответил Чимин. Белла вскочила с кровати и они втроем пошли на площадь на собрание. – Ах, вот ты где, Белла. Наконец-то! Что ты натворила? Я тебя предупреждала, чтобы ты не баловалась с магией, но ты меня не послушала. Теперь мир в опасности и только ты сможешь это остановить! – сказала королева. – Но как? – спросила Белла. – А вот это я уже не знаю. – ответила королева. Также королева сказала, что нужно немедленно отправляться к Лунному Камню. Предводительница эльфов выбрала в сопровождение Нику и Хосока, предводитель вампиров Лили, Намджуна и Тэхена, предводительница магов Бена, Беллу и Чимина, а Юнги Чонгука. Собрание окончено. Все тут же пошли к Лунному Камню. Шли они долго, несколько часов, весь день. Пришли только к ночи. Намджуна и Хосока оставили снаружи дежурить, а остальные зашли в пещеру. Шли они тоже долго, чем ниже спускалис, тем холоднее становилось. Было очень темно, как будто тебе закрыли глаза. Когда они пришли, королева с предводителями расселись вокруг камня, а остальные устроились в уголочке. В самой пещере было светлее. Вдруг сверху начал лить лунный свет, огромный камень начал светиться серебристым светом. Это выглядело красиво. Королева с предводителями поспали у этого камня, это длилось около часа. Потом королеве вдруг стало плохо. Все предводители вскочили с места, взяли королеву и вышли из пещеры. Все быстро направились к лагерю. – Мы видели видение о том, что само Время умирает и из-за этого начался весь хаос. Но Время умирает из-за какой-то оплошности кого-то жителя лагеря. Теперь у нас проблемы. – рассказывали предводители. Белла понимала, что все это из-за нее. Когда все пришли в лагерь, то королеву тут же понесли в замок. – Блин, это все из-за меня! Что теперь делать? – говорила Белла. – Не переживай, Бел, все будет хорошо. – сказала Ника. – Девочки, вам не кажется странно то, что некое Время умирает, и королеве вдруг тоже стало плохо. – сказала Лили. – Кстати да. И вообще какой расы королева? – спросила Белла. – Не знаю. Но Хосок как-то рассказывал мне что никто кроме самой королевы не знает ее расы и настоящего имени. Все знают ее как Синяя Звезда, но это же не ее настоящее время. А настоящего имени никто не знает. – ответила Ника. – Странно это все. Нужно как-то попробовать это узнать. – сказала Лили. – Давайте попробуем узнать у кого-то из своих? – спросила Ника. – Да, только потом надо будет мне как-то остановить эту фигню, которая сейчас происходит. – сказала Белла. После этого все девушки разошлись по своим лагеря искать кого-то, кто смог бы помочь им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.