ID работы: 7746126

Необычный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Они вернулись в реальность и пошли спасать лагерь. Борьба шла долго. Вдруг раздался взрыв. Все с криком упали. – Что это было? – испуганно спросила Белла. Вдруг пол ней появилась черная дыра и Белла с криком упала туда. Дыра начала расширяться. Вскоре в той же дыре оказался и Чимин и еще несколько людей. – Ай! – тихо раздалось из уст Беллы, когда она оказалась на чем-то твердом и мокром. Вокруг валялись трупы людей, которые вместе с девушкой упали в дыру. Вдруг она увидела перед собой Чимина. – О, наконец ты проснулась! Я уже испугался. – сказал он. – И кажется, я потеряла еще одну жизнь. – тихо ответила кошка. – Мда. Вставай, нужно найти выход отсюда. – сказал Чимин и встал, после чего подал руку девушке. Белла встала и осмотрелась. Вокруг была вода. – Я лежала в воде все это время? – спросила она. Вся её спина и волосы были мокрыми. – Фу. – сказала она. – Идем. – Чимин взял девушку за руку и они пошли в неизвестном направлении. Обнаружив какой-то туннель, они пошли по нему. Он был слишком темный и ничего не было видно. Они шли довольно долго, пока не вышли к какому-то залу, который освещался слабым лунным светом. – Ого, что это? – спросил парень, удивленно осматривая зал. Белла тоже начала осматриваться. В зале почти ничего не было, только на стенах какие-то рисунки и в центре две лестницы, сделанные из камня и вели они на каменную площадку наверху. Оба поднялись на площадку. Прямо на полу этой площадки была нарисована некая девушка, она была растрепанной, в длинном белом платье и вся в крови. Её рот был широко открыт и там виднелись три ряда острых зубов, все изляпанные в крови. – Жуть какая! – сказал Чимин и отошел чуть дальше. – Да, страшное зрелище. – ответила Белла. Вдруг они услышали какой-то хрип из того туннеля, откуда недавно вышли в этот зал. Вдруг оттуда вышли несколько человек разных рас, все в крови. Они хотели и шли прямо на Беллу и Чимина, взбираясь по лестнице. В некоторых зомбаках они узнали тех, кто упал вместе с ними. – Ой-ой, нам хана. – сказал парень. – О нет, пришли чудесатые товарищи. – сказала девушка, прижимаясь к парню. Вдруг они наступили на тот рисунок и он начал светиться красным. Вдруг противоположная стена начала выдвигаться и потом перевернулась. С другой стороны стены висели цепи и на них была прикована та самая девушка. Она злобно посмотрела на еще живых Беллу и Чимина, потом издала рев и вырвалась из цепей, с невероятной скоростью несясь на них. Тем временем другие зомбаки уже были рядом. Ребята заорали и спрыгнул с площадки. Они увидели другой тоннель и побежали туда. Тот начал закрываться, но к счастью им удалось поошмыгнуть. Они бежали, но вдруг тоннель начал сужаться. Сначала они шли в полный рост, потом нагнувшись, потом на четвереньках, а потом и вовсе ползли на животе. – Белла, знай, если мы сейчас умрем и больше никогда не увидимся, то... Я люблю тебя! – сказал Чимин и поцеловал девушку. – Я тоже тебя люблю. – сказала Белла и вдруг они оба телепортировались наружу. *тем временем у остальных* – Что случилось? Где Белла и Чимин? – спросила Ника. – Они провалились в ту дыру. – сказала Лили. – Некогда разбираться, надеюсь они выберуться, а нам надо идти и спасать остальных! – сказал Юнги. Все так и сделали. Они продолжали драться, как вдруг кто-то из темных укусил Нику в плечо. Она закричала. Юнги взял ее на руки и понес в более укромное место. Как только они скрылись в зарослях, Юнги вколол девушке противоядие. – Сиди здесь, ч останусь с тобой. Сейчас тебе нельзя драться, это может плохо сказаться на твоем здоровье, поэтому сиди тут. – сказал Юнги. – Нет! Я пойду драться и защищать своих! Это мой долг! – крикнула девушка. – Тебе нельзя! – крикнул в ответ парень. Ника пыталась выбраться, но парень крепко ее держал. Спустя час Ника уже успокоилась и они спокойно сидели. – Я такая плохая! Все там сражаются, а я сижу тут и прячусь. – ныла девушка. – Не говори так, ты хороший человек, просто нужно чтобы противоядие нормально разлилось по венам. – сказал Юнги. – Нет, я плохая! – Ты хорошая! – А хотя, ты прав! Я добрая, красивая, умная, находчивая, а еще... А еще я хорошо целуюсь! – крикнула девушка. – Правда? – удивленно спросил парень. – Да! И это случиться прямо сейчас! – воскликнула Ника и поцеловала Юнги. *** На следующий день королевы вызвали всю компанию к себе во дворец, который уже успел стать ихним, так как они теперь правили этим лагерем. – Итак, вы все многое сделали для нас и действительно нас спасли. За это вы теперь почетно зоветесь воителями и теперь должны будете охранять лагерь и других людей от опасности. Согласны ли вы на это?– спросили королевы. – Согласны! – хором ответили все десять человек. – Тогда мы сейчас посвятил вас в воителей и ладим вам новые имена. Тебя, Ника, теперь будут звать Гроза. Тебя, Лили, теперь зовут Тайна. Тебя, Белла, Пустота(удар.на о). Бена будут звать Ветер. Юнги теперь зовут Гром. Хосока - Дым. Чимина зовут Звездный Луч. Чонгука Огонь, а Тэхена Лед. Намджун теперь именуем как Буран. После этого все это было объявлено на площади во время собрания. Вдруг сзади к воителям кто-то подошел. – Поздравляю! Вам идут новые имена! – раздался мужской голос. Все обернулись. Это оказался леший Джин. – Джин! И ты тут! Я думала тебя дух съел! – крикнула Ника, вернее Гроза. – Да, пытался пару раз, но мне удавалось сбежать когда он был в миллиметрах от моего зада. – весело ответил Джин. Все пошли отмечать посвящение в воителей. *спустя месяц* Спустя месяц все поменялось, королевы Солнце и Луна начали править в лагере и объединили свои царства. Лагерь стал больше и лучше выглядеть, особенно сейчас, когда уже сентябрь. Воители верно служили своему лагерю. Чимин с Беллой, также как и Юнги с Никой начали встречаться. Они, кстати, сидели в своем любимом шалаше, который так и не изменился. Вдруг королевы позвали их во дворец. Воители пришли. – Итак, дорогие воители! В городе появилась новая враждебная раса, они убивают и жрут мирных людей. Вы должны сейчас же отправиться в город и истребить их всех! И конечно же воители пойдут спасать город, ведь это их долг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.